Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 21.05.2007, 20:15   #781
Новичок

А какого числа первую локализованную игру планируют выпустить? А то я думаю может на русском взять игры с консолью, а не на английском! ( Консоль буду брать через неделю)))))))))))))) )!!!
Старый 21.05.2007, 20:18   #782
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от cj2310 Посмотреть сообщение
А какого числа первую локализованную игру планируют выпустить?
Ну какого именно числа тебе наврятли кто-то скажет. А так вообще собираются к осени, концу года.
Старый 21.05.2007, 20:54   #783
Rejected darkness

Цитата:
Еще выходят 34 исклюзива которые выходят до 1 квартала 2008 года вобщем все у нас налаживается))
А можно список 34 эксклюзивов которые выходят до конца 2007 года, а то чета я не знаю таких.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 21.05.2007, 20:55   #784
Игрок

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
которые выходят до конца 2007 года
Не до конца 07 года, а до 1 квартала 08 - это до марта!
Старый 21.05.2007, 22:05   #785
Юзер

Home.................................SEGA Rally Revo(мульт)
Heavenly Sword...................PotC: At Worlds End(мульт)
Pain (PSN)..........................Ratatouille(мульт)
Uncharted: Drakes Fortune....Conan the Barbarian (мульт)
SOCOM Confrontation...........The Bigs(мульт)
Folklore..............................Surfs Up(мульт)
Ratchet & Clank...................Ratatouille(мульт)
LittleBigPlanet.....................Stronghold(мул ьт)
Lair
High Velocity Bowling (PSN)
Warhawk
Eye of Judgement
NBA 08
MLB 07: The Show
Неполный список
(34 игры были показаны на Sony Gamers Day 2007)
Часть из них неплохих мультиплатформ.
Так что сори за неточную информцию просто так было написано в етом источнике.http://gameland.ru/post/36600/default.asp
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 21.05.2007, 22:21   #786
Юзер

Sony PS3: низкий объем продаж из-за недостатка игр

Апрель месяц выдался очень сложным для Sony Computer Entertainment America (SCEA), подразделения компании Sony занятого продвижением на северо-американском рынке игровых приставок последнего поколения. Несмотря на увеличение количества проданных переносных консолей PSP, ее главный конкурент на портативном игровом фронте Nintendo DS все равно оказалась на вершине рейтинга.

Еще более разочаровывающим оказалось снижение количества проданных "больших" PlayStation 3, более чем на 50 тыс единиц, по сравнению с уровнем марта 2007 года. При этом, по мнению аналитиков, двумя основными причинами в сложившемся положении дел являются слишком высокие отпускные цены и отсутствие новых эксклюзивных игровых приложений, способных подтолкнуть потребителей к приобретению приставок PlayStation 3. Официальные лица компании согласны с приведенным выше мнением только наполовину.

"Неудачи с продажами PlayStation 3 целиком связаны с отсутствием новых игр, – утверждает Дэйв Карекер (Dave Karraker) корпоративный директор по связям с общественностью SCEA. – По нашему мнению, готовящиеся к выходу потенциальные игровые хиты такие как Heavenly Sword и Uncharted: Drake's Fortune должны в корне изменить ситуацию".

И если апрель был трудным для Sony, то май может оказаться совсем незавидным, поскольку кроме MLB 07: The Show, вышедшей в конце апреля, у компании нет ни одной новой эксклюзивной игры, а намеченные к выходу в мае 2007 года Surf's Up и Pirates of the Caribbean: At World's End являются многоплатформенными.
http://www.3dnews.ru/news/sony_ps3_n...ka_igr-264288/
No comments...
1mmortaL вне форума  
Старый 21.05.2007, 22:42   #787
Rejected darkness

Sockman
Ну, дэк незачем в таком случаи писать 34 эксклюзива, а то я уже прям в магазин собрался за пс3.
ЛЫСЫЙ
Да хоть до июня, нету там 34 эксклюзивов.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 21.05.2007, 22:53   #788
Юзер

У PS3 нет основного, ради чего стоит брать консоль-хороших игр. Стартовая линейка игр у XBOX 360 была просто шикарной-Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3, Perfect Dark Zero и много других прекрасных игр. И кто теперь лучше? К тому же все хвалятся играми у PS3-где же они? Когда они выйдут, у XBOX 360 подтянется столько игр, что будет просто круто!
RDR вне форума  
Отправить сообщение для RDR с помощью ICQ
Старый 21.05.2007, 22:54   #789
Юзер

VLASTILIN
Прост везде пишут что выйдет 34 игры на ps3 до конца года а когда сам начал смотреть то оказалось половина из них мультики.

80Гб PLAYSTATION 3 выйдет 16 июня... в Корее
Неоднократно подтверждавшиеся и опровергавшиеся слухи о новой, 80Гб-модели PS3, наконец, нашли официальное продолжение. Представитель Sony заявил GameIndustry, что новой PLAYSTATION 3 быть, но только для Южной Кореи.
Для тех кто не знает, сообщим, что в этом регионе next-gen консоль от Sony пока не продаётся, а старт назначен на 16 июня. Как можно догадаться, купить корейцы смогут одну, но зато, эксклюзивную модель PS3. Обойдётся сие чудо в 518 000 корейских вон, что в переводе на рубли составляет приблизительно 14 500.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 21.05.2007, 23:01   #790
Юзер

