![]() |
#462 | ||
Shredder
|
Ураган
Я не помню..Скрин остался. Их по всей игры раскидано..! Эту я вроде купил у NPC на свалке.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Максик, чего флуд разводишь? Пиши в PM, если так интересно личное.
ALEX+, а ты мод на починку не ставил? И какая версия игры? если не ставил, то скажешь где это? Дикая территория? А насчет имен, то вроде там обычные персонажи генерятся случайным образом, имя+слово, как кто-то тут уже говорил... Ну Саша Пушкин думаю ислключение или действительно пасхаль. Кто подобьет итоги пасхалей на текущий момент? И вообще предложение, написать список и разместить типа объявы вверху каждой страницы, чтобы нубы видели, половине ведь лень читать... |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
You, yes you!
|
Ну положим слышали и даже заменяли своими. А что?
|
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Игроман
|
Максик
Это все видели. Особенно схожесть с комбайнами. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Guest
|
Продолжая гордоновскую тематику. Помните, нам в HL2 надо было установку одну отключить, а потом - в самом конце - энергетическими шарами в неё пулять. Так вот, нечто подобное есть и тут - в лаборатории Х16: и отключать надо, и возможность взрыва (в данном случае - мозгов), и гзлодей в конце, и верхушка, где мозги плавают, тоже похожа!
|
||
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
На Янтаре за болотом можно подниматься на горку,что за разбитым вертолётом(если у вас много аптечек,так как радиация велика).Делать это желательно если слышите шум вертолётов,идите на этот шум и увидите 2 вертолёта парящих над землёй на растоянии 2,5 метров,которые очень легко можно сбить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
Прива всем, может я конечно не в тему, но лень читать все 24 страницы.
У мя вопрос к народу вы Фримена видели?? И не думайте, что я ошибся темой!!! Фримена в СТАЛКЕРЕ?? а? еще раз простите если не в тему.. |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
You, yes you!
|
Это кто?
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Soldier
|
Opexxx
Ээхх, вот что делает лень с человеком. Выставляет его в неловкое положение. Видели Фримена мы конечно. В локации "дикая территория" он, в тоннеле. Или это какой-то новый Фримен ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
You, yes you!
|
2 SugaR Это кто?
2 Opexxx Если лень читать, то юзай поиск, мил человек... Про Гондона Фримена уже достали. ну и на пару постов выше please, read... Цитата:
Сорри, добавка запоздала от глючного инета и не считайте флудом. Не стирается, зараза.
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 12.05.2007 в 16:06. Причина: Тупой инет!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Новичок
|
Ну ладно облажался, ну с кем не бывает.
Цитата:
By_Alex Такими темпами мы придем к выводу, что СТАЛКЕР не новая игра, а сборная солянка.. |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
You, yes you!
|
Со всеми бывает, ты прав. =)
А почему сборная солянка? |
||
![]() |