Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 08:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 16.05.2007, 15:24   #361
Новичок

Цитата:
p.s.И прекратите забивать диск своими "полными версиями игр"!!!(понимаю,денег за это вам отваливают неплохии,но нам они не нужны,журнал с 2двд берут не из-за них)
во - во...мну уже плеваться по этому поводу в их сторону надоело..гиг, а то и все 2 забивают таким редкосным ФУФЛОМ что просто морозит..и ладно бы скромно молчали что они этот отстой в полной версии закинули и забили им четверть диска, так они ещё и ГОРДЯТСЯ типо "Игромания в очередной раз вам дарит полную версию УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЙ онлайн игры, какие мы харошие"
фу карочь
Тип вне форума  
Отправить сообщение для Тип с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 15:27   #362
Опытный игрок

Чем круче? о_О Для меня ? Вовом, тем что в обливион смогу поиграть пирамид хедом О_о , перозвучу контер страйк на свой манер , а затем нарисую пару новых авто для ГТА, или забью на всё и переозвучу ролики в каком нибудь...ре.

*А ты знаешь что Gears of War изначально был эксклюзивом для ПК?*
O RLY? Даже если так, то не вижу связи между консолищиками орущими на весь рунет что весь цывилизованый мир играет на консолях и гирз оф вором о_О

*Слушай здесь кто-нибудь говорит что есть только консоли а ПС ничто*
Ога, полно.

*Просил не разрешают*
И поэтому ты решил развязывать холивар в теме про минусы игромании? оО Могу дать сцылку на игровой форум где такая тема существует испокон веков, можешь там выступить оО

*а ПС это прошлое*
*пожимает плечами* когда когда на нём перестанут выходить игры что мне интересны я перестану на нём играть.

*вы так к ПС пристали как будто это мана небесная*
Ну....я вообщем то играю в игры а не в платформы. Если есть какая игра на ПК которая мне нравится я играю, в ДоТу к примеру

*Ты хочешь меня унизить *
))) Мне делать больше нечего? Если человек принимает всё на свой счёт то извините у него завышеная самооценка.

*показать ущемлённость консольщиков?*
В основном консольщики такое впечатление и производят о_О Вот ты сейчас пытаешся доказать ПКшникам что консоли рулят с таким упортвом, что такое ощущение что получаешь за это деньги. Ты их просто не убедишь О_о

МОЖЕТ ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ?
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 18:09   #363
Новичок

Цитата:
Вовом, тем что в обливион смогу поиграть пирамид хедом О_о , перозвучу контер страйк на свой манер , а затем нарисую пару новых авто для ГТА, или забью на всё и переозвучу ролики в каком нибудь...ре.
Согласен это неоспоримое преймущество ПС. А графика на данный момент лучше на консолях только с выходом кризиса всё может измениться.
Цитата:
Ещё один пророк?
Думаю я погоречился насчёт того что ПС умрёт. Если возникнет такая ситуация что будут мало хороших игр на ПС то компании выпускающие компьютерное железо сразу дадут на руку разработчикам, и всё вернётся на круги своя. А если нет, то вскоре разработчики поймут что ниша опустела, и сразу склупают пару хитов.
Цитата:
O RLY? Даже если так, то не вижу связи между консолищиками орущими на весь рунет что весь цывилизованый мир играет на консолях и гирз оф вором о_О
Это только Gears of War а ведь ещё есть игры.
Цитата:
))) Мне делать больше нечего? Если человек принимает всё на свой счёт то извините у него завышеная самооценка.
Нет это не моя самооценка, и что за бредовая мысль что я - консольщик могу ассоциировать себя с неграми которым дают тумаки?
Цитата:
Ога, полно.
Где ты такое слышал чтобы я говорил что ПС ничто? Всё что я говорил касается только и только игр!
Цитата:
Ну....я вообщем то играю в игры а не в платформы. Если есть какая игра на ПК которая мне нравится я играю, в ДоТу к примеру
А на какой из платформ игры лучше?