SeDoY
смотри, чтоб поезд с рельсов не сошел
Цитата:
Сообщение от Kern Посмотреть сообщение
сетевой сервис сони за пол года получил 1.5 миллиона зарегистрированных пользователей, (для сравнения Live за пол года получил примерно 500 тысяч) , правда половина зарегистрирванных приходится на северную америку, взято с
и во что там с этими 1,5 миллионами играть? В Resistance, Motorstorm? Я лучше в бане посижу ))
Forester вне форума  
Старый 21.05.2007, 23:20   #791
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
и во что там с этими 1,5 миллионами играть? В Resistance, Motorstorm?
Да в кучу других игр. Как-будто только эксклюзивы - игры. А мультиплатформа - это говно, которое даже в расчёт брать не надо. Например COD3. Да, да, я знаю что он вышел на ящике. Но какое мне дело до него, и что на нём вышло, если у меня есть PS3? Я спокойно пойду и куплю эту игру, и мне всё равно, что она мультиплатформенная.
Старый 21.05.2007, 23:46   #792
Юзер

Цитата:
Сообщение от RDR Посмотреть сообщение
У PS3 нет основного, ради чего стоит брать консоль-хороших игр. Стартовая линейка игр у XBOX 360 была просто шикарной-Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3, Perfect Dark Zero и много других прекрасных игр. И кто теперь лучше? К тому же все хвалятся играми у PS3-где же они? Когда они выйдут, у XBOX 360 подтянется столько игр, что будет просто круто!
О боже... ток опять не начинайте! запарил спор xbox vs. ps. К тому же с играми вопрос спорный, и много раз обсуждавшийся.

Цитата:
приблизительно 14 500.
поеду в корею
IntelligenT вне форума  
Старый 21.05.2007, 23:57   #793
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sockman Посмотреть сообщение
Обойдётся сие чудо в 518 000 корейских вон, что в переводе на рубли составляет приблизительно 14 500.
Дёшево блин.Нам бы за такие цены продавали...
Цитата:
и во что там с этими 1,5 миллионами играть? В Resistance, Motorstorm?
Между прочим,в MotorStorm весело играть по мультиплэеру.
Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
А мультиплатформа - это говно, которое даже в расчёт брать не надо. Например COD3. Да, да, я знаю что он вышел на ящике. Но какое мне дело до него, и что на нём вышло, если у меня есть PS3? Я спокойно пойду и куплю эту игру, и мне всё равно, что она мультиплатформенная.
Во-во.Другое дело,если имеешь две консоли,тогда приходится выбирать себе лучшую версию.
Насчёт эксклюзивов-я насчитал около 10 на этот год,но зато почти ни одного сиквела,а всё новые тайтлы.Хоть это радует.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 22.05.2007, 00:53   #794
Игрок

Forester
Не сойдет...не стоит беспокоиться...

Цитата:
Что в переводе на рубли составляет приблизительно 14 500.
Однако дела) Не отказался бы за такую цену прикупить эксклюзивчик, да только вот до Кореи далеко)
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 22.05.2007, 01:07   #795
Юзер

Цитата:
Сообщение от SeDoY Посмотреть сообщение
14 500
что-то мне не верится прям)
Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
Да в кучу других игр. Как-будто только эксклюзивы - игры. А мультиплатформа - это говно, которое даже в расчёт брать не надо. Например COD3. Да, да, я знаю что он вышел на ящике. Но какое мне дело до него, и что на нём вышло, если у меня есть PS3? Я спокойно пойду и куплю эту игру, и мне всё равно, что она мультиплатформенная.
в принципе да. Cod3 на PS3 дешевле cod3 на xbox360 вроде )
Forester вне форума  
Старый 22.05.2007, 01:15   #796
Юзер

Цитата:
в принципе да. Cod3 на PS3 дешевле cod3 на xbox360 вроде )
В Яндекс маркет цена одинаковая(1950руб).Только вот я CoD 3 видел в районе 1500-1600.
Версии абсолютно одинаковые,если не считать немного "замыленную" картинку на PS3,но это мелочи...
1mmortaL вне форума  
Старый 22.05.2007, 01:36   #797
Новичок

Везёт вам всем ! У меня нет ещё приставок( куплю обе !- но к зызе больше симпатий) У меня 2 варианта- 1й:не получаю визу и в июне( с горя) покупаю приставку, 2й: получаю визу, провожу лето в америке( раньше консоль там хотел брать за 600$- щас незнаю мож переубедит кто ?) приезжаю осенью и покупаю.

Хочу брать монитор для компа, а за одно и для "приставок" скорее всего 22", на телек не охота разорятся, лучше видюху для крайзиса куплю .
Каким требованиям должен отвечать (компьютерный)монитор для ПС3, колонки можно отдельно подключать ? Кто что посоветует.
PS:Заранее спасибо!
PITOS вне форума  
Старый 22.05.2007, 01:46   #798
Guest

А на ней игры от компа идут??

Старый 22.05.2007, 01:48   #799
Юзер

Цитата:
Сообщение от OXVIL Посмотреть сообщение
А на ней игры от компа идут??
Ага!И от x360 и от wii....
ЗЫ нет конечно.=)
1mmortaL вне форума  
Старый 22.05.2007, 01:56   #800
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PITOS Посмотреть сообщение
Везёт вам всем ! У меня нет ещё приставок( куплю обе !- но к зызе больше симпатий) У меня 2 варианта- 1й:не получаю визу и в июне( с горя) покупаю приставку, 2й: получаю визу, провожу лето в америке( раньше консоль там хотел брать за 600$- щас незнаю мож переубедит кто ?) приезжаю осенью и покупаю.
Хочу брать монитор для компа, а за одно и для "приставок" скорее всего 22", на телек не охота разорятся, лучше видюху для крайзиса куплю .
Каким требованиям должен отвечать (компьютерный)монитор для ПС3, колонки можно отдельно подключать ? Кто что посоветует.
PS:Заранее спасибо!
Собственно заинтересован этим же вопросом, подробнее тут: http://forum.igromania.ru/showthread...=25735&page=17 пост номер 331, жду ответа.
darkwingz вне форума