Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 19.05.2007, 09:39   #741
Новичок

Ну вот,я купил консоль.Всё хорошо,но только интернет осталось настроить.НО только как?Купил Resistance Fall of man.К управлению привык быстро.Изображение оказалось лучше,чем я думал.Пока что консоль не испробовал на 100%,но мне очень нравится.

P.S.Формат Avi. консоль не понимает.
ALIK вне форума  
Отправить сообщение для ALIK с помощью ICQ
Старый 19.05.2007, 14:18   #742
Заблокирован

Предупреждения: 400
Естественно, это же тебе не всеядный проигрыватель "БиБиКей". Он понимает стандартные для привода форматы, вроде MPEG/MP4 и т.д.

.avi вообще формат ни в какую не катит для next-gen мультимедиа консоли.

PS. Хотите смотреть .avi на PS3, вооружайтесь всякими Nero и прочими программами, конвертирующие видео в доступные форматы DVD/VCD. Только смысла я в этом не вижу.
SupaDupaFly вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:41   #743
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SupaDupaFly Посмотреть сообщение
Естественно, это же тебе не всеядный проигрыватель "БиБиКей". Он понимает стандартные для привода форматы, вроде MPEG/MP4 и т.д.
.avi вообще формат ни в какую не катит для next-gen мультимедиа консоли.
PS. Хотите смотреть .avi на PS3, вооружайтесь всякими Nero и прочими программами, конвертирующие видео в доступные форматы DVD/VCD. Только смысла я в этом не вижу.
ИМХО добавить в прошивку возможность кушать .AVI хотя-бы для галочки не помешало бы. К примеру я хочу посмотреть на большом телике скачанный с интернета фильм. Зачем парить мозги с перегонкой форматов и т.д., куда лучше было бы сразу закатать фильм на диск и смотреть. Сейчас даже самый дешёвые ДВД плееры .avi понимают, почему такую примитивную функцию не запихнули в нэкстген консоль лично мне непонятно.
darkwingz вне форума  
Старый 19.05.2007, 15:04   #744
Заблокирован

Для галочки может в ближайшие прошивки и добавят, мне до этой возможности по барабану. А то что лучше и проще - это уже просто чья-то лень.
SupaDupaFly вне форума  
Старый 19.05.2007, 19:45   #745
Игрок

Люди как сонька смотриться на обычном телеке? И можно ли её подключить к элт монику?
Старый 19.05.2007, 20:31   #746
Заблокирован

вот кстати
чтоб вы не думали,что у сони всё так гладко

Аналитики, опрошенные Bloomberg, сулят Sony самые большие потери за 4-летний период.

Согласно прогнозам специалистов, общие потери крупнейшей компании за четвертый финансовый квартал, завершившийся 31 марта этого года, составили Ґ75,8 млрд. ($630 млн.). Предположительно продажа продукции выросла на 9,5%, сгенерировав Ґ2,02 триллиона доходов.

Хуже всего дела идут у Sony Computer Entertainment. PlayStation 3 продаётся не самым лучшим образом, чему способствует практически полное отсутствие интересных игр. Игровое подразделение Sony потеряла за указанный выше период Ґ121 млрд., доведя годовой дефицит до Ґ245 млрд. Если эти предсказания (сделанные пятью аналитиками из одиннадцати опрошенных) окажутся правдой, то телевизоры Bravia и даже Spider-Man 3 не смогут ничем помочь финансовому состоянию компании.

В 2007 году компания просто должна выйти из тупика и начать постепенно наращивать обороты. Исполнительный директор Sony Говард Стрингер (Howard Stringer), наверняка, приложит немало усилий к финансовому выздоровлению огромного концерна.

Кстати, по словам аналитиков в этом финансовом году (то есть в 2007- конце 2008) PlayStation 3 может подешеветь на 20%. Правда, от этого денег у компании не прибавиться. Помочь в финансовом плане смогут телевизоры (Bravia), цифровые камеры (Cyber-shot), потребительская электроника и, возможно, фильмы (Spider-Man 3 неплохо показал себя в прокате, а на очереди ещё один мощный блокбастер — третья часть Resident Evil, хотя мы бы не стали ожидать от этого фильма значительных финансовых откровений).
Bossik вне форума  
Отправить сообщение для Bossik с помощью ICQ
Старый 19.05.2007, 20:39   #747
Looking in Darkness

Bossik
А источник? Или ты это сам выдумал?

Sony отгрузила 5,5 миллионов PLAYSTATION 3

Sony опубликовала отчёт о результатах 2007 финансового года. Суммарные доходы упали на ?438,3 млн. по сравнению с прошлым годом (?1,38 млрд.), хотя продажи выросли на целых 10,5%. Чистая прибыль составила ?773,4 млн.

Основными убытками японский гигант обязан своему игровому подразделению и PLAYSTATION 3 в частности, до сих пор продающейся ниже себестоимости. Квартальные данные показывают, что общие убытки достигли отметки в 413 миллионов евро, став рекордными за последние четыре года.

За 2006 год было отгружено 14,2 млн. PlayStation 2 (на 2,02 млн. штук меньше, чем в 2005), 8,36 млн. PSP (на 5,7 млн. штук меньше) и 5,5 миллионов PLAYSTATION 3. При этом, было поставлено в магазины и на склады 193 миллиона игр для PS2, 54.1 млн. игр для PlayStation Portable и 13,2 млн. для PS3.

На данный момент продано более 112 миллионов PlayStation 2, около 22 миллионов PSP и 3,3 млн. PLAYSTATION 3.

