|
|
#4101 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более, там надо вовремя кнопки нажимать, на экран так и так смотреть прийдется... |
||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Хитрые планы
|
motofan
так я че то не понял,ты считаешь что смотреть на клаву надо или не надо??(я просто с курсов вот еще не оклемался после 4 часов учебы)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Юзер
|
motofan
Ой да точно, все простите. Я хотел сказать не на клаву смотрят а на мигающие кнопки. Я даже спрашиваю, типо "ну как?", а тот кто играл говорит "Ой я только на конопки смотрел, чтоб не проиграть"! Блин я говорю "Нахрен тогда вообще играть. Тут не обязательно пройти с первого раза. Любуйся зрелищем, а "левым" взглядом уже на кнопки реагируй. Я имменно так реагировал."
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Новичок
|
интерес наверное заключался в мистичности преступления, и связано оно было ли с делом Кирстен, вот тчо она хотела знать.
да и ещё.... У меня Не лицензия,и перевод местами подводил, но всё понятно было, только один момент. Этот сосед Карлы Томи он что *гхм* не такой как основная мужчин??? Просто когда он пришёл к Карле и если спросить о его личной жизни, то Томми говорит "что встертил ЕГО, ОН ему подходит" что то типо так. Да я 6 раз переслушивал этот момент, и вроде он то говорит HE, а не SHE. |
||
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Игрок
|
Fahrenheit действительно великая игра!Прошёл её несколько раз,а хочется ещё и ещё!Это наверное лучшее из игр,что я видел скажем так за последние лет 5!Игра 2005-ого года!Да она должна быть игрой 21-ого века!Ну по крайней мере с 2000 по 2007 год!
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Игроман
|
Ну и это тоже. Ещё может быть из-за того, что простой парень работающий в компьютерной фирме, вдруг убил человека. Да и как можно не влюбится в человека читающего Шекспира
Ну понеслось. А как же Макс Пейн 1-2, Metal Gear Solid 1-3 (в особенности 3), Сайлент Хилл, RE4, Принц Персии 1-2 (3 халтура), Операция Флешпоинт, Готика 1-3, Devil May Cry 1 и 3 (надеюсь 4 будет хорошей, а 2 лучше про неё не вспоминать) и многое другое. Этих игр скажите не было, или вы мало играете в игры. |
||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Юзер
|
Несколько раз я игру прохожу очень редко, но Фаренгейт заслуживает этого и был пройден трижды каждый раз с новой концовкой
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Юзер
|
Ну это зависит от ребеигральности, а в Фаре у Игромании галочка напротив этого пункта стоит.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Игрок
|
Да,Fahrenheit можно проходить хоть сколько раз.Это одна из тех игр,что никогда не надоест!
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Хитрые планы
|
prorok
да Это-ШИКАРНАЯ игра, но некоторые моменты как-то не хочется играть, Только Экшн сцены и.т.п. поправка Только при прохождении игры еще раз ,не интересны Сцены с разговорами, а самые улетные моменты- Экшн сцены и Финал игры, а и еще узнать как можно было еще пройти конкретный эпизод(Встреча Лукаса с Историком в музее и.т.п.)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 17.05.2007 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Игрок
|
Да,я например люблю переигрывать вечер с Тиффани!
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Хитрые планы
|
prorok
ну и ради таких Тоже ![]() ну вот разговоры,если в эпизоде одни разговоры и мало экшена я их стараюсь быстренько пройти т.к. неинтересны они мне, когда я играю заново игру, а так,когда я проходил игру в Первый раз, то я слушал все и старался все запоминать,чтоб понять сюжет.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 17.05.2007 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|