|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Вижу только два варианта, скриншот с приставки подключенной к чему-либо с функцией "захвата", либо "фотография с телевизора". Но чтобы "скриншот с телевизора" - это как-то странно звучит
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
ИМХО выглядит игра одинаково и на ПК и на бокс360
Ибо играю в Лост Плэнет на боксе и сегодня поиграл в демку на ПК
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.И здесь они получились на славу,просто красавцы!В общем игруха понравилась.Правда,если не рассматривать сопливый и набитый левыми штампами сюжетец. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
А я именно про порт. Ты же сказал, что Capcom никогда не занималась оптимизациями, улучшениями и нововведениями, а я сказал, что Capcom пока этим вообще не занималась, а в случае с Lost Planet, я думаю, это изменится. Во-первых, наконец-то в консольный порт добавили поддержку мышки (сам пока только качаю, но судя по отзывам, она там есть), во-вторых, всяческий подгон игры под стандарт DX10/Vista должно сказаться на качестве игры в итоге. Но уж по крайней мере, судя по всему, DX9 версия уже выходит не хуже, чем его оригинальный собрат. В отличии от того, что было в предыдущих портах.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Foolosopher
|
Capcom наверно специально держит идиотов для портирования, а UbiSoft к этому ***** дело не имеет, она даже из-за этого расторгла контракт с Capcom (из-за качества портов). Вот так, а вы всё - "Во всём виновата UbiSoft, а Capcom хорошая!".
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Прошёл недавно....
Коротко - геймплей забойный, но к последним уровням насточертивает, особенно бесит олд-скул подход к боссам: у каждого есть какой-то список уязвимостей, давай - найди... причём настолько неприкрытый олд-скул, что воротит. Но это только меня, некоторым очень нравится. Графически хорошо, но ГеоВ нравится больше - всё таки у УТ3 рельефные поверхности... это _нечто_, плоские снега и стены уровней-коробок Лост Плэнета не сравнить. С другой стороны, на стороне Кэпком самые классные спецэффекты огня, дыма и падающего снега, которые я когда-либо видел! Звучит на пять. На 5.1! Хорошая подборка звуков, сурраунд-локализация отличная, погружение в игру есть. Правда, музыка только по праздникам - это тухло и мне очень не нравится. Ну и самое ужасное - это сюжет. Нечто невнятное про каких-то жуков, супергероя и месть за папу, на фоне Фронтир Проджект(проект по терраформации). Клонировано-штампованные персонажи вдобавок ужасно озвучены по-английски, от диалогов клонит в сон. Так что не зря, ой не зря, вынесли диалоги отдельно от миссий - прощёлкивайте все, все равно брет-_- в квадрате. Финальная битва дико разочаровала, так что 7,5-8 из 10. Сюжет 3 Звук 8 Картинка 9 Геймплей 8-9 Онлайн - так и не попробовал
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Согласен с твоей оценкой полностью...
Только вот считаю,что хардкорные боссы - это хорошо!Первая встреча с Зеленым Глазом - незабываемо!На 37-дюймовом дисплее смотрится потрясающе!Спецэффекты чертовски хороши... В онлайне порядка 10-12 фрэндов,с которыми регулярно играю тимплей.Ничего особенного,но повеселиться можно. По поводу сюжета.В соседней темке разгорелся жуткий спор о роли сюжета в играх.И все оттого,что я назвал сюжет Lost Planet "пафосным,полным штампов дерьмом".Собственно,так я и считаю... |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
snowman312
Те-же ощущения, онлайн не понравился-сразу выключил, на нормале прошёл на екстриме проходить неохото, вот что называется игра для одного прохождения, хотя ачивменты за экстрим ещё добавляют я лучше поберегу нервы. kuranes Сюжетик так себе, его преукрасили декорации и спецефекты и получилось вродебы ничего.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Да её порты только минусы делала при порте на ПК!
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Чем чёрт не шутит,тут вон про Метал Гир 4 на бокс360 вовсю говорят.Так что возможно всё.Я если честно очень удивился когда узнал что Лост Планет выдет на ПК.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
|