![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() True Crime: Streets of L.A. ![]() Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчики: Luxoflux/LTI Gray Matter Издатель: Activision Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 11 мая 2004 года Российский статус: в официальной продаже с 4 февраля 2005 года ISO статус: релиз состоялся 14 мая 2004 года Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры: Driv3r, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City От издателя Лос-Анджелес. Раскинувшийся на десятки километров Славный Город Ангелов - мегаполис, полный всего, что только может представить себе человек. Город радости и трехсот солнечных дней в году, город теплого моря, белого песка, зеленых пальм, синего неба и прекрасных загорелых девушек. Город, в котором каждую минуту продается пять доз героина, в котором каждые несколько секунд совершается преступление, город, в котором вас могут убить за три доллара и полбутылки виски, в котором заехавшие по незнанию в неправильный район туристы бояться остановиться на светофоре, а те, кто остановился - очень потом жалеют о своем решении. Город, разный, как никакой другой на этой планете. Добро пожаловать. Вам теперь здесь житьОсобенности игры * "True Crime: Streets of L.A." - новый 3D action, в котором вам предстоит сыграть роль Ника Кэнга - бывшего копа, вернувшегося на службу по просьбе шефа местной полиции. Цель молодого человека, полного амбиций и склонного к нестандартным (для полицейского) методам ведения расследования - покончить с бесчинством нескольких уличных банд и найти своего отца. * Вас ждут многочисленные автомобильные погони, кровавые перестрелки, жестокие рукопашные схватки и щемящее сердце чувство свободы на десятках квадратных километров детально смоделированных улиц Лос-Анджелеса. * В работе над игрой приняло участие множество культовых hip-hop групп: в "True Crime: Streets of L.A." представлено 50 оригинальных композиций таких кумиров молодежи, как Snoop Dogg, Westside Connection, Coolio, Damizza, Suga Free, Warren G. и других. Руководство и прохождение Вердикт Обои Коды Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 24.05.2007 в 23:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Играл.. Впечатление...хм.. ну где-то между. Впринцепе, из минусов, это управление,камера,и ещё пару недостатков, плюсы это конечно же огромная площадь ну и как по мне слишком сложен последний бос. Ну и ещё плюс это пару саундтрэков
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Да,саундтрэки там классные, особенно мне нравятся группы NERD, BIG TRAY DEEE, Bishop, Pomona City Rydaz.
![]() В этой игре графон не очень, ну, это понять можно, так как игра 2003 года, старая. ![]() Сюжет классный,больше всего мне нравятся драки, я её 2 раза прошёл |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
пожалуй самый большой минус именно то что ТруКрайм плохой порт на PC. Будь у миня PS2 я бы с удовольствием в неё играл а так.. портировали её не руками а другим местом.
Statix-X там один но за-то прикольный трек |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Играл, прошел раза 3, но не полностью. Последнего главаря - да, а плохого копа - не... А так классная игрушка. Саунтрек класс, геймплей тож, графика норма. ОК, вобщем
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Да ну, я её 2 раза прошёл! Игра очень понравилась! А вот поюзал Нью Йорк, ну отстой полнейший(((
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
я не пойму, как после такой классной True Crime: Streets of L.A. разрабы могли сделать такой отстойнейший Нью Йорк?!! Я такого не понимаю(((
|
![]() |
#20 | ||
Игрок
|
Игра отличная - прошел раз 10, просто обалденный геймплей, особенно запомнилась битва с драконом ...
оценка: 9.0/10 минимум !!! А че кстати все к управлению придираются я не понял ???
|
![]() |
|
|