|
|
#3721 | ||
|
Хитрые планы
|
а почему тогда Все в квартире было открыто и Окна распахнты?? кто виновник??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
steklOFF
Ну я не знаю,скорей всего это просто для прикола сделано!А с чего ты взял,что игра закончится? |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Хитрые планы
|
Igroanonim
рассказывал знакомый говорит"там была открыта парадная дверь я ее открыл и там быда Девочка она к нему подошла и потом типа Лукас умер"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кароче, тебе твой знакомый прогнал! Да, там действительно будет девочка индиго.... Но... Лукас не умрет и игра не закончится! Все кончится тем, что у Лукаса упадет мораль, где-то на 10 или на 20, не помню уже, и он проснется... Т.е. это был типа сон... ЗЫ Я, кстати, когда первый раз проходил игру просто закрыл окно и Лукас благополучно спал до утра... Когда второй раз проходил, я обратил внимание на приоткрытые двери (комнатная и парадная), решил туда пойти и.... в общем я выше написал... |
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Хитрые планы
|
motofan
я только Закрыл окна выключил ТВ и Комп а дверь я даже и не заметил что меня ужаснула так когда Лукас(после убйства в закусочной) моется открывает шкафчик(руки перевязать)и вдруг появляется Труп(того чувака которогоо Лука убил) блин немного страшно(а точнее НЕОЖИДАННО) было
||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Igroanonim Ну не знаю, мне лицка понравилась. Ну просто я уже к ней привык. Конечно в английской версий голоса лучше, и когда я начал играть в "Акеллу" мне было не привычно, но щас я привык настолько, что теперь не могу представить другого голоса на месте Лукаса.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ага, у меня так же. Я так туда и не зашёл, просто не успело открыться я уже выключил, после того как в Касперсом обнаружил сразу же троян. Цитата:
Да я над всеми так угораю, теми кто при мне начало проходит. Все подскакивают.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 30.04.2007 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Хитрые планы
|
Лукас Кейн
хотя перед тем как закрыть Шкафчик я подумал "я что то должно произойти и напрвил взгляд на экрал и вдруг МЕРТВЯК" я просто был счастлив что интуиция у меня есть ![]() З.Ы. а эстонцев надо перебить за отношение к памятнику и то что типа"наши войска ЗАХВАТИЛИ территорию" хотя они млин жизни рисковали что бы их освободить от ФРИЦЕВ и даже в Германии такого ИДИОТИЗМА нету!! там хоть с честью и долгом относятся к нашим и своим памятникам 2 мировой З.Ы.Ы.извените просто высказаться надо было
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 30.04.2007 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!! На днях прошёл Fahrenheit, одна из лучших игр, из квестов 100% лучшая!!! И всё таки минус есть, у создателей лозунг: хорошего понемногу, полное прохождение, все бонусы все концовки и разные другие вещи прошёл за 9 часов((( Обидно что так быстро закончилась... Саундтрек отличный!!! Будет продолжение??? А вам не кажется что лицо у Карлы Валенти (детектив, для тех у кого стрёмный перевод) такое же как и у дочери профессора (не помню имя) в халфе?)))
Цитата:
Нвсчёт игры, там ведь лишь 3 эпилога или я не всё нашёл??? ЗЫ: они походу вобще олени, капать могилы уже аморально!!! ЗЗЫ: Fahrenheit - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.05.2007 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#3735 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Хитрые планы
|
motofan
эту дочь зовут-АЛИКС хотя я б не сказал что сходства есть а продолжении не будет вместо этого будет Heavy Rain я посмотрел ролик(кинопробы как-то так) знаете мне понравилось графа конечно еще не доработана(руки и др.части тела другого размера) но вот артистизм-Это на все 5 баллов!!
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Хитрые планы
|
zaIN
не раньше 2008 года это точно т.к. в ноябре 2006 года они только только приступили к проэкту(ну было 10-20% игры сделано)
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Заблокирован
Дааа,выход игрухи Heavy Rain затянут скорей всего надолго....
|
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
Заблокирован
Freak2010