|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне тоже так кажется ........
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игроман
|
Роулинг писала, что хочет выпустить и 8-ую книгу. Но вряд ли она убьет Поттера. Да и темный лорд не погибнет. Известно же, что умрут 2 положительных героя.
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Распространившиеся слухи о восьмой книге про Гарри Поттера, которую Джоан Ролинг якобы собирается написать, как водится, оказались «уткой».
На самом деле британская писательница, которая заработала почти миллиардное состояние на книгах и фильмах про юного волшебника, планирует создать объемную Энциклопедию по своему миру. Об этом сообщил официальный представитель Ролинг Кристофер Литтл. В работе будет представлена подробная биография и генеалогия всех героев цикла, история магического мира и школы волшебства Хогвартс. Все доходы от книги пойдут на благотворительность. Это не первый подобный проект для Джоан Ролинг. Она уже написала две небольшие книги, примыкающие к миру Поттера -- о квиддиче и магических существах, доходы от которых полностью ушли на филантропические цели. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
В который раз повторяю...Ну какой тогда смысл во всей истории???
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
|
Было очень банально пребанально, если бы он его убил. Да и еще поженились бы все и детей завили тогда?)) И настал бы мир во всем мире?
Не, вряд ли. Столько трудов и времени. 7 книг НЕ МОГУТ закониться ТАК.
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Ага, а ещё вариант из фантастических: Тёмный Лорд вдруг одумается, влюбится в кого-нибудь и развоплотиться. %)
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Да, согласен. Ролинг говорила, что знала конец последней книги еще до выхода первой. Наверняка будет что-то необычное и непредсказуемое.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
ROW! ROW!
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Хоть бы книги по тоньше были. А то по 800 страниц в каждой это тяжело. не возьмешь никуда.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
Ты чего????Надо наоборот чтобы толще было, ибо 800 страниц я прочитываю за 2 дня...Это очень и очень мало...
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
А вобще 800 страниц это мало. Нужно больше, а то прочитаешь, и понимаешь, что этого крайне мало, нужно больше. Если это хорошая книга, конечно.
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
Меня это если честно раздрожает. Я прочитываю интересную книжку на одном дыхание, а потом жалею что её прочитал...
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Грешник
|
Просто шрифт надо делать меньше, а обьем сохранять
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#614 | |||||
|
Юзер
|
Хех! С моей связью до него пол-дня пути!Не, Гарри ещё должен с Дженни (как там она правильно пишется) детей настрогать! Думаю падут предки Уизли! ЖЕСТОКО!!!! Вот и я о том же. Если пистельница грохнет Рона и Гренджер, то либо я её грохну, либо повторится ситуация "Последнего дела Шерлока Холмса".
Роковые мощи! ЛОЛ! Я бы такое даже читать не стал! Гарри Поттер и Роковые Мощи Жжёт писательница! Хотя всё же прочитаю... но название идиотское!А может, он исправится... Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)Профессор Стебль 2)Гарри Поттер Лично мне больльше нравится первый, но зато второй - не такой банальный! Цитата:
Цитата:
Зх, ноябрь ещё так далеко! НАШЁЛ: Скрытый текст:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС Последний раз редактировалось Werevolff; 22.05.2007 в 05:38. |
|||||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
Werevolff
Зря ты тут отписался.....жди поток минусов....Тибе и мне(Мне то точно) непонять легко ранимую душу Поклоников Гарри Потера... Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Я лично бы хотел, чтобы концовка была оригинальная и самое главное без хэпи энда!
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А конец может быть счастливым, только не очень. Т.е. убьет она положительных героев ради чего-нибудь высшего, скажем так. Так что на хэппи энд, думаю, расчитывать не приходится...
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
Вверху страницы посмотри.
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что в последней книге будет хэппи-энд. Да и Гарика убивать - банальнее не придумаешь. Надеюсь Роллинг придумает что-нибудь получше и удивит нас. ЗЫ. Ко всей серии книг отношусь средне. Вроде и неплохо, но слишком простенько. Ну поэтомуу книга так и популярна, что простенько. Серьезную литературу редко читает много людей. Но в целом серия мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
|