|
|
#1681 | ||
|
Без консервантов
|
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Опытный игрок
|
Убытки. Скрытые. т.е. количество проданных пиратских копий, это количество не проданных лиц. копий, значит скрытые убытки.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как я писал выше. Пиратка идеальный способ попробовать игру на зуб без потерь. Взять тот же PES 6 - меня не остановит варварская цена, и отсутствие джевела, но те 700 рублей - я готов заплатить, идем дальше. TDU - опять же отличный онлайн, и 300 рублей Акелле, SF - ломается, чтобы не гадил. COD 2 - поиграл, в онлайне понравиолось - 1C держи деньги. То есть чтобы я отдал деньги за лицуху должны быть несколько условий.
Первое - офигенный онлайн режим. Второе - отсутствие SF, или если есть лекарство Если же, нет онлайна... то 99.9% я лицензию не куплю. Перевод и цена меня не волнуют. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Опытный игрок
|
Для этого есть демоверсии.
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может ты помнишь, было время когда лицки стоили по 1000р а пиратки по 30. Думаешь без пираток кто-нибудь стал бы цены снижать? Без пиратов мы бы имели лицки не по 400-600р как сейчас, а по 2500-3000р (с учетом инфляции) А у локализаторов и разработчиков прибыль не сильно изменилась бы. Тираж в 4 раза меньше, но цена в 4 раза больше. Пираты внесли вклад в развитие индустрии и это признают даже разработчики (в каком то интервью на мании было). Думаешь они на лиц программах учились игры делать? (я про Россию) |
||
|
|
|
|
|
#1690 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты взял?
|||||
|
|
|
|
|
#1691 | ||||
|
Заблокирован
"KILLER" а вот видишь ты даже матчасть, не знаешь. А с слюнями их обсираешь. GSC - знаменитая в прошлом украинская пиратская контора.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Новичок
|
Я тебе точно говорю что было бы. Когда первые консоли в России появились (еще с катриджами) так и было. (точных цифр не помню, маленький был, но помню что дорого было)
Где то в районе 97,98 точно не помню. Из Поволжья я, г.Самара. Цитата:
Уж поверь наслово. Чето не очень хочется рыться в журналах из-за "KILLER"а неверующего Цитата:
Другой момент, любительские моды и дополнения тоже не всегда во встроенном редакторе делаются. Если бы надо было проги покупать бОльшей части просто небыло бы. Ты этого хочешь? |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
С чего ты взял что я матчасть не знаю.
Пожалуйста доказательства, аргументы, факты. Ты либо тупой, либо читать не умеешь, либо и то и другое. Я спрашивал когда такое было и где. Ты только что такую великую игру как JA2 назвал трешником? Что значит не все? Это максимальная стоимость лицки. За исключением Софт Клаба. Вот ты то матчасть и не знаешь. Причина дороговизны заключаеться не потому что она продаесться в боксе, а потому что издаетели типа ЕА на меньшее не согласны. Вот и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||||
|
|
|
|
|
#1694 | |||||
|
Заблокирован
"KILLER" По вам психолог плачет, вы от реальности ушли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Опытный игрок
|
Взаимно.
Если они не светили, откуда такие свединья? Так она и продаесться за 150 рублей, но это лицензия. Кризис попса? Спор попса? Зачем? Мне пока еще рано, может и пойду в будущем.
||
|
|
|
|
|
#1696 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Это не существенно. (Я просто объяснял почему цены такие взял) Цена игры зависит в первую от игры, а от всего остального потом. Ни один издатель не будет продавать хит по цене 150р.(хотя допускаю что у нас магазины цены немного завышают в первый месяц продаж) Не веришь, ну и фиг с тобой! В Европе и США есть. (по крайней мере факультеты в институтах) Цитата:
Во вторых те програмисты, которых в универе готовят к созданию игр не имеют никакого отношения. В третьих а кто на форумах то обучать будет? В твоей идеальной России никто нифига не умеет. Цитата:
Ну ладно, тогда все на барикады!!! Поднимем экономику!!! Пятилетка за 3 дня!!! Бла-бла-бла, итд итп. Закрываем форум и идем пахать землю. Или вкалывать на заводе в 3 смены без перекуров. А если серьезно да плевал я на эти законы если они мешают мне жить и радоваться жизни! А этот показной патриотизм нифига не стоит, посмотрим как ты заговоришь если все твои идеи о законности и бла-бла-бла всетакое реализовал кто-нибудь на деле (не дай бог). |
|||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Заблокирован
"KILLER" у меня дома CD, от них с игрой Army Men rnfnbn раритет. Откуда сведенья ? Ну ты наверное не знаешь о рынке Юнона - там где продавались куча пиратских CD/DVD....Crysis еще не вышел, зная PR машину EA - я ничему не удивлюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Пиратки не покупаю, точнее стараюсь не покупать. Иду в магазины с хорошей репутацией и там уже их и покупаю, в моей коллекции около 3 пиратских ЦД
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел че я понаписал в последнем своем посте. Ужас то какой!
Чет я совсем разошелся, чуть не сорвался на грубость. "KILLER" ты извини если что не так. Я просто хочу объяснить что сегодня, как и 10 лет назад, пираты в России нужны.(может и не в таком количестве). Но это не значит что я их поддерживаю. Последняя моя пиратка датируется годом 2001 примерно.(и то валяется неизвестно где) Я полностью за лицензию, только было бы не плохо сначала повысить покупательскую способность населения, а уж потом кричать что пираты украли у бедного Гейтса 100 баксов. (и чем он теперь семью будет кормить? )
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
2 ''Texnar''':
Как ты обычно вычисляешь пиратов, по цене - в магазине; или по качеству - уже дома?
|
|
|
|
|