|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вскоре весь софт и игры будут разрабатываться только под неё. Это только вопрос времени. Я дождусь сервис пака и поставлю. Думаю это будет конец лета 2007. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
такого не будет, ведь на хр тоже небыло.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
это произошло года через два-три, но не вскоре.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне так винда щас самая нормальная ОС(т.к. только для винды игры и делают)
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Вааще-то я к Винде не отношусь, она у мя просто на компе стоит
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
А как к ней относиться? Единственный выбор, гордые, наверно, юзают Linux
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а вообще у меня стоит Linux + windows XP Prof + VistaUltimate |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() По теме: Отношусь к винде и к ее аффтару положительно т.к. надо радоваться тому что есть )))
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Основа - это Windows. Программы, игры делаются в основном под винду. И на нее ориентируются тоже в основном. Lunix и MacOS нечасто (даже сказал бы редко) встречаются в быту. Отсюда и различные курсы по обучению обучают население в первую очередь управлять Windowsом. И так по кругу. Среди неинформированного населения будет пользоваться популярностью именно Windows (как же! Все им пользуются!). И предустановлен в магазинах именно он. Можно считать, что развитие компьютерных технологий в руках Microsoft, ведь Microsoft имеет достаточное влияние в сфере компьютерных технологий.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Моё отношение к винде такое: Без разницы пока работает.
Но очень достают ситуации, когда не ты играешь с компом, а он играет с тобой.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Ну смотря с какой позиции этот вопрос рассматривать. С позиции игрока это видится так: постоянно вылетает игра в виндос, а тут ещё грядёт Виста надо прокачивать комп иначе я намально не поиграю.
А програмист работает там где ему скажут
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Ну не всегда так. Все зависит от сферы применения, у Windows монополия не только на игровую сферу. Я например, перешел на 5ый курс факультета машиностроения и там используется великое множество программ CAD, CAM и прочего САПРа которые делают только под Windows и тех кто в них работает трудно назвать "неинформированным населением". Также в 3D моделинге и дизайне. Есть конечно альтернативы Фотошопу на Лине, но нет и не будет никаких альтернатив 3DMax'у, Maya и т.д, что заставляет работать именно на Windows.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|