|
|
#3762 | ||
|
Хитрые планы
|
White Man Elestrago
ребята вы че Спрорите??Игра Класс(она мне показала что квесты не такое уж и фигня) а щас все ждут с нетерпением HEAVY RAIN(тоже наподобии ФАРЫ но там исключительно жизненый сюжет и вроде не капли мистики)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
В HEAVY RAIN мистику заменят Трилером
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Хитрые планы
|
ATi Родион
там вроде чето жена решила убить мужа??(есть тема по HEAVY RAIN)????а то оффтоп
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 03.05.2007 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Новичок
|
Elestrago
Ты в халфу играл? её несколько дней проходить надо. И чё скажешь что она стрёмная??? А игры-RPG? их вобще на нед. а то и мес. хватает, и играть интересно... Мне удвалось играть в фару только пару часов в день, но желание узнать что дальше и интерес к самой игре не пропадал!!! Еслиб она была длиннее, то вряд ли напрежённость её стала меньше... А подолжение могли б и сделать, я думаю многие бы его купили... |
||
|
|
|
|
|
#3767 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Юзер
|
Хы-) ну ни чё я пропустил))
Ну в общем я тоже против оригинала, так как я боюсь, что если она будет хуже, то и к оригиналу отношенние как то немного понизится. Если бы я на 100% знал, что сиквел будет лучше, то тогда конечно хотелось бы сиквела. А так я щас жду Хеви Райн. Кстати у меня такая фигня, что я играю в игры и они мне потом начинают надоедать, даже бывает что не доигрываю. С Фаренгейтом было по другому. Начинаю играть: уже интересно. Интересно что же будет дальше. И так на протяжении всей игры. Всё время хочется поиграть. Но вот ещё что, я сам не знаю как удерживался (наверное на столько у меня желание получить от игры максимум), в общем я ждал вечера. Я даже помню, как был день, делать не чего, в Фаренгейт очень хочется поиграть, но жду вечера, так как днём уже не тот эффект. Разумеется при этом не кому не разрешаю меня беспокоить.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Юзер
|
Да.... Я бы так каждый день менял геймпады. Но на мышке и клаве тоже интерено играть. Скоко в этой теме сижу, не видел особо сильных эмоций про то что на геймпаде рай играть. Я не говорю что хуже, но не которые говорят лучше на геймапде, некотрые на клаве с мышкой.
Цитата:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3770 | ||
|
Шалом!
|
Есть такие моменты, когда нужно зажать лкм и сделать полукруг.
Использовалось в залезании по задору и водосточной трубе. Вот это - настоящий На геймпаде играть бодрее и велелее.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Юзер
|
А многие люди наоборот падают. Я чаще всего слышу, что люди играющие в Фаренгейт не могут перелезть или залесть куда нибудь.
Кстати я не играл давно на геймападе (ещё давно в соньку, которая One) и у меня вопрос: а во всяких экшенах, как там прицелом люди водят и бегаю и осматриваются? Вот на компе понимаю, что мышкой, тут легко, а вот на геймпаде как? Там что стрелочками, так это же долго, а хотя там ещё есть стики (вроде так называются, которые в разные стороны наклоняются), но ими же всё равно не так быстро как мышью управлять? Или как?
||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Юзер
|
motofan
Игорёк Я тоже хоЧУ! Блин но диск дал поиграть, а тому кому дал, не запускается)). А я забываю у него забрать. А кстати мне удивительно, что от Акеллы не запускается.
||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ага, побольше бы таких игр скинематографическим сюжетом как Fahrenheit! Играешь - одновременно смотришь фильм и учавствуешь в нем! Отличная игрушка! Очень жду и надеюсь,что будет Fahrenheit 2!!!
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Хитрые планы
|
KOT_XL
небудет будет Хэви рейн кстати это правда что быть может будет по игре фильм???
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Хитрые планы
|
motofan
Heavy rain
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|