|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
А мне ОЧЕНЬ понравились руины возле Мора Сул! Атмосфера сильно возросла. Играл часами! Ну и в Венгарде тоже прикольно. Только не понятно почему сотня орков не может перебить пять встречающих ГГ паладинов?
|
|
|
|
#662 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да уж самый наверное класснй момент в игре, а еще хорошо с Ли телепортнуться и всех вырезать, а потом Робару по первое число надавать)
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Разочарован! Я фанат Готики, к выходу третьей купил новый комп, и что? Единственные два плюса это графика и пространства, что для рпг не совсем главное. Теперь минуса. Большие пространства, пустые, превращают игру в симулятор стайера, сотни сундуков с хламом, а так же номерные сундуки отбивают всю охоту к исследованию мира.Множество слабых орков и прочих вражин это уже скатывание к простому боевику.Систему репутации уж если сделали, так делали бы как в Ксенусе. Вобщем Готику 2 не превзошли, а я так надеялся. Среди современных игр она ничем не выделяется, не западает в душу как вторая. Как и ТЕС-4 впрочем. Тенденция вырисоввывается, все в погоне за шнейдерами и километрами.
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Руины и Венгард)) Шутк0
Почему-то никто не вспомнает обалденную музыку и сногсшибательный дизайн. Куда там Ксенусам с Обливионами? Готика - рулит!
|
|
|
|
#667 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
Впечатления от Gothic3 не самые лучшие!В ней есть несколько плюсов и много минусов!
Плюсы: 1)Графика 2)Большой мир Минусов очень много,все перечислять не буду,но для меня самый большой минус-сюжет игры!Он совсем неинтересный.Я проходил Gothic1 и Gothic2 много раз,от третьей части естественно я ждал большего,чем от первых двух,но я этого не получил!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Да ну, игра великолепная. Мне сюжет очень понравился. Да, конечно, у игры очень много ошибок и недостатков. Но игры очень затягивающая атмосфера. Если игру пройдёшь, то её захочется проходить сначала.
Игра - супер!!! |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
При всем своем великолепии, третья Готика, к сожалению, не дотягивает до своих предшественников. И вообще, ситуация с продолжениями популярных игр все больше напоминает киноиндустрию, где редкий сиквел превосходит собой оригинал.
|
||
|
|
|
|
|
#672 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Люблю ракушки
|
В первых частях их не занимать!!!!А в третьей плюсов очень мало! Если что только это Готика 3 и музыка (хотя обливион сделал третью готу и в музыке!), как истинный фан готики я очень разочарован в третьей части! ИМХО!
Во-первых графика в RPG - это не главное и во-вторых графика там не такая уж, что ах, пластилиновая какая-то (в плане персов!) да и тормоза!!! Цитата:
Где ты разглядел в третьей готике сюжет?
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Бха!! Не скажи, товаристчъ. В обливионе музыка распологает к расслаблению. Разве это надо в игре с таким сюжетом? Едва ли.
В Готике 3 музыка эпических масштабов, разнообразнейшая, не повторимая, лучшее, что я слышал в играх.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Предвестник
|
Да хорош вам - заладили снова, со всеми своими недостатками игра мне понравилась, хоть признаюсь честно в пред. части не гамал, но думаю это поправимо, тем более что говорят пред. части лучше. А это идея, если Г 3 худшая из серии, то я получу большее удовольствие от прохождения в обратном порядке всех частей, тем более что я в них не играл!
|
|
|
|
#676 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
"Гении" с МТВ мне не авторитеты. Тем более те, что ведут геймерские программы.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Guest
|
Мне все парят что Готика 3 атстой и всё такое!!! Говорят Что графа фигня и глюков много. Мне как- то пофиг чё там базарят игра супер, а если скачать пару модов то вааабще жирно!!!
Есть пару реальных модов на *** Последний раз редактировалось 369; 21.05.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
#679 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Я считаю, что истинные впечатления о третьей готике должны выливаться после игры в предыдущие серии Gothic.
Последний раз редактировалось 369; 21.05.2007 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Так и не прошёл Готику 3 до конца!Увы во время очередного сохранения которырое было уже под конец игры всё повисло и вобщем сейвку я потерял!)(
Сказать о готике 3 могу: игра хорошая,но увы для меня она закончилась где то после часика провелённого в Варанте.(Очень жаль но в пустыни ОЧЕНЬ нудно..кое как дошёл до нордмара там мне не понравилось ещё больше...уж очень запутанный релььеф и уж слишком маленькая дальность прорисовки во время снежной бури(у меня она была 80% времени проведённогот в нордмаре).А в остальном всё отлично,кроме багов.Из особых плюсов могу отметить живой мир готики! |
||
|
|
|
|
|
|