|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Тогда вопрос, как фактор может быть определяющим, если все индивидуально? Или ты считаешь, что можно выявить какой то порог общий для всех? Я все таки считаю, что тут много что влияет, и тотже возраст это далеко не последнее.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
от этого ты не получаешь меньше удовольствия от игры, тебе просто не хватает времени на них.
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Эх... раньше мне тоже нравились всякие контры, кваки, НФСы...
А сейчас чето меня на симуляторы понесло. Больше ничего так не интересно. Вот например летаешь в нете в ИЛ2... Заходит тебе в хвост какой нибудь зеленый чайник на "Фоке" думая что он самый шустрый, убираешь газ на 0% чуть закрылочки выпустишь, и резко на вираж на грани штопора и затем газ 100%. А он рванув за тобой сваливается в штопор и незная чего делать летит топором к земле... И если есть высота, разворачиваешся, наводиш на него перекрестье, зажимаешь гашетку...горит...Эх... И ни на секунду нельзя расслабиться, чуть дернул РУС не так и сам в штопоре. Никакая игра не может дать мне таких ощущений.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 24.06.2007 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Feanor62rus
не, я пока не могу пересесть на симуляторы, ну не моя, может и никогда не пересяду.
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
"KILLER", ну тут каждому свое. Когото тянет на РПГ, когото на симуляторы, когото на стратегии. В конце концов каждый окончательно определяется с любимым жанром или забрасывает игры окончательно. Я раньше и по РПГ тащился, но надаело жуть везде ИМХО одно и тоже. А симуляторы меня притягивают тем что прокачиваешь не своего персонажа за которого играешь а самого себя, свое умение играть и двигать джойстиком так сказать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
но ведь рано или поздно тебе могут надоесть симуляторы? если да, то куда дальше двигаться?
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Не исключено, могут и надоесть. Буду искать что-то новое для себя. Если не найду с играми завяжу наверное, до тех пор пока интерес не появится, а может и навсегда. Но я и не говорил, что симуляторы для меня все. Я и в другие игры играю, просто на данный момент симуляторы нравятся больше.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Из последних STALKER, CNC3, TDU, Silent Hunter 4, Supreme Commander... Все что выходит в то и играю, редко каие игры пропускаю. Только не все до конца прохожу...времени на игры все меньше и меньше остается. Редко в какую игру играю больше 2-3 дней, надоедает быстро. Из последних только сталкер до конца прошел. Но ощущения от симуляторов самые яркие.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 13.05.2007 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Feanor62rus
Цитата:
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Лично я продалжаю получать от игр наслаждение, великолепные ощущения - особено от красочнызх цветастых игр с быстрой сменой тонов, движущимися картинками и контрастной графикой. Яркие оргастические ощущения .
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Палтус
Даже завидую. Я как-то стал получать гораздо меньше впечатлений от игр... по сравнению с тем, что было раньше. Конечно, глупо кричать, что "в былые времена и трава была зеленее, и девушки красивше, и сникерсы вкуснее"... А все-таки ощущение именно такое: что раньше в игры вкладывали больше души. Теперь - денег. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
сейчас в игры вкладывают столько же души, сколько и раньше, просто в целом игр стало больше, поэтому бездарных рарзрабов в общем стало больше, а свою бездарность они маскируют деньгами... ... не всегда это получаеться.
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
У меня бывает,что мне уже надоели игры ,которые у меня есть,но когда совсем уже я бегу в магазин со списком из Мании и ищу эти игры.А потом скучно не бывает... И ещё...Я не совсем понимаю людей которые удаляют интересные игры из-за не самой первосортной графики.
|
||
|
|
|
|
|
|