|
|
#221 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
О филье: фильм смотрел с интересом, понравилась фраза типо "Взгляни в мои глаза...." цепочка Кулл!!! фильм удался |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Предвестник
|
Учитывая мое глубочайшее уважение к мотоциклистам и всем, кто этими самыми мотоциклами интересуется, а также большой интерес ко всему потустороннему, это фильм на любимую тематику. Не сложно догадаться, что он мне понравился. Ник сыграл тоже хорошо. Судя по финалу - будет продолжение.
Фильм хороший, но не шедевр. В общем моя оценка 7/10.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Хоть в последние время и стало модно делать кино на основе комикса (кризис жанра что-ли) но оно при этом не всегда удачно...
Злодеи - прячущиеся в недрах стихий прописаны слабовато, сами силы ада не харизматичны, гонщик какой-то вяленький... В общем кино про крутых парней, машины и красавицу... Все то же уже было в Gone in 60 seconds (включая главного героя). Только намного глубже и интереснее... 5/10.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Мне очень понравилось! Кино класное! Мне так этот горящий череп понравился! Фильм захватывающий! Вообще прикольно все это придумали! Та, что моя оценка 10/10
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Недавно посмотрел - фильм отличный, спецэффекты супер и Николос Кейдж опять весь фильм играл с открытым ртом как приудрок (в хорошем смысле слова). Посмотрев фильм, решили с друзьями снять короткометражный ремейк.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
Средненький фильм,можно сходить с друзьями или с девушкой
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
С девушкой наврядли, если она не увлекается комиксами.
А вот с друзьями да. Фильм и на самом деле средненький, на первом месте все так же Человек-паук и третья часть надеюсь только укрепит свое место.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. Так что на фильм можно идти с кем угодно, главное: нужно ли? |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Киноман
|
Фильм неплохой,но по-моему излишне страдает синдромом типичного "блокбастера".Практически каждое событие в фильме угадываешь за 1-5 минут до того,как оно произойдет. Вот,к примеру,молодой Джонни Блэйз берет некий отчет,принесенный его отцом.Еще до того,как нам скажут,что там идет речь о раковой опухоли отца Джонни ,об этом можно догадаться заранее(и ,в принципе, все в том же стиле - события довольно предсказуемы - это не говоря об стандартном хэппи-энде).Очень радуют компьютерные спецэффекты - создатели на славу постарались.
Обидно,но фильм мог быть и лучше.Следовало бы увеличить хронометраж,чтобы обьяснить некоторые сюжетные события (ощущается скомканность повествования) и хотя бы немного отойти от сюжетных канонов (за примером далеко ходить не стоит - "Бэтмен:начало","Человек-Паук",в сюжете которых можно увидеть непредскаэуемые события). В общем,на мой взгляд,этот фильм для просмотра на один раз в хорошей дружеской компании.
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Фильм не плохой но это очередная Marvelовская фигушка..
Сделан красиво, сюжет маленько подвёл уж слишком забитый
|
|
|
|
#232 | ||
|
Guest
|
Я надеюсь фильм будет классным так как в рекламах я видел и мне очень понравилось Николас Кейдж молодец
|
||
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Он уже вышел, иди да смотри.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот на днях просмотрел этот фильм , и честно говоря не был в восторге от увиденного , я не хочу сказать что фильм плохой , просто как-то сюжет очень натянут ... Не понравилось лишь то , что были конечно схватки , но были они неинтересными , а скучными , ибо какая драка и без крови , но это фантастика , и этим всё сказано , это даёт фильму в моих глазах оправдание.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно не впечатлил. Еле досидел до конца. Жаль, что Николас начал съезжать на такие вот фильмы..
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Предвестник
|
Неплохой фильм, но комиксы точне их экронизации начинают приедаться. Кейдж и мендес вот основа фильма- сыграли неплохо. В общем крепкий середнячок.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Не самое лучшее кино про не самого крутого героя из Вселенной Марвела. Кейдж, конечно, молодец, но вот сюжет очень хромает. Как то уж очень быстро главный герой начал сокрушать зло, при этом не имея представления о своих возможностях.
|
||
|
|
|
|
|
|