|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
It's a zombie eat zombie world. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 15.04.2007 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
[заувалированный мат]. Угловатые тени - это типичный альясинг на shadow map'ах, абсолютно обыденная вещь для любого 3d моделлера. Но это, впрочем, могут быть скрины с боксовской альфа версии.
It's a zombie eat zombie world. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 15.04.2007 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Мое мнение - фэйк. Даже не из-за кривых скринов.
Capcom и PC - имхо вещи абсолютно несовместимые. Я думаю они тогда бы поручили бы порт сторонней компании.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Brаin, ну давай мозг, объясни, что тут фэйк))) То, что окклюжен мог быть исхреначен в фотошопе - это и для детей понятно. А вот шадоумап вряд ли, скорее это из какой-нибудь боксовской альфа-версии.
Вот единственное, что я нашел по этому поводу - http://www.shacknews.com/onearticle.x/46548 Это больше походит на запоздалый первоапрельский розыгрыш.
It's a zombie eat zombie world. Последний раз редактировалось Mr. Zombie; 16.04.2007 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
у меня 480р и тени неугловатые! 100% фейк
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Как бы на gamespot.com реклама "висит", что Лост Планет на ПК в июле. Сомневаюсь что такой авторитетный сайт будет слухи рекламировать.
Так что это правда и придётся смириться |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Lord Marshal, и почем нынче альфа?)))
Snake Eater, вот это что ли? - http://www.gamespot.com/pc/action/lo...;picks;title;2 Там еще трэйлер для PC версии лежит, но не знаю, пока на официальных сайтах производителей об этом не напишут, я буду настроен скептически.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Явление на ПК LP не отрицаю, Capcom в последнее время балуется с мультиплатформами. Скрины fake потому что в LP графика на порядок выше чем на скринах. Взгляните на скрины от ПК (ПК?) версии на gamespot'e, и сравните графику. Если это скрины от ПК версии, то могу сказать только одно - на ПК в LP графика хуже. Но возможно что эти скриншоты были сделаны с Xbox 360 версии, запущенной на антикварном телевизоре...
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Foolosopher
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Мышки не будет ни при каком раскладе ^_^
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
Игрушка очень занимательная, прошел всего 1 миссию, но чувствую что дальше будет только интереснее.. Поначалу правда не мог убить 1 босса, но потом открыл для себя гранаты))
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|