![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 04:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Destroyer Of All
|
|{nighT
Да, правда сейчас фиг вспомню логин-пасс, играл за терранов числюсь(видимо и по сей день) в Виртусе. Хакером играл^^ Очень удачно кстати^^ Возможно летом попробую оплачивать игру.
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Юзер
|
Я и |{nighT за НК играем
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Destroyer Of All
|
maDmomo
Ксотюм меняется с получением уровня, беретку вроде на 50 дают, или около того.
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Новичок
|
Цитата:
На 24 можеш снять шлем.... и выбрать беретку кепку и т д.... а на 25 вфбераеш уникальную форму... за 24 и 25 боевой ранг сетов не дают Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.05.2007 в 18:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Новичок
|
![]()
Слышал я тут как то что есть на свете бесплатный серв и зайти на него может любой(не спрашивайте откуда я это знаю)!НО проблема вся в том что серв очень засекречен ибо СОЕ не любит конкурентов(или проблему у них там точно не знаю) !я знаю что серв существует на 100% !НО поиски ни к какому результату не привели!От этих поисков у меня просто мозг на бекрень
![]() PS пишите мне в личку не пишите сюда !ибо прикроют ! |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот скажи зачем тебе бесплатный серв?
Абонентская плата всего 149р! Эх...для вас тут Акелла из кожи вон лезет обон.плату снижает ниже некуда,а они всёранво халявы ищут. Ну не бывает халявы, поймите это. Помнится тут даже недавно кто-то бесплатный сервер для Guild Wars искал... Последний раз редактировалось Quan; 20.06.2007 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|