|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игрок
|
шестидестилетний Фишер не смеши ![]() Да и по статистике Киллеры не живут больше 5-10 лет (эт про хитмана) Лучшеб сделали красивую концовку с смертью главного героя эдакий уход в закат
Последний раз редактировалось Margarita; 27.04.2007 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ранний опыт работы в ЦРУ и АНБ должен как та переплестись с последним (или же со всеми сразу) но как это возможно? Если во всех частях он убивает злодеев и спасает мир, причем мимолетно, (по ходу выполнения никто ничего не знает) то тут нет ни одной слабой ниточки повествования к отсылке его прошлого, даже упоминания о прошлой жизни. В результате получится очередной сюжет ТОМ Кленсис, работа, работа и еще раз работа cкатится в новый франчайз "Сем Фишер спасает мир,в молодости" ну и толку? Шикарный геймплей не скрасил бы его душевных переживаний так и не показанных ни в одной части cерии. Пятая часть должна быть финальной, ибо логично. Смерть, вот что должно быть показано красиво , только красивый уход покажет в игре всю ее величественность... |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
|
Ты это скажи разрабам... Дойную корову они терять не будут, хотя UbiSoft обычно нормально обходятся с сериями... Но они с таким же успехом могут его убить, а тот, кто его убьет, предположим, был его старым знакомым, ещё при работе в котиках или ЦРУ, ну и можно сварганить ыще одну-две части... Если сэма убьют, и больше частей не будет, будет траур( по крайней мере у мну будет, но это будет действительно красиво) должно быть)
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучше начать играть за того, кто иубьет Сэма, то есть вся игра будет строицца на сюжете-Убить Фишера ипо пути мы будим узнавать о Фишере интреесные подробности, допусти что он не такой уж и хорошоий (чтобы было убивать не жалко)
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Заблокирован
это тут при чем?
Типо еще один агент, молодой и егозадание-завалить Фишера (перед этим выяснияют что он там из-за мести завалил какого-нибудь генерала, и мы начинаем осуществлять план по тому, как поближе подобраться к Фишеру)) |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Soldier
|
Омг, у кого лицка - обратите внимание на обложку игры на коробке. там написано "Мобилизация от Тома Клэнси - сотни призов"... А вот что делать то надо и не написали... Непорядок!
И еще - тоже относится к тем, у кого русская лицка - как убрать этот надоедливый ролик "USN Компьютеры..."? Он меня уже достал - впечатление от игры окончательно испорчено... З.Ы. Киншас самый глючный уровень... |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Шалом!
|
Предыдущие посты не читал.
Вопрос : есть ли в природе твики, убирающие SM 3.0 как в хитмане ?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Игрок
|
Хехе, играя в Double Agent, подумал что разработчики ПК версии забыли одно - где-нибудь в углу экрана поставить светящуюся надпись "Made in China"
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ппц, еще и сейвы выкидывает, может патч каконить выйдет, хотя наврятле
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Заблокирован
Идет тупое чередование-1 сплинтер-вещь-Монреаль, второй-гавно-шанхай, третий оять пупер-крут и опять Монреаль, Двойной Агент-шанхай и снова говно........
По крайней мере Конвикшн должен стать опять классной игрушкой) |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я надеюсь, что это будет хит. \Russobit-M\Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos заходишь и удаляй ubilogo.bik и все. |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
не в Китае, а в Южной Карее, там была война между Южной и Северной Кореей. К юбисофт Шанхай этого никакого отношения не имеет.
Как мне кажется просто по сравнению с Монтреал - Шанхай не имеет достаточно много опыта делать игры такого вида. Тсс, не говори ты так. мая твою не понимать, как я могу накаркать |
||
|
|
|
|
|
|