|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Цитата:
П.С. Обтателя недр можно усилить посещая алтари мастерства, вызвав его под воздействием алтаря - ты получишь голема на несколько уровней выше(вроде на 4 уровня выше), при том что его характеристики такими и останутся, даже после того как пройдёт эффект алтаря!
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
McDragon
Со скрипом только так нормал пройдешь. Рассказываю верный путь: Берется охота первой школой. Там качается сеть(к концу нормала - 4) и апгрейд на нее "крючья"(к концу нормала макс) + знание леса на макс. Остальное в голема. Оружие - лук. Кидается сеть, выстрел, побежали. ак все проходится(весь нормал).
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Soldier
|
Да ну, по мойму лучше взять дух+пиромансера. Вот это чисто машина смерти... На нормале тебе даже мечем махать не придется - все голем за тя сделает.
|
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
Bafford
Оракул. Можешь попробовать. Он будет послабее Заклинателя. Есть моя прокачка на него: Оракул
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Bafford
Deadvin Не рекомендую Завоевателя-В игре есть очень сильные боссы в мили(тексей, Гидра...и много еще) Я рекомендую лукаря Охота+ Можешь взять Бриганта(+ Тень)-очень веселый. простой клас с большой скоростью бега-атаки за счет школы Охоты |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
McDragon
Кстати - охоту, можно сменить и природой, тоже связка не плохая... Что-то меня и правда на воралучника потянула. Вообще каково? Заклинатель?о_О Вы того, для ламера подробнее ![]() АПД Что-то на отыгрышь и интересную игру потянуло - ассасин это перспективно вообще???
Последний раз редактировалось Prеtеndеr; 17.05.2007 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Юзер
|
Bafford
Заклинатель - Огонь+Дух Охота природой для тени никак не меняется. Выйдет мясной класс. Заменить Тень Природой - тема. Выходит лучший дамажер и самый живучий класс. Насчет асса... что вы привязались к нему? Слабак мясной(не живет к середине эпика). Корсара(Тень+защита) берите - убер весчь.
|
|
|
|
#2511 | ||
|
|
Antracit
Взял охоту. Цитата:
Приблизился к знаменательному моменту в жизни моего перса - 8 левл. Охота + ЧТО? Нужно что-нибудь мощное...
Последний раз редактировалось Prеtеndеr; 17.05.2007 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Играю в основного титана по сети, в своём сервере, на ЭПОСе. Рееедко-редко выпадает что-нибудь синего цвета, а вот purple пока ещё НИ РАЗУ. Подскажите, знающие, может ли это быть от того что я свой сервак постоянно закрытым держу, т.е. ввиду сложности на ЭПОСе играю постоянно один. Может для того чтобы выпадали purple items или лучше, нужно запускать к себе (на сервак) ещё пару-тройку файтеров-партнёров, а?
|
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Предвестник
Цитата:
В теме я ни когда не даю советов, если на своей шкуре не опробывал.. Если качать Гаруспика(охота+грёзы), то дойдя до второй сложности - будешь дохнуть чаще чем Мститель(охота+огонь) - у меня соотношение смертей было выше примерно на 40%, при том что у Гаруспика шмот был лучше чем у Мстителя - от одного кошмара толку очень мало - первый враг с мощной магической атакой и поминай как звали твоего кошмарика, а если там мощные, быстрые твари, то и тебе кирдык..... про другие классы охота+... - молчу ибо не пробовал!
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
McDragon, ну во-первых, мой герой обладает силой защиты и природы (там где волков и это лучницу вызывать можно). То что вкуснятинки в онлайн бывает меньше чем в сингле узнал от тебя, право жаль и даже очень, если дейтвительно так. Насчёт того что "но в любом случае ей с ней в этом плане не тягаться" не согласен категорически. Хоть и не в тему, но диабло с Титаном не сравнить ибо скачивал недавно я твоего диабло и тут же, к слову, удалил. Труха полнейшая, особенно графа разочаровала, как в кукольном мульте ей Богу.
В общем, такие дела. Если откровенно, насчёт того что в онлайне вкусноты намного меньше, сказать разочарован - не сказать ничего. С другой стороны, внимание: в сааамом начале игры, ещё на нормальном уровне, в самой первой пещере, ну там где надо было парнишку какого-то спасти, выпали мне там, не поверишь, ПОДРЯД В О С Е М Ь purple items! Как тебе? Вот этими надеждами и живу-играю до СИХ пор |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Предвестник
Цитата:
....Дьяблу обзывать .... Я в неё играл, когда она только вышла, и лишь недавно на неё забил, а все идеи(90%) в ТК от туда спёрли. И если в своё время ты в неё не играл, то не стоит её так обзывать, а то тут фанатовв Дьяблы процентов 80 как минимум - могут и минусами завалить(я пока небуду, но за других не ручаюсь). Вообще я начал в ТК играть, т.к. он лучший клон Дьяблы, хотя до убийцы он не дотянул! Ещё мне очень интессно каким макаром ты Diablo 2 скачал(он весит 1,5 гига как минимум без аддона)? Титан лучше Дьяблы - только по графике(ибо вышел Diablo 2 в далёком 99-ом году), и отличается развитием навыков и собственно вселенной! Вкуснятины в "онлайне" не меньше, а просто она гораздо реже выпадает, а про ВОСЕМЬ ПУРПУРНЫХ ПРЕДМЕТОВ ДА ЕЩЁ и на ПЕРВОЙ СЛОЖНОСТИ... - или ты НАГЛО ВРЁШЬ или установил какой-то мод....,т.к. пурпурные не иогут выпасть на первой сложности, а только начиная с Эпика - почитай хотябы Readme\FAQ к игре!Советую больше такое не писать, не подкрив это ФАКТАМИ !!!
|
|
|
|
#2518 | ||
|
|
McDragon
За бессмысленное и немеренное использования смайлов могут и "флуд" дать... Цитата:
Если сейчас Диаблу перевести на новый графический движок, то Диабла останется диаблой, а вот в ТК я почуял лёгкий ветерок новизны... Хотя это, в принципе, в тему "обсуждение". Цитата:
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Soldier
|
А кто что скажет про Грезы? Реиграбельный ли класс?
И еще - почему после установки патча 1.30 у меня в настройках оригинального ТК стоит всегда польский язык, хотя все на русском? зы: разве в игре есть удача? |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Игрок
|
ASPIRIN
Грёзы очень мощная школа, для воинов есть умение призрачный удар, который бьёт восьмерых рядом стоящих врагов. Для суммонеров есть кошмар со своей аурой. Для боевых магов есь аура Духовная эмпатия, отражающая удары врагов. McDragon Нет!!! ТК в разы лучше Дьябло, одна сиситема прокачки персонажа чего стоит. Сюжет ТК намного круче, звуковое оформление и анимация. Также в ТК куча разговорчивых персонажей, которые расскажут тебе различные вещи, или квест дадут. |
||
|
|
|
|
|
|