Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2006, 17:25   #1
Turtano

Администратор

Видеомания: идеи и мысли

Уважаемые господа!

Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска.

Общие рекомендации:
  • Не следует писать заявки, уже указанные ранее. Они будут удаляться.
  • Необходимо указывать конкретные направления. Фразы вида "оно тамо водится, наверное" автоматически означают удаление сообщения.
  • Пункт 2.4 правил форума "Диск: DVD и Видеомания" есть и работает применительно ко всем без исключения.

P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434

От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 23:40   #361
Looking in Darkness

На страницах журнала как-то рассказывалось о создании "творческой" части Игромании. Почему бы не сделать видеорассказ о технической стороне создания любимого журнала? В видео можно показать процесс производства в типографии, комплектацией дисков и т.п. Цель - чтобы читатель представлял полную картину появления на свет очередного выпуска "Игромании".
Старый 20.04.2007, 15:50   #362
Гейммастер

глянул содердание ВМ 5, и огорчился.... опять , опять нет так ожидаемых мной роликов, когда же!?
za1Nx вне форума  
Старый 22.04.2007, 15:30   #363
Юзер

Когда будет полноценный раздел по Xbox360?Уже год как он вышел,а выкладывают по 2-3 ролика.Хотя полноценные разделы по Wii и ps3 есть.
И надеюсь не будет видеорепортажей на пол DVD о запуске ps3 в каждом городе нашей Родины?
1mmortaL вне форума  
Старый 23.04.2007, 13:53   #364
Новичок

Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать видеорассказ о технической стороне создания любимого журнала? В видео можно показать процесс производства в типографии, комплектацией дисков и т.п.
Мне это тоже интересно
Старый 25.04.2007, 00:22   #365
Новичок

Уважаемая редакция, у меня в городе наконецто открылся фирменный магазин Apple, насмотрелся там - пока под впечатлением. У меня предложение, вернее даже просьба: не могли бы вы сделать видеообзов их продукции, а конкретнее - MAC'ов, они так нереально круто, плавно работают, при том, что железо не самое новое, с более слабыми видеокартвми и процессорами, они работают раза в три продуктивнее обычных компов. да еще и их фирменная ОС - просто офигенная(теперь я знаю у кого тыряет идеи microsoft). ну в общем напишите: возможно сделать это, или нет.
pieceOFpeace вне форума  
Отправить сообщение для pieceOFpeace с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 22:34   #366
Гейммастер

эхх... очень жду ролики: 2 часть рассказа о боксе 360,
ролик об истории жизни видеомании, ролик о истории сериала C&C
( обещанный еще больше полугода назад), ролик о старте PS3,
ревьюшки на консольные игры crackdown, Def Jam: Icon,
NBA Street Homecourt, Call of Duty 3( Wii ),
хотелось бы чтоб трейлер ГТА 4 выложили как отдельный ролик в HD, а
не просто в видеоновости. Хотель бы видеть больше трейлеров и геймплеев,
я конечно не буду учить никого, но их много где можно найти, а то их очень мало выкладывается.

надеюсь что нить из этого в ближайшее время появится.
za1Nx вне форума  
Старый 27.04.2007, 23:16   #367
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от zaIN Посмотреть сообщение
ролик об истории жизни видеомании, ролик о истории сериала C&C
Желательно чтоб к рассказу прилагались все видео вставки из игры.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 02:03   #368
Опытный игрок

zaIN
Эх, придется ждать. По-порядку буду искуплять обещания Уж больно давит поток инфы. Рук на все и места нехватает.
Старый 02.05.2007, 06:00   #369
Игрок

FXigr
В этом номере видеомании, есть репортаж по Crysis и там показан тест уровень, возможно выложить этот гемплейный ролик в HD?
Старый 02.05.2007, 21:46   #370
Новичок

Post Озвучивание

Видеомания №5 Май 2007. Когда я в первый раз смотрел ту часть видеоновостей, которая про Army Of Two, я не успел ни посмотреть ролик, ни субтитры прочитать. Я не Цезарь, чтобы успевать и видео смотреть, и на бешеной скорости субтитры читать. Перемотал назад, опять посмотрел. Опять половину субтитров не успел прочитать, но мне показалось, что в субтитрах где-то была шутка. Опять перемотал назад, давай читать субтитры и паузить видео после каждой смены субтитров. Увидел, что и впрямь смешно ролик сделан, но мне уже, знаете ли, не смешно было после всех этих перематываний. И всё, настроение испаганено. Вопрос: почему не озвучили? Можно же было в два голоса озвучить, один голос – Репетур, второй – кто-нибудь ещё. А то это уже вторая шутка, которая запорота этими идиотскими субтитрами. Первая запорченная шутка - в ранешнем номере, про +10 к Мане.
Есть такое предложение. Надо озвучивать ВСЁ. А если на экране разговаривают два человека, то озвучивать надо двумя разными голосами, один – голос многоуважаемого Репетура, второй – другого человека (он раньше у вас озвучивал). А если на экране разговаривают три человека, то тремя человеками. А если разговаривают четыре человека, то… Ну вы поняли. А если берёте интервью, то Репетур должен озвучивать того, у кого берут интервью, а того, кто задаёт вопрос, должен озвучивать другой голос. А то Репетур почему-то озвучивает один всех. Это я имею в виду интервью, которое вы берёте у нерусскоговорящего человека. Русских другими голосами озвучивать не надо! Не додумайтесь!
А с этими субтитрами надо заканчивать. В некоторых местах, правда, без них никак, например, в Колледж Саге, и то… там можно было много разговоров озвучить. Я пока эти Колледж Саги смотрел, запарился читать, и, естественно, из-за этого читания меня эти ролики не впечатлили.
TutEvgen вне форума  
Старый 02.05.2007, 22:07   #371
Игрок

Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
Я пока эти Колледж Саги смотрел, запарился читать, и, естественно, из-за этого читания меня эти ролики не впечатлили.
Я посмотрел все три части без всяких проблем. Если читать умеешь, то никаких проблем не будет, а если вы извините читаете по слогам, то берите книжку и учитесь скоростному чтению.
Старый 03.05.2007, 18:34   #372
Новичок

TutEvgen
Цитата:
А с этими субтитрами надо заканчивать
Соглашусь. Тем более что в некоторых роликах выезжающая картинка с описанием ролика наезжает на субтитры и ничерта не понятно.
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 00:05   #373
Guest

а что это за толстый чувак со своим другом в ролике STEALKER НА ПОЛ ЭКРАНА,ЛАДНО БЫ ГОЛОС ЗА КАДРОМ А ТУТ ПОЛ РОЛИКА ПИАР КАКОЙ ТО ИДЕТ.КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ РЕШИТ КРУТАЯ ИГРА ИЛИ ТАК СЕБЕ. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ДЕФФКУ КАКУЮ НИ БУДЬ СИМПОТНУЮ ПРИГЛАСИЛИ ,А ТО ПОСЛЕ И СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ

Последний раз редактировалось serg14; 04.05.2007 в 00:12.

Старый 04.05.2007, 12:08   #374
Игроман

FXigr
Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
а что это за толстый чувак
Я так понял это к вам, хотя может и ошибаюсь
КING вне форума  
Старый 04.05.2007, 12:46   #375
Опытный игрок

TutEvgen
Ты, конечно, умный, но ничего умного не сказал. Студия наша, как все нормальные люди, раз в год отпуск берет. Поэтому и озвучки нема.

serg14
Мы не делаем видео для даунов, сорри. Смотрите МТВ.
Старый 04.05.2007, 12:59   #376
Игроман

Цитата:
он раньше у вас озвучивал
Если не ошибаюсь Сергей Натапов, или как-то так, мне его голос очень даже нравился.
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Смотрите МТВ.
Нет ну не до такой же степени
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
По-порядку буду искуплять обещания
Радует что вы это осознаёте
КING вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:22   #377
Юзер

Если не ошибаюсь был ещё некто Владимир Ермилов (вроде правильно написал)
Старый 05.05.2007, 23:14   #378
Guest

А можно выложить кино по мотивам готики на её же движке.Все кто смотрел - говорят ШЕДЕВР. Весит как полноценное кино - 600+ метров.
Официально название: Gothic - The Film
Адрес тут: http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=117
И тут: http://www.worldofgothic.com/?go=dl&fileid=117&dl=true

Старый 06.05.2007, 11:01   #379
Новичок

Smile МАЛО!!!

FXigr

Ты, конечно, умный, но ничего умного не сказал. Студия наша, как все нормальные люди, раз в год отпуск берет. Поэтому и озвучки нема.
какой отпуск?? у вас каждый месяц отпуск.

если вы студия, то очень мало чего делаете, то что выкладывается можно и за 2 недели можно подготовить.... е=нужно больше роликов тех которые вы сами делаете, а не скачали и озвучили... то чт вы делаете это видеоновости и во что поиграть ну и немного обзоров, и это только за месяц?? как же другие разделы? препорт там, обзоров очень мало, если вас команда, почему не поручить кому нить делать видео обзор?
и вооще мультиплатформы вооще не чувствуется, просто трейлеры выкладываются консольных игр и все, этого мало, нужны отельно новости с консолей, чисто отдельно, обзоры наконец с консолей, неужели за месяц нельзя подготовить то?

в общем плохо работаете, то что выдается это очень мало за месяц, меня как и всех думаю бесят обещания, типо смотрите в следующем номере, а не фига там и нет в следуещем номере, и так так до бесконечности во всем!! зачем обещать то??? что люди думали что наконец ролик выложили и купят номер а его опять, тю-тю??
короч, я сказал вроде все, я не наю как вы там так пыхтите, но этого МАЛО!!!! работать нужно, работать!! а не в игрульки играть!!!

Последний раз редактировалось Lo\/\/eR; 06.05.2007 в 11:08.
Lo\/\/eR вне форума  
Старый 06.05.2007, 12:38   #380
Игроман

MOMOM
Я отлично понимаю вас как читателя журнала, ты ждёшь какой-то интересный материал, а его как, на зло нет, причём нет долго. Такое, безусловно, нужно искоренять, но и вы их поймите. За месяц много чего может произойти, может выйти какой-то интересный проект, который не может ждать и приходится отложить материал, что готовили, бывает банально, не хватает рук или технические неполадки или место на диске не хватает и т.п. Давайте не будем, так критично относится к Видеомании, не каждый день бывают эксклюзивы, не каждый день всё успеваешь. Они как никак делают мультиплатформенный журнал, а что, значит, осматривать все платформы готовить видеообзоры, инфу и т.п. я представляю (в общих чертах)
PS Совсем я распоясался уже за редакторов журнала отвечаю, прекращать надо.
КING вне форума  
Ответ