|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Это тот где убить волков надо? Самый простой способ: дождаться пока волки подбегут и расстрелять их из лука) Урона он наносит огого! Пара стрел и волк - труп. У меня во втором прохождении ни я не Барток даже царапины не получили!)))
|
|
|
|
#584 | ||
|
Люблю ракушки
|
А у меня Барток всех сам вырезал вплоть до орка! И потом я его добил и + еще опыт и его лук и мачете)
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
KOT-XL
Жестоко) А я до орка доходил только уже прокачанным и один) В начале игры только опыт там заработаешь, а самому попотеть ещё как придётся. ЗЫ у меня Барток даже одного волка не может убить не то что орка((
|
|
|
|
#587 | ||
|
Люблю ракушки
|
хз, хз он у меня их луком снимал!
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
motofan
А я орка и не пробовал с ним ложить. KOT-XL он одного с лука убивал, а потом все до него уже успевали добегать и убивать. Но я, смекалистый, нашёл решение))
|
|
|
|
#589 | ||
|
Люблю ракушки
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Guest
|
В ночь ворна люди у силены в 3 разза и меня это радует хоть в игре нету такого прикола что один как страшное мясо ворвался и перерезал всю округу тут игра по моему мне нию зделана на тактику ведения боя и тогдалие и играть в готику надо наченать с самой первой версии гоТХИК 1
и да потскажите где можнодостать готику про радридика вроде называеться так хроники радридека |
||
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
впервые слышу такую...
|
|
|
|
#594 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ну в начале ты хороший лук не найдешь и так быстро от волков не отобьешься!
Цитата:
Попробуй сюда обратиться.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Прикол случился в пятой главе, когда собираешь команду подошел к Диего позвал его, он пошел и переоделся, подходит ко мне а я ему говорю что бы он город зашишал, а потом заново зову, он заходит в дом и выходит в одних трусах!!!!!!
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Люблю ракушки
|
Этот короткий лук???? Да неужели? У меня одним выстрелом у волка 10% отнималось из 60!
|
|
|
|
#599 | ||
|
Люблю ракушки
|
А ты что только в начале играл? А дальше? O_o Покупай луки у торговцев (Боспер, Калед)
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
ты что с дуба рухнул игру проходил 5 раз(за всех кроме наёмника)я имею в виду что кроме короткого лука близь башни ксардаса не знаю...
|
|
|
|
|