|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Looking in Darkness
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Когда будет полноценный раздел по Xbox360?Уже год как он вышел,а выкладывают по 2-3 ролика.Хотя полноценные разделы по Wii и ps3 есть.
*** И надеюсь не будет видеорепортажей на пол DVD о запуске ps3 в каждом городе нашей Родины?
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Мне это тоже интересно
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция, у меня в городе наконецто открылся фирменный магазин Apple, насмотрелся там - пока под впечатлением. У меня предложение, вернее даже просьба: не могли бы вы сделать видеообзов их продукции, а конкретнее - MAC'ов, они так нереально круто, плавно работают, при том, что железо не самое новое, с более слабыми видеокартвми и процессорами, они работают раза в три продуктивнее обычных компов. да еще и их фирменная ОС - просто офигенная(теперь я знаю у кого тыряет идеи microsoft). ну в общем напишите: возможно сделать это, или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
эхх... очень жду ролики: 2 часть рассказа о боксе 360,
ролик об истории жизни видеомании, ролик о истории сериала C&C ( обещанный еще больше полугода назад), ролик о старте PS3, ревьюшки на консольные игры crackdown, Def Jam: Icon, NBA Street Homecourt, Call of Duty 3( Wii ), хотелось бы чтоб трейлер ГТА 4 выложили как отдельный ролик в HD, а не просто в видеоновости. Хотель бы видеть больше трейлеров и геймплеев, я конечно не буду учить никого, но их много где можно найти, а то их очень мало выкладывается. надеюсь что нить из этого в ближайшее время появится. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Желательно чтоб к рассказу прилагались все видео вставки из игры.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
zaIN
Эх, придется ждать. По-порядку буду искуплять обещания
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Видеомания №5 Май 2007. Когда я в первый раз смотрел ту часть видеоновостей, которая про Army Of Two, я не успел ни посмотреть ролик, ни субтитры прочитать. Я не Цезарь, чтобы успевать и видео смотреть, и на бешеной скорости субтитры читать. Перемотал назад, опять посмотрел. Опять половину субтитров не успел прочитать, но мне показалось, что в субтитрах где-то была шутка. Опять перемотал назад, давай читать субтитры и паузить видео после каждой смены субтитров. Увидел, что и впрямь смешно ролик сделан, но мне уже, знаете ли, не смешно было после всех этих перематываний. И всё, настроение испаганено. Вопрос: почему не озвучили? Можно же было в два голоса озвучить, один голос – Репетур, второй – кто-нибудь ещё. А то это уже вторая шутка, которая запорота этими идиотскими субтитрами. Первая запорченная шутка - в ранешнем номере, про +10 к Мане.
Есть такое предложение. Надо озвучивать ВСЁ. А если на экране разговаривают два человека, то озвучивать надо двумя разными голосами, один – голос многоуважаемого Репетура, второй – другого человека (он раньше у вас озвучивал). А если на экране разговаривают три человека, то тремя человеками. А если разговаривают четыре человека, то… Ну вы поняли. А если берёте интервью, то Репетур должен озвучивать того, у кого берут интервью, а того, кто задаёт вопрос, должен озвучивать другой голос. А то Репетур почему-то озвучивает один всех. Это я имею в виду интервью, которое вы берёте у нерусскоговорящего человека. Русских другими голосами озвучивать не надо! Не додумайтесь! А с этими субтитрами надо заканчивать. В некоторых местах, правда, без них никак, например, в Колледж Саге, и то… там можно было много разговоров озвучить. Я пока эти Колледж Саги смотрел, запарился читать, и, естественно, из-за этого читания меня эти ролики не впечатлили. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
Я посмотрел все три части без всяких проблем. Если читать умеешь, то никаких проблем не будет, а если вы извините читаете по слогам, то берите книжку и учитесь скоростному чтению.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
TutEvgen
Соглашусь. Тем более что в некоторых роликах выезжающая картинка с описанием ролика наезжает на субтитры и ничерта не понятно.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Guest
|
а что это за толстый чувак со своим другом в ролике STEALKER НА ПОЛ ЭКРАНА,ЛАДНО БЫ ГОЛОС ЗА КАДРОМ А ТУТ ПОЛ РОЛИКА ПИАР КАКОЙ ТО ИДЕТ.КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ РЕШИТ КРУТАЯ ИГРА ИЛИ ТАК СЕБЕ. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ДЕФФКУ КАКУЮ НИ БУДЬ СИМПОТНУЮ ПРИГЛАСИЛИ ,А ТО ПОСЛЕ И СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ
Последний раз редактировалось serg14; 04.05.2007 в 00:12. |
||
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
TutEvgen
Ты, конечно, умный, но ничего умного не сказал. Студия наша, как все нормальные люди, раз в год отпуск берет. Поэтому и озвучки нема. serg14 Мы не делаем видео для даунов, сорри. Смотрите МТВ.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Если не ошибаюсь Сергей Натапов, или как-то так, мне его голос очень даже нравился. Нет ну не до такой же степени
Радует что вы это осознаёте |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Guest
|
А можно выложить кино по мотивам готики на её же движке.Все кто смотрел - говорят ШЕДЕВР. Весит как полноценное кино - 600+ метров.
Официально название: Gothic - The Film Адрес тут: http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=117 И тут: http://www.worldofgothic.com/?go=dl&fileid=117&dl=true |
||
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
FXigr
Ты, конечно, умный, но ничего умного не сказал. Студия наша, как все нормальные люди, раз в год отпуск берет. Поэтому и озвучки нема. какой отпуск?? у вас каждый месяц отпуск. если вы студия, то очень мало чего делаете, то что выкладывается можно и за 2 недели можно подготовить.... е=нужно больше роликов тех которые вы сами делаете, а не скачали и озвучили... то чт вы делаете это видеоновости и во что поиграть ну и немного обзоров, и это только за месяц?? как же другие разделы? препорт там, обзоров очень мало, если вас команда, почему не поручить кому нить делать видео обзор? и вооще мультиплатформы вооще не чувствуется, просто трейлеры выкладываются консольных игр и все, этого мало, нужны отельно новости с консолей, чисто отдельно, обзоры наконец с консолей, неужели за месяц нельзя подготовить то? в общем плохо работаете, то что выдается это очень мало за месяц, меня как и всех думаю бесят обещания, типо смотрите в следующем номере, а не фига там и нет в следуещем номере, и так так до бесконечности во всем!! зачем обещать то??? что люди думали что наконец ролик выложили и купят номер а его опять, тю-тю?? короч, я сказал вроде все, я не наю как вы там так пыхтите, но этого МАЛО!!!! работать нужно, работать!! а не в игрульки играть!!! Последний раз редактировалось Lo\/\/eR; 06.05.2007 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
MOMOM
Я отлично понимаю вас как читателя журнала, ты ждёшь какой-то интересный материал, а его как, на зло нет, причём нет долго. Такое, безусловно, нужно искоренять, но и вы их поймите. За месяц много чего может произойти, может выйти какой-то интересный проект, который не может ждать и приходится отложить материал, что готовили, бывает банально, не хватает рук или технические неполадки или место на диске не хватает и т.п. Давайте не будем, так критично относится к Видеомании, не каждый день бывают эксклюзивы, не каждый день всё успеваешь. Они как никак делают мультиплатформенный журнал, а что, значит, осматривать все платформы готовить видеообзоры, инфу и т.п. я представляю (в общих чертах) PS Совсем я распоясался уже за редакторов журнала отвечаю, прекращать надо. |
||
|
|
|
|
|
|