|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
жить, чтобы играть... жить, чтобы болеть за спартак... ***** Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен. Безвыходных положений не существует в принципе. ==== друг кланов: "All Sports" "Hard & Soft Support" "Mystic Mirror" ==== |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Людоед всея форума
|
X_RAYman
Цитата:
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Dr. Lecter
If you want to do very cool program about games, you must know everything about this games! Do you understand me? Thats all, what I want to say!!! Не стоит инициировать флейм. Пока - устное предупреждение.
жить, чтобы играть... жить, чтобы болеть за спартак... ***** Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен. Безвыходных положений не существует в принципе. ==== друг кланов: "All Sports" "Hard & Soft Support" "Mystic Mirror" ==== Последний раз редактировалось _Revan_; 09.05.2007 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Людоед всея форума
|
X_RAYman
это ты типа решил блеснуть своим знанием языка? Пойми, сынок, здесь не нужно разводить дешевые понты. Я тоже знаю английский, и еще немного немецкий и че думаешь я тут буду все свои посты на разных языках писать? Мне это нафиг не надо. Если хочешь понтанутся открой топик в рекаке под названием "Дешевые понты X_RAYman`а" и пиши там хоть на китайском языке сколько душе угодно. Я ясно выразился? Ну а тот, кто флейм поддерживает, виноват вдвойне. Пожалуйста, всё выяснение отношений - в личку.
Последний раз редактировалось _Revan_; 09.05.2007 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Guest
|
Великолепная была передача!!!...и...не менее великолепная музыка в ней звучала...очень долго пытаюсь найти в инете, хоть капельку намека на имя композитора композиции, либо ее название
((И теперь, когда Вы многоуважаемые Bonuss и Gamover можете ответить на вопросы...я был бы рад услышать от вас хоть что-нибудь, что могло бы помочь в моих поисках...уж больно темка прикольная, а по тем временам, пожалуй, даже не стандартная. Заранее благодарен )Если, кто-нибудь, тоже что-либо по этому поводу может подсказать - отпишитесь пожалуйста ![]() саунд ищу уже с 1998 года...поиск честно говоря - слишком затянулся. Последний раз редактировалось Rough_boy; 08.05.2007 в 04:59. |
||
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Обалдеть! Тут сами Gamover и Bonuss!! Разговаривать с этими легедарными людьми можно даже??? Я В ШОКЕ! Этож, этож..
Помню в детстве смотрел с упоением. "Они говорили об играх, когда в них ещё не особо-то играли..." Жаль диски игромании сейчас нигде не пробить, так бы всё скупил! Всё без остатка!! Ох прекрасно былоб, если передача возвратилась в нетронутом виде на дисках игромании.. (в смысле новые обзоры, а нестарые) прям мечты. Верим. Надеемся. Ждём. (c) TutEvgen ПС: Я досих пор В ШОКЕ!
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Gamover,Bonuss
Интересно было бы узнать - какие ваши любимые игры и во что играете сейчас? |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Bonuss Gamover
А жаль. Год-то только начался, можно сказать. Вам уже известно, унаследует ли проект (если он вообще будет) название прародителя? Dr. Lecter Успокойся и относись к людям терпимее. Не все же такие скромные, как ты, сынок. Я ясно выразился?) Последний раз редактировалось Джоус Кро; 07.05.2007 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется что под патронташем "Игромании", этим людям нужно двигаться в сторону телевидения, а не игроманского DVD. Чтобы сеять разумное, доброе, вечное на просторах теле- и радио- вещания, снося на своём пути безмозглые "дома-2" и "мои прекрасные няни"
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Guest
|
А я был бы рад видеть их хоть на DVD, хоть на телевидении, лишь бы вновь была передача...
Что-то в этом все-таки было...это ж надо было умудрится сделать передачу такой, что бы она привораживала сотни тысяч зрителей!!! пусть и на 10 минут...удивительно. |
||
|
|
|
#378 | ||
|
От Винта!
|
Ну, в последнее время, лично у меня толком поиграть как-то нет времени. Хоть я это дело и люблю очень. Вот Антон Гидионович не отстают от прогресса. На острие, так сказать... как всегда, впрочем. А из прошлого мне как-то запала в душу игра, которая у нас называлась "Принц династии Кин". Оччень китайская. Там если нищему дашь денежку, то не факт, что он тебе чем-то поможет. Может сказать "Спасибо, господин" - и пойдёт себе восвояси... Замечательно! Хотя нет, я недавно играл в "Трёх маленьких мышек", я её озвучивал, это для детей 3-5 лет. Ели прошёл. А мини-игры, типа паззлов вообще не осилил...
|
||
|
|
|
|
|
|