|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Игра моей мечты это игра с удачным сочетанием Max Payne , GTA , с новейшими технологиями , и с хорошим геймплеем.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Игра где можно делать все.(только чтобы была с потрясной графоий ,звуком и.т.п.)
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Ещё добавлю Онлайн прятки
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Крестики нолики онлайн. Или ещё лучше получи степень академика, ответив на простой вопрос (ну например в чём смысл жизни). Или может игру где мы должны стать весёлым гошей, под руководством 5 летней девочки (для садо-маза любителей). Или может симулятор разговор в бою Ой Васька мне пи оторвало, Эх друг мне на питках пи делали, Ой давай фашистам пи наваляем, Давай им пи на пи натянет, Получай пи фашисткий, Лови гранату пи, Гетлер капут (на что Фашист скажет Щас пи дам или пи русский). Пока мне сложно представить игру моей мечты
Последний раз редактировалось КING; 30.04.2007 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра мечты
Mmo racing,наподобие tdu,где есть целый большой город.
Или гта+ макс пейн+ некстген+спецэффе кты и реалистичная физика и всё это в онлайне(эдакий mmoaсtion). Или экшен на свежую тему.Борьба с эстонцами из-за сноса бронзового солдата.Наш чувак взял калаш в руки и пошёл на митинг против сноса памятника,а потом начинается мясо,т.к. чувак начинает мочить эстонскую полицию,а в конце добирается до места,где спрятан памятник и перевозит его в Россию(или по-другому конец),вопщем эдакий postal в эстонии.Вот моя игра мечты. Последний раз редактировалось asaharoff; 30.04.2007 в 09:20. Причина: а вам зачем? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Я представляю игру своей мечты, как смесь Обливиона(но с более простой ролевой системой), боёв из Дарк Мессии и Хроников Риддика во вселенной Толкиена. Но чтобы были совмещены одновременно и свобода, и битвы, такие как битва за Хельмову Падь, за Минас-Тирит . . .
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
FAR-CRY-SIS, полностью с тобой согласен. Может быть, Shadow of Angmar тебя хоть чуть-чуть успокоит.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Что значит страхами и рюкзаком?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
А я очень хочу, чтобы создали игру, типа San Andreas, только чтобы графика была лучше, и чтобы в российских городах, а не в иностранных.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
SmileNchK, я читал, что в Crysis будут очень гибкие настройки, так что может быть комп не придётся обновлять.
Ссори за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ну моя игра мечты это взять все лучшее из игр: Oblivion, Готика 1,2,3 и скрестить их - вот игра то получится! RPG ВЕКА ОБЕСПЕЧЕНА)))
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|