[BНну неужели не понятно что игры на консолях лучше чем на ПС?[/b]
Цитата:
Ты их просто не убедишь
Их не убежу, но потом когда у них дома будет консоль они меня вспомнят. А ты верно убеждёт в том что игры на консолях лучше...
XISHNIK вне форума  
Старый 16.05.2007, 20:20   #364
уииииииииииииииииии

Поиграйте стратегии,экшены от 1 лица и рпг (типо tes.diablo,titan quest)на консолях,а потом говорите что консоли лучше.И кстати то что консоли лучше это сто процентов нетак.ТО что игры на нее якобы лучше,это незначит что комп хуже.А геймпады можно и к компу подключить.
Кстати на какой платформе Fallaut2 u h-l2 вышли?А еще говорите что на консолях лучшие игры.
гидроцветок вне форума  
Старый 16.05.2007, 20:51   #365
Юзер

по-моему на консолях...короче хватит!
помню, кто то говорил, что статья в 4 номере за этот год, про "виндовс висту"-ужасная.прочитал,согласен на 100%.четыре страницы убили просто так! лучше бы голых телок напечатали, раз писать нечего.а ошибки как меня бесят...и еще, "горячая линия:железо"-рубрика не то что плохая,она нахрен никому ненужная и...аж материться охота!
strаnnik вне форума  
Старый 16.05.2007, 21:08   #366
Guest

Бесят вызказования игромании типо "...нехвотает драгоценных страниц...", если так, то зачем столько рекламы?Моглибы сократить ее вдвое

Старый 16.05.2007, 21:59   #367
уииииииииииииииииии

Na®uto™
Ты просто молодой,неопытный....
Чем больше рекламы,тем больше брюхо.
гидроцветок вне форума  
Старый 17.05.2007, 00:01   #368
Новичок

Насчёт единой платформы скажу лишь что вы не так поняли, но я вряд ли смогу вам правильно обьяснить...(
Но например: Чтобы какая-нить компания(мне честно пофиг какая) сделала бы такую консоль, которая полностью бы замочила остальные и осталась бы навсегда...) Я понимаю что такого не будет, но я б такого хотел, ибо покупать консоли из-за нескольких игр под них как - то влом. Хотя последнее время всё больше мульти платформенных, быть может мои мечты сбываются?)
Отправить сообщение для Lo4D с помощью ICQ
Старый 17.05.2007, 11:40   #369
Soldier

Нащет минусов. ОЧЕНЬ много бестолковых статей, и рубрик.
Нащет ПК вс консоли.
Я бы с удовольствием продал мой комп, и купил консольку, если бы не один удручающий факт. Это только игровая консоль. В ПК есть столько возможностей (рабочих), + в неё можно отлично поиграть. Консоли дешовые потому что там только и мона развлекатся. А я вбухал 40 тыщ в одновременно рабочую, и игровую лошадку. С помощю компа можно заробатывать деньги. И очень хорошие деньги. Поработал, взял, поиграл. А консоль, она как и была игровой, так ею и останется.
Safren вне форума  
Старый 17.05.2007, 12:24   #370
Новичок

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ много бестолковых статей, и рубрик
Согласен.Некоторые статьи вообще никакой информации не дают, тока страницы переводят
Цитата:
Сообщение от Na®uto™ Посмотреть сообщение
Бесят вызказования игромании типо "...нехвотает драгоценных страниц...", если так, то зачем столько рекламы?Моглибы сократить ее вдвое
Насчет рекламы не знаю, но тупые статьи моглибы убрать

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 17.05.2007, 12:48   #371
Новичок

Минусы Игромании:
Прежде всего хочу отметить то что многие оценки, рецензенты выставляют под самыми сильными впечатлениями от игры. К примеру в майском номере за 2006 рецензент в статье Lada RC поставил игре за графику 3 балла. Согласитесь графа в игре плохая, но баллов 5 заслуживала. Автор поставил игре такую оценку из-за своего крайне негативного отношения к всей игре. Объективней надо оценивать игры.
Но с другой стороны при любой графе это ведро помой все равно оставалось бы трешем. Это самый простой пример ,но если поискать можно найти ещё.
Рекламы многовато, но из-за неё цена журнала снижается. Главное что бы рекламы прокладок не было.
Маларон вне форума  
Старый 17.05.2007, 12:51   #372
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маларон Посмотреть сообщение
Главное что бы рекламы прокладок не было.
Толи еще будет!Скоро появиться, ведь реклама средства от угрей есть, значит и прокладки будут!

Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 17.05.2007, 13:48   #373
Новичок

Скрин
Цитата:
Толи еще будет!Скоро появиться, ведь реклама средства от угрей есть, значит и прокладки будут!
В игромании была реклама Чего?????!!!!!!!!!!! Ну блин, а.
В кажом журнале реклама должна соответствовать и пропагондировать то чему посвящен журнал. К примеру верхом идиотизма будет поместить ту же рекламу прокладок в чисто мужской журнал об авто и его комплектующих. Или вставить рекламу новых гаечных ключей в журнал о шмотье и косметике. Ну а такими темпами скоро мы доживем и до таких времен.
Маларон вне форума  
Старый 17.05.2007, 13:51   #374
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маларон Посмотреть сообщение
В игромании была реклама Чего?????!!!!!!!!!!!
Средства от угрей!В мартовском номере помойму.

