Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2006, 21:10   #1
Опытный игрок

Thumbs up "От Винта!"

Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы.

Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему.
Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема.

Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от [FrosT]
От Винта
В 1995 году на РТР, в субботу, вышла телепередача о компьютерных играх - "От Винта!". В ней ведущие - Бонус и Гамовер - рассказывали о хитовых играх того времени.
Образ их всегда менялся. В первых выпусках была студия с "космическим фоном", вероятно из игры X. В 1997 году на заднем фоне были скриншоты из игр пиратского происхождения. А начиная с середины 1997 года они стали бравыми пилотами дирижабля. Но в конце 1998 года передача закончила своё существование. Вышло 136 выпусков передачи. Первые выпуски выходили рано утром на РТР, а начиная с 19 выпуска - на НТВ, по выходным, в середине дня.
Передача выделялась подачей материала и огромным количеством юмора и остроумием ведущих.
А с июня(?) 2006 года Борис Репетур (Бонус) стал закадровым голосом видеоприложения Видеомания к журналу Игромания.
В 2007 году на Видеомании, видео-диску к журналу Игромания начали выкладывать выпуски телепередачи "От Винта!". На Январском диске были выложены первые четыре выпуска, а с Февральского номера начали выкладывать выпуски в случайном порядке.
Также Бонус и Гамовер вели рубрику "Былое и DOOMЫ", в 2007 году на MTV. И ведут передачу "Икона Видеоигр."
Передачу "Икона Видеоигр" и другие передачи можно обсудить в этой теме. В шапке темы есть все действующие на данный момент телепередачи. Информация пополняется.

Без Винта!
В конце Февраля из достоверных источников мы узнали, что на новом канале Gameland.tv стартует телепередача "Без Винта!", авторами и ведущими которой стали Борис Репетур и Антон Зайцев. Передача отдана полностью Борису и Антону. Они озвучивают сюжеты, и ведут передачу. Студия выдержана в старом стиле. Эфир передачи начался с середины Марта.

Приятного общения!

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 02:40   #361
Людоед всея форума

X_RAYman
Цитата:
Я думаю, что надо очень хорошо разбираться в играх, иначе говорить будет не о чём! а ещё обожать их(игры)!!!!
я так не думаю. Разбираться в играх нужно, но только не "как профи" (как мы с вами ). Поверхностных знания будет достаточно. А вот обожать и любить игры совсем не обязательно. Все равно перед каждым выпуском (за день примерно) ведущим дают текст (или они сами его пишут - я не знаю), который нужно выучить и с выражением и с приколами, в лучших традициях "От Винта" прочитать его. Это все мое ИМХО
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 07:20   #362
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Gamover Посмотреть сообщение
Правда, конечно...а вы кто?
Мы с вами работали когда-то.. э-э.. ну, у этого... как его... впрочем неважно... Но я всё помню!!!
Bonuss вне форума  
Старый 04.05.2007, 09:57   #363
Новичок

Цитата:
Все равно перед каждым выпуском (за день примерно) ведущим дают текст (или они сами его пишут - я не знаю), который нужно выучить и с выражением и с приколами, в лучших традициях "От Винта" прочитать его.
может ты и прав, но я думаю, что бы очень хорошо рассказать с об какой-нибудь игре, нужно поиграть в нее, причем достаточно долго(что-бы знать игру не на основе прочитанного на бумажке, на собственном опыте)!!!
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
Р.П.Уоррен.
Безвыходных положений не существует в принципе.
====
друг кланов:
"All Sports"
"Hard & Soft Support"
"Mystic Mirror"
====
X_RAYman вне форума  
Отправить сообщение для X_RAYman с помощью ICQ Отправить сообщение для X_RAYman с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 10:57   #364
Новичок

Пожалуйста, давайте немного попридержим коней с новыми вопросами и дождёмся ответов на старые. Не стоит заваливать людей, они не каждый день здесь бывают.
Джоус Кро вне форума  
Старый 04.05.2007, 21:53   #365
Людоед всея форума

X_RAYman
Цитата:
что бы очень хорошо рассказать с об какой-нибудь игре, нужно поиграть в нее, причем достаточно долго(что-бы знать игру не на основе прочитанного на бумажке, на собственном опыте)!!!
нет я так не считаю. Ведь программа "От Винта" специализируется не на прохождениях игр, а на обзорах. А это совсем разные вещи.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:12   #366
Новичок

Dr. Lecter
If you want to do very cool program about games, you must know everything about this games!
Do you understand me?
Thats all, what I want to say!!!
Не стоит инициировать флейм. Пока - устное предупреждение.
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
Р.П.Уоррен.
Безвыходных положений не существует в принципе.
====
друг кланов:
"All Sports"
"Hard & Soft Support"
"Mystic Mirror"
====

Последний раз редактировалось _Revan_; 09.05.2007 в 17:00.
X_RAYman вне форума  
Отправить сообщение для X_RAYman с помощью ICQ Отправить сообщение для X_RAYman с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:39   #367
Людоед всея форума

X_RAYman
это ты типа решил блеснуть своим знанием языка? Пойми, сынок, здесь не нужно разводить дешевые понты. Я тоже знаю английский, и еще немного немецкий и че думаешь я тут буду все свои посты на разных языках писать? Мне это нафиг не надо. Если хочешь понтанутся открой топик в рекаке под названием "Дешевые понты X_RAYman`а" и пиши там хоть на китайском языке сколько душе угодно. Я ясно выразился?
Ну а тот, кто флейм поддерживает, виноват вдвойне. Пожалуйста, всё выяснение отношений - в личку.

