![]() |
#481 | ||
Shredder
|
Цитата:
Скрин-1 Правда мне порадовало там бродить. Прошёл позади станции - прикольно. Скрин-2 Зашёл поглубже и вот, что увидел: Скрин-3 Ну это точно подземная лаборатория, но почему в таком виде - непонятно! С помощью этой же фишки можно пролесть за забор на локации Бар. В месте, где заканчивается ров с кольями, рядом с забором есть холмик, по которому можно через этот забор и перелезть. Скрин-4 Скрин-5
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Ну это не пасхали, а скорее баги, но всё равно с меня +. =)
2 Opexxx Ну а если предположить, что это люди много фантазируют? Так или не так, но точно не сборная солянка. ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Юзер
|
Вот я долго мучился нехваткой патронов. А потом нашёл решение: подходишь к NPC, у которого можно купить патроны, закупаешь все до одного. Потом сохраняешь игру, перезагружаешь, и у торговца опять появляются патроны!
------ Извините, если подобные посты уже были. Просто хотелось поделиться находкой.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Shredder
|
Мне кажется, что в игре частично присутствует артефакт, который был упомянут в книге братьев Стругацких "Пикник на Обочине". Это атефакт Пружина.
Вот его скрин. (Прошу прощения, что в не очень хорошем качестве) Пружина А вот описание "пустышки" из книги: Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Юзер
|
Цитата:
Там больше половина артефактов из книги. Слово "хабар" тоже от туда. Многие аномалии тоже перикочевали из книги в игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Shredder
|
DEMON 210
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Soldier
|
KapJI
Еще тему новую создай. Нет таких артефактов. Есть дешевые и дорогие, редкие и не очень. И каждый составляет свой эксклюзивный набор из них. Кто-то быстро бегает, страдает от радиации, у кого-то кровь из ушей...
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Soldier
|
KapJI
Ты флудить хватит! Какой набор, какой набор... 10х Душ, успокоился? |
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
чувак
|
Блин... ну я спрашиваю... может вы вспомните... Кличка просто знакомая... Да и Гусаров это бывший директор Elemental Games... создали КР2... может просто привет передают. Просто подозрительно было что он в этой аномалии зареспавнился и сразу здох %)
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Новичок
|
В поиске не нашел. Советую посмотреть в кабину вертолета, в ней сидит один очень интересный гражданин, можно даже сказать - модератор, боролся с флудом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Новичок
|
Рядом с баром есть место где стоят ребята с автоматами (типа блокпоста) на любую попытку пройти через них они открывают огонь и весь лагерь начинает бегать за тобой, можно залезть по лестнице но получится только осмотреть территорию. Я нашел способ проити туда. Если идти в доль стены примыкающей к блокпосту наткнешся на завал квадратных труб, на них можно запрыгнуть и перебраться на другую сторону, там можно найти полковника торгующего оружием и патронами. А вот обратно вылезти проблематично, но если быть настойчивым можно выбраться тем же путем. А если пойти к блокпосту?
|
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Shredder
|
Скрытый текст: Contrabass Ну а можно по той же лестнице добраться до того же полковника! Лестница Уже на крыше
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 13.05.2007 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Новичок
|
Alex+
Очень интересно,что ты это заметил про пустышку!Меня волнует то,что кто-то сомневается в происхождении игры.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть." - "Понедельник начинается в субботу" TCP/IP : Connecting people... "Maybe, I`ll get just a LITTLE high..." - Toweleieee /Друг клана "Hard&Soft Support"/ |
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Shredder
|
Также в эту тему можно сказать, что в игре есть артефакт "Пустышка".(По крайней мере она упоменалась у меня в Справке, и также присутствует её название в конфигах игры!)
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Guest
|
![]() |
||
|
![]() |
#499 | ||