Sony ожидает уменьшение убытков в текущем финансовом году, благодаря "быстрому снижению стоимости производства железа и улучшению линейки игр для PS3". Предполагаемая прибыль составит ?2,6 миллиарда.
Источник
Старый 19.05.2007, 20:49   #748
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bossik Посмотреть сообщение
PlayStation 3 продаётся не самым лучшим образом, чему способствует практически полное отсутствие интересных игр.
Вот,это главное.Будут хорошие-приставка начнёт набирать обороты.
Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
Основными убытками японский гигант обязан своему игровому подразделению и PLAYSTATION 3 в частности, до сих пор продающейся ниже себестоимости. Квартальные данные показывают, что общие убытки достигли отметки в 413 миллионов евро, став рекордными за последние четыре года.
Запуск новой консоли-это всегда огромные убытки.А PS2 до сих пор приносит прибыль.Sony надо что-то делать с играми,хотя на осень намечаются интересные проекты.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 19.05.2007, 20:53   #749
Заблокирован

Крупные сторонние фирмы верят в успех пс3, Юбики вот например эксклюзив готовят пока не известно какой, его должны летом анонсировать.
Магна вне форума  
Старый 19.05.2007, 20:55   #750
Игроман

Ubisoft требует от Sony снижения цены на PS3

В интервью ресурсу ComputerAndVideoGames.com CEO Ubisoft Ив Гиллемо заявил, что Sony должна существенно снизить цену на PS3, чтобы сохранить доминирующее положение на рынке, которое она завоевала во времена PSone и PS2. В любом случае, считает Гиллемо, рыночная доля Sony в этом раунде консольных войн значительно снизится по сравнению с предыдущим. В то же время, несмотря на все эти проблемные моменты, Ubisoft имеет в разработке не анонсированный пока PS3-эксклюзив, информация по которому, возможно, будет обнародована в ближайшие недели.

http://gameland.ru/post/36605/default.asp

Насчёт эксклюзива всё справедливо.Один(SC: Conviction) на Xbox 360,а другой на PS3.Хотя,скорее всего,они оба временные эксклюзивы,на пару месяцев.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 19.05.2007, 21:03   #751
Юзер

Снизят и хорошо...а если не снизят,но зачипуют будет ещё лучше.
47wolf вне форума  
Старый 19.05.2007, 21:08   #752
Игроман

Цитата:
Сообщение от 47wolf Посмотреть сообщение
а если не снизят,но зачипуют будет ещё лучше.
А потом всех забанят и опять повторится ситуация,как сейчас с 360-ым или начнут прошивки обновлять и закрывать пиратство,как на PSP.Нет,я не намерен прошивать/чиповать консоли.Лучше иметь дома небольшую,но работающую колекцию дисков и играть с уверенностью,что никаких проблем не будет.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 19.05.2007, 21:24   #753
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
А потом всех забанят и опять повторится ситуация,как сейчас с 360-ым или начнут прошивки обновлять и закрывать пиратство,как на PSP.Нет,я не намерен прошивать/чиповать консоли.Лучше иметь дома небольшую,но работающую колекцию дисков и играть с уверенностью,что никаких проблем не будет.
Полностью +1 с такой же позицией. Сомневаюсь, что сегодняшнее поколение "с понтами" имеющие у себя дома next-gen аппаратуру, машины, "телефоны за двадцать тысяч" и прочее, не могут позволить себе одну/две игры на месяц. А в большем количестве дисков я смысла не вижу. Это было модно во времена Деньди и Сеги, когда дома валялась приставка и сотня картриджей, а сейчас, когда все основные игры можно пересчитать по пальцам и выходят они "постепенно", не вижу смысла в массовой халяве. Да я и на PS2 чиповкой никогда не занимался, покупал себе спокойно лицензионные диски и нормально жил.
SupaDupaFly вне форума  
Старый 19.05.2007, 22:21   #754
Looking in Darkness

Есть средства купить PS3? То значит ты не бедный, и на игры деньги тоже должны быть. А то действительно, многие любят экономить, да только не на том они экономят ... Разрабы терпят убытки. А мы ноем из-за плохого качества игр, малобюджетности проектов и т.п. Нехрен пиратчину покупать(
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Лучше иметь дома небольшую,но работающую колекцию дисков и играть с уверенностью,что никаких проблем не будет.
+1. Да и тем более, игры сейчас делают серьёзные, так что можно купить 2 - 3 и играть в них достаточное время.
Старый 19.05.2007, 22:33   #755
Игрок

Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
+1. Да и тем более, игры сейчас делают серьёзные, так что можно купить 2 - 3 и играть в них достаточное время.
Плюс он-лайн тоже никто не отменял...2-3 игр может хватить на приличное кол-во времени...
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 19.05.2007, 22:39   #756
Заблокирован

Кажется, я наконец нашел разумных людей
SupaDupaFly вне форума  
Старый 19.05.2007, 23:57   #757
Игрок

Люди скжите где можно купить консоль в инете с доставкой в регионы и желательно с оплатой при получении или предоплатой только за курьерку!!!
Старый 20.05.2007, 00:05   #758
Юзер

ЛЫСЫЙ
Не реклама: www.gamepark.ru - норм цены, норм люди, не напарят (по-крайней мере меня не парили
IntelligenT вне форума  
Старый 20.05.2007, 02:32   #759
Игрок

Дык я не из москвы((( А они наскока я знаю тока помоскве работают, если нет то напиши как ты покупал, за скока дошла скока за доставку отдал, платил при получении или до и т д?
Старый 20.05.2007, 02:53   #760
Guest

Странно так и не услышал ответ на свой вопрос, неужели никто не знает?

Монитор Philips 190C - Есть цифровой выход VGA \ DVI
Можно ли к нему подключить PS2 или PS3?