Последний раз редактировалось _Revan_; 09.05.2007 в 17:01.
Аve Lecter вне форума  
Старый 05.05.2007, 06:32   #368
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Джоус Кро Посмотреть сообщение
Bonuss, Gamover
Так как вам идея аналога От Винта на Видеомании? Это реализуемо?
Думаем об этом. Обсуждаем. Если и реализуемо, то не скоро. Не в этом году.
Bonuss вне форума  
Старый 05.05.2007, 16:21   #369
Заблокирован

Предупреждения: 400
Передача супер! А почему ее закрыли??
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 05.05.2007, 18:41   #370
Guest

Великолепная была передача!!!...и...не менее великолепная музыка в ней звучала...очень долго пытаюсь найти в инете, хоть капельку намека на имя композитора композиции, либо ее название ((
И теперь, когда Вы многоуважаемые Bonuss и Gamover можете ответить на вопросы...я был бы рад услышать от вас хоть что-нибудь, что могло бы помочь в моих поисках...уж больно темка прикольная, а по тем временам, пожалуй, даже не стандартная.
Заранее благодарен )

Если, кто-нибудь, тоже что-либо по этому поводу может подсказать - отпишитесь пожалуйста
саунд ищу уже с 1998 года...поиск честно говоря - слишком затянулся.

Последний раз редактировалось Rough_boy; 08.05.2007 в 04:59.

Старый 05.05.2007, 19:17   #371
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bonuss Посмотреть сообщение
Думаем об этом. Обсуждаем. Если и реализуемо, то не скоро. Не в этом году.
Верим. Надеемся. Ждём.
TutEvgen вне форума  
Старый 05.05.2007, 21:39   #372
Юзер

Обалдеть! Тут сами Gamover и Bonuss!! Разговаривать с этими легедарными людьми можно даже??? Я В ШОКЕ! Этож, этож..
Помню в детстве смотрел с упоением. "Они говорили об играх, когда в них ещё не особо-то играли..." Жаль диски игромании сейчас нигде не пробить, так бы всё скупил! Всё без остатка!!
Ох прекрасно былоб, если передача возвратилась в нетронутом виде на дисках игромании.. (в смысле новые обзоры, а нестарые) прям мечты.
Верим. Надеемся. Ждём. (c) TutEvgen
ПС: Я досих пор В ШОКЕ!
######
All i've got.. all i've got is insane
Corey T.
pøst'П'Mæn вне форума  
Отправить сообщение для pøst'П'Mæn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 02:19   #373
Новичок

Gamover,Bonuss
Интересно было бы узнать - какие ваши любимые игры и во что играете сейчас?
CD u He DVD вне форума  
Отправить сообщение для CD u He DVD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 19:33   #374
Новичок

Bonuss Gamover
А жаль. Год-то только начался, можно сказать. Вам уже известно, унаследует ли проект (если он вообще будет) название прародителя?

Dr. Lecter
Успокойся и относись к людям терпимее. Не все же такие скромные, как ты, сынок. Я ясно выразился?)

Последний раз редактировалось Джоус Кро; 07.05.2007 в 16:05.
Джоус Кро вне форума  
Старый 07.05.2007, 17:24   #375
Новичок

Мне кажется что под патронташем "Игромании", этим людям нужно двигаться в сторону телевидения, а не игроманского DVD. Чтобы сеять разумное, доброе, вечное на просторах теле- и радио- вещания, снося на своём пути безмозглые "дома-2" и "мои прекрасные няни"
@L3X1$ вне форума  
Старый 07.05.2007, 19:42   #376
Новичок

Да вы, батенька, идеалист.
Давайте немного ближе к теме... Уже второе подобное сообщение от Вас.

Последний раз редактировалось _Revan_; 09.05.2007 в 17:07.
Джоус Кро вне форума  
Старый 08.05.2007, 05:10   #377
Guest

А я был бы рад видеть их хоть на DVD, хоть на телевидении, лишь бы вновь была передача...
Что-то в этом все-таки было...это ж надо было умудрится сделать передачу такой, что бы она привораживала сотни тысяч зрителей!!! пусть и на 10 минут...удивительно.

Старый 08.05.2007, 06:24   #378
От Винта!

Цитата:
Сообщение от DWD Посмотреть сообщение
Gamover,Bonuss
Ну, в последнее время, лично у меня толком поиграть как-то нет времени. Хоть я это дело и люблю очень. Вот Антон Гидионович не отстают от прогресса. На острие, так сказать... как всегда, впрочем. А из прошлого мне как-то запала в душу игра, которая у нас называлась "Принц династии Кин". Оччень китайская. Там если нищему дашь денежку, то не факт, что он тебе чем-то поможет. Может сказать "Спасибо, господин" - и пойдёт себе восвояси... Замечательно! Хотя нет, я недавно играл в "Трёх маленьких мышек", я её озвучивал, это для детей 3-5 лет. Ели прошёл. А мини-игры, типа паззлов вообще не осилил...
Bonuss вне форума  
Старый 08.05.2007, 18:00   #379
От Винта!

Цитата:
Сообщение от DWD Посмотреть сообщение
Gamover,Bonuss
S.T.A.L.K.E.R. о.т.н.и.м.а.е.т. м.н.о.г.о. в.р.е.м.е.н.и!
Gamover вне форума  
Старый 08.05.2007, 18:29   #380
Страж Баланса

Почитаешь посты ведущих и понимаешь, что весь юмор От Винта сохранился в них и они не перестают всех нас удивлять. Гамовер и Бонус - безусловно гении своего дела.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