|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sainor
нельзя. если качаешь силу, то он становится качком, а воин без силы... Кстати я еще не писал, что это лучшая рпг всех времен) И еще - в игре есть небольшая хитрость - берешь лук, и из дали коцаешь врагов - так можно такие комбы набивать что там комок зеленых будет больше игрока) |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Э... если качать исключительно воина то этого не избежать. Ведь все качки нашего мира очень большие по размерам. Можно качать одновременно лучника и воина, но это уже хуже, все сразу это ничего.
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Заблокирован
А еще веселей, когда девушки молодые влюбляются в 60-ти летнего деда))
Мне вообще понравилос, что броня в игре масиивная - выглядит как броня, а то в некоторых играх броня словно из тряпки - сразу возникает вопрос - как это может защищать? а тут реалистично |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Да ближе к концу игры - воин раскаченный в силу выглядит забавно. Огромный дед, в массивной черной броне, светлая борода и уставшее лицо, покрытое шрамами и выцветшими татуировками. Эх, прям хоть квенту со своего протеже пиши
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
Не знаю....Можно немного прокачать силу и потом на скорость налечь...Тоже неплохо получится...не раскачанный рыцарь, а эдакий ниндзя.А моды к игре это что-то новенькое...Вон сколько игра существовала, а мы только сейчас узнали.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
А моды... Это стало возможным недавно, зайдите на форуме, что я дал, там все есть.
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Я тоже удивился, но потом подумал и понял что ничего плохого. Давайте мыслить глобально: что есть фентези? В принципе целое направление, созданное великим профессором. Так почему его не изменить? Молинье это сделал, не очень сильно, но сделал. Просто поверьте, он ничего плохого не сделает, может не все выполнит, но того что есть хватит. Ведь он просто гений. Все будет гениально, не волнуйтесь, не бойтесь. Что плохого в огнестрельном оружии? Ничего, если его реализует Дядя Петя.
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Заблокирован
Блин, вы смотрели с диска Видеомании, презентация Фабли2...Это [очень много мата]!!!!111ам будет собака!!!!А как она играет с мячиком, а как она облизавает твоё лицо...Я чуть не плакал когда ей ногу подбили!Вообщем, по тому, что я там увидел, меня (чисто для меня) ждёт лучшая РПГ, когда либо выходившая на свет.
Там будет только огнестрел.Луков похоже не будет, магия будет мение развита.А мечи там конечно классные.И ещё дети... |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Игра была "доделкой" по концепции. Изначально игра вышла на Хбокс, для которого, как известно, патч не выпустить. После портирования на ПК (по заверениям разработчиков) длина игры увеличилась (холодный, северный остров и пару фич в изначальной версии игры добавляли), но всё же обошлось без патчей. Консольная молодость и отсутствие обнаглевшего издателя играет свою роль.%)
|
|
|
|
|
|