Mr.Rusty вне форума  
Старый 17.05.2007, 14:32   #375
Новичок

Скрин
Цитата:
Средства от угрей!В мартовском номере помойму.
Надо обязательно найти это. А потом вырвать и сжечь страницу.
Маларон вне форума  
Старый 17.05.2007, 14:33   #376
Юзер

Журнал теряет в строгости , но оно и понятно. С такими тиражами...по другому не как. Незнаю замечаете вы или нет, но Мания становится все казуальней. Может кому то это нравится...но точно не мое. Именно поэтому собираюсь бросать в самое ближайшее время.

ps: ну и еще конечно качество бумаги, но это у меня паранойя такая, Кому как ) СИ в этом плане опережает крупнейший в России на 10 кругов.
ps:поставив 95 тому самому, потеряли доверие 10 процентов читателей как минимум.
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 17.05.2007, 14:42   #377
Новичок

нашел!в мартовском номере на 17 странице

Mr.Rusty вне форума  
Старый 17.05.2007, 14:43   #378
Новичок

еще и на 25 "гель против угревой сыпи"

Mr.Rusty вне форума  
Старый 17.05.2007, 16:41   #379
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Koschei Посмотреть сообщение
Раздел "Почту" убрать нафиг ибо это все таки игровой журнал,а не психологическая помошь жирным и убогим(вы тока почитайте эти письма!!!!что эти смарчки там пишут!!"а посему не сделали игру про мою зеленую козявку?")
НУ убирать ее конечно не надо, но вот реформировать обязательно нужно. Когда читаю, возникает чувство, что оно расчитано на казуалов из тех кто по-тупее
Цитата:
признайтесь себе что ксоли это будущее игр ,а ПС это прошлое!
Ага, уже несколько раз консоли были будущем, а ПК прошлым и что? ПК всегда выравется вперед.
Вперед, вперед ПК!! Вперед, вперед Россия!!
Цитата:
*А ты знаешь что Gears of War изначально был эксклюзивом для ПК?*
Да ну?
Цитата:
Поиграйте стратегии,экшены от 1 лица и рпг (типо tes.diablo,titan quest)на консолях,а потом говорите что консоли лучше
Вот-вот! Удобные стратегии на консольках представить сложно, как в экшены они играют (пусть даже от третьего) я вообще не понимаю.. Я как вижу в роликах в экшене от первого лица как он камерой крутит только по вертикале или по горизонтали, мне становится страшно. Сразу вспоминается Плей Стейшен 1 у друга. А серьезных рпг и нет у консолей, помоему. Даже елдер скрул отдает казуальшиной.
Чувачки, хотите серьезных и умных игр, играйте на умной платформе.
Цитата:
А графика на данный момент лучше на консолях только с выходом кризиса всё может измениться.
Ну и что? Консоли всегда с новым поколением обгоняют ПК, а потом долго плетутся в конце.
Цитата:
Ага, и цену бы по 500 рублей.
Лучше бы убрали лишнии рубрики и вместо них рекламу, но цену в 100 рублей =)
Я люблю игровую рекламу почитать. Мне ее читать приятно.
Цитата:
Прежде всего хочу отметить то что многие оценки, рецензенты выставляют под самыми сильными впечатлениями от игры. К примеру в майском номере за 2006 рецензент в статье Lada RC поставил игре за графику 3 балла. Согласитесь графа в игре плохая, но баллов 5 заслуживала. Автор поставил игре такую оценку из-за своего крайне негативного отношения к всей игре. Объективней надо оценивать игры.
Но с другой стороны при любой графе это ведро помой все равно оставалось бы трешем. Это самый простой пример ,но если поискать можно найти ещё.
Рекламы многовато, но из-за неё цена журнала снижается. Главное что бы рекламы прокладок не было.
+1, чел!
Цитата:
Надо обязательно найти это. А потом вырвать и сжечь страницу.
Ну, гипербалойд-пробалой, я тебе даже за такие слова + в карму суну!!!!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 17.05.2007, 18:37   #380
Новичок

SamCheser
Короче мне надоело спорить скажи ты как считаешь где игры лучше на консолях или на ПК? Только не надо вгонять всякое фуфло что ПК умная платформа и игры на ней умнее. Я имею ввиду по уровню фана.
XISHNIK вне форума