|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Nipaah
|
Только когда он появляется то играть становитс0 неинтересно.Я прошел игру до конца пользуясь только им.А вот на самом сложном уровне этот стиль не самый сильный.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Игра очень интересная. Вчера прошел на "ученике", начал играть заново, только на "мастере".
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Шалом!
|
Кто проходил квест, где нужно сыграть в театре.
Плиз, напишите номера вариантов ответов, за которые дают наибольшее кол-во XP и денег. ЗЫ с таким переводом, как у меня этот квест выполнить трудновато
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
игра хорошая,но мне бы хотелось чтобы был целый мир,а нам представляют токо три "локации",а вобще играть прикольно я например начал играть за яростного мина...
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне игра ну прочто ОЧЕНЬ понравилась, давно я не встречал столь качественной action\RPG в jRPG-антураже. Игра очень интересна и сюжет тоже очень и очень хорош. Порадовала графика (в версии для Xbox она была просто ужасна, смотрел по роликам). Ну а за оптимизацию, после того, что я натерпелся после Devil May Cry 3 и Resident Evil 4, вообще нужно кланятся BioWare в полном составе - всё отлично играется на клавиатуре с мышкой. Правад некоторые называют её огрызком от KOTOR. Наверное, я не играл в KOTOR, поэтому считаю игру замечательной.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Игра очень понравилась. Главное, в самом начале не закинуть. Проходил(старался) все возможные побочные квесты на пути Открытой ладони. Сюжет хорош, даже с голимым переводом я практически всё понял.
Не понравилось, что я использовал по большому счёту тока два стиля(с мечом, который потом заместил на какой-то драконний и легендарный удар, который перестал использовать после прокачки "панды"). Ну и, конечно, саму ролевую систему можно было сделать поглубже... Очень понравилась прекрасная оптимизация. Я гамаю на макс(тока сглаживание 2х) на 800*600. Не то что там Готики третьи разные. И графика тут хорошая, не надо тут предков вспоминать... Кста, что-нибудь меняется, когда проходишь игру заново в режиме "Мастер"(твоим прокачанным персонажем)? 9,5/10
|
|
|
|
#174 | ||
|
Мёртвый гость
|
ОЙ, Ой. Ну ты загнул. Неееет, после KOTORA такую оценку ставить Jade Empire - это перебор.
В принципе игра неплоха, персонажи познаются с разных сторон. Но, но, но... Мне, как искушенному игроку, этого чертовски мало... Действительно, я бы назвал это обрубком Kotor. Просто других слов не подберешь. Не до конца раскрыт потенциал. Я не чувствовал, что ЖИВУ в этом мире. А это уже проблемы с атмосферой. Хотя сюжетец в принципе неплох. Но геймплей. На 7,5.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю... В первый Котор не играл, но второй мне жутко не понравился.
Для меня индустрия вымирает, и поэтому если меня игра затянула - это хорошо. А она меня как раз таки затянула...
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Как я понимаю многие называют джэйд импаер огрызком от котор потому,что не видят живого мира как это было в которо,а атмосфера при этом остаёться таже,сам играл в котор и в первый и второй оба проходил немало раз...кстати меня интересует ,какие секретные персонажи есть я открыл токо чай ка(демон) и монаха духа,всё,а какие ещё есть?
|
|
|
|
#178 | ||
|
кубический укроп
|
Прошел на 22 уровне за отрытую ладонь(за Яростоного Мина играл)
8,5-игра хороша,но....коротка,и нет живого мира как сказал Юран и rodios- в Kotore ты...становишься джежаем ,а здесь...как то...недоделано.Ты не чуствуешь,что ты-спаситель
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А вот насчёт боевой системы не согласен, в Jade Empire она намного курче фейбл. Стилей дофига. Попоробовал стиль "Вор духа". Офигенный стиль, для мага (играю тёлкой "Учёная Линь") в самый раз чтобы восстанавливать энергию Ци. PS Меня не приколола эта малая девчонка, которая в демона превращается, лучше Цзу или Предрассветную Звезду брать. |
||
|
|
|
|
|
|