|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
хммм люди киньте ссылочку онрмальную на торрент ) и скажите пжалста приблизительно хотя бы размер инсталятора... а то мне еще траффом запастись надо бы
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Поиграл.Ниче так игра,получше предыдущих частей.Управление несложное,акробатики и различных комбо много,город большой(правда делать в нем особо нечего)неплохая музыка,симпотичьненькая графика(правда что-то слижком уж требовательная) вообщем неплохо.Но всеже на приставках впечатления от игры будут значительно лучше
PS.Кто-нибудь может подсказать как пройти момент с Новым Гоблином?Когда вы на глайдере носитесь по городу обмениваясь люлями?Там поидее как-то уворачиваться надо,но я незнаю как=(
Живи быстро,умри молодым... Последний раз редактировалось Neo!; 01.05.2007 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Чёт не зацепила...
Настоятельно рекомендую игру лишь фанатам жанра.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
люди,подскажите как в туториале пройти самое начало-там написано: используйте Dodge attack.Это что за клавиша?Я все перебрал,не помагает =(
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Вот у меня возник вопрос, а паутину пускать можно куда угодно или как всегда около дома подсвечена так сказать паутина и при нажатие кнопки автоматически попадает туда, куда программисты хотят чтоб попали. То есть я имею введу как на этом скрине из Spider-Man 2: The Game
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 02.05.2007 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
Вот поиграл немного графически игра плоха я думал это будет Next-Gen. А кстати, а что это такое и с чем его едят Dodge 2 Attakc.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Ruby Gloom
|
Не это как раз тот самый Next-Gen, графика очень хорошая, НО если у вас дорогая, нормальная видеокарта. Поддержка 3-их шейдеров у вашей видео карты обязательно должна быть иначе игра просто не запустится.
Цитата:
Теперь впечатления об игре. Ну начнем с города, он целых(без дозагрузок), довольно большой, но не смотря на это хорошо проработан, а что самое главное даже при чуть выше средних настройках графики красивый. Первое время, я только по нему и летал. Кстати полеты реализованы прекрасно, даже лучшем чем в ультимейте. Боевая система очень понравилась приемов очень много и они довольно разнообразны + есть довольно много комбо. Короче говоря если у вас нормальная видео карта и вы смотрели фильм\мульт игра просто обязана вам понравится. Если нет....купите новую видео карту.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Когда в самом начале игры если посмотреть на пол, то появляется, такое ощущение что где-то видел уже такие текстура (кажись в игре X-Man) но после того как я вышел в город то я увидел красоты.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
теперь впечатления: хорошая игра. графика приятная, анимация прекрасная (особенно главгероя) но вот если бы модельки не выглядели бы как пластиковые игрушки, то удовольствия от игрового процесса было бы намного больше. да и плюс всякие невменяемые мини игры, иногда настолько маразматические что просто диву даешься, как же разрабы вообще их смогли придумать в целом хорошо. по сравнению с другими частями (которые в свое время были тоже не плохи) просто прекрасно. правда багов тоже море
|
|
|
|
#298 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Еще раздражает, поведение камеры....хотя может быть это из за моего старого геймпада(
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
не знаю как с геймпадом ( у меня его нет ) но с мышью в это играть сложно, по стенам лазить тем более (приходится лицезреть задницу спайдермена) не помогает даже повышение чувствительности мыши
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Игра супер,очень прикольная физика и без тормозов =) Играю на средних настройках меня устраивает,очень большой плюс в развитии игр по Человека-паука. Все остальные которые были (для PC,про PS 1 я вообще молчу)полный трэш.
|
|
|
|
|