Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2007, 11:18   #3721
Хитрые планы

Igroanonim
а почему тогда Все в квартире было открыто и Окна распахнты?? кто виновник??

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 30.04.2007, 11:39   #3722
Заблокирован

Предупреждения: 400
steklOFF
Ну я не знаю,скорей всего это просто для прикола сделано!А с чего ты взял,что игра закончится?
igroanonim вне форума  
Старый 30.04.2007, 11:43   #3723
Хитрые планы

Igroanonim
рассказывал знакомый говорит"там была открыта парадная дверь я ее открыл и там быда Девочка она к нему подошла и потом типа Лукас умер"

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 30.04.2007, 12:13   #3724
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
у меня Девочки небыло просто ворона(у) увидел этого(эту) и всё

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 30.04.2007, 16:58   #3725
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от steklOFF
я так и не понял и правда что если выйти из квартиры то там будет дитя индиго и потом игра закончиться???
Помню и этот момент!!!
Кароче, тебе твой знакомый прогнал! Да, там действительно будет девочка индиго....
Но... Лукас не умрет и игра не закончится! Все кончится тем, что у Лукаса упадет мораль, где-то на 10 или на 20, не помню уже, и он проснется...
Т.е. это был типа сон...
ЗЫ Я, кстати, когда первый раз проходил игру просто закрыл окно и Лукас благополучно спал до утра... Когда второй раз проходил, я обратил внимание на приоткрытые двери (комнатная и парадная), решил туда пойти и.... в общем я выше написал...
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 19:21   #3726
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igroanonim Посмотреть сообщение
У меня вопрос-когда играешь негром(не помню имя),можно свою девушку уломать?Когда у них там чё-то типа свидания.
Конечно можно, в квартире Тайлера когда ему надо на работу, только само действие не показывается.
Rekrut вне форума  
Старый 30.04.2007, 19:24   #3727
Хитрые планы

motofan
я только Закрыл окна выключил ТВ и Комп а дверь я даже и не заметил что меня ужаснула так когда Лукас(после убйства в закусочной) моется открывает шкафчик(руки перевязать)и вдруг появляется Труп(того чувака которогоо Лука убил) блин немного страшно(а точнее НЕОЖИДАННО) было

Steklov вне форума  
Старый 30.04.2007, 19:34   #3728
Юзер

Предупреждения: 4294967289
motofan
на 30,проверял....да,я б на месте Лукаса уже повесился на месте "преступления"...
Dark Man вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 19:38   #3729
Юзер

Предупреждения: 4294967289
Нельзя.Но в бонусах есть видио.Полная версия,так сказать.
Dark Man вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 20:14   #3730
Юзер

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Он ее немного "потискае"т
Цитата:
Сообщение от Rekrut Посмотреть сообщение
Конечно можно, в квартире Тайлера когда ему надо на работу, только само действие не показывается
Э.. Он ведь наверное не про это. Я бы тоже так ответил, но Igroanonim ведь сказал, что у них там было что то типо свидания...

Igroanonim
Ну не знаю, мне лицка понравилась. Ну просто я уже к ней привык. Конечно в английской версий голоса лучше, и когда я начал играть в "Акеллу" мне было не привычно, но щас я привык настолько, что теперь не могу представить другого голоса на месте Лукаса.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 20:23   #3731
Юзер

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
ну помнишь когда Лукас упал с Горок появился свет и потом Голоса ИИ".... изменение головного мозга похоже ему снится сон" и потом мы должны играть за Лукаса и вместе с Братом пробраться к ангару(потом брат пойдет к воееным чтоб Лукас туда попал)
З.Ы. я просто не знал что такое ПОСТ(для меня это сообщения)
А ясно)) Спасибо за ответ. Ну вот теперь знай что такое пост))

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Твоя ссыль на эстонцев с трояном! Хорошо, что каспер был врублен!
Ага, у меня так же. Я так туда и не зашёл, просто не успело открыться я уже выключил, после того как в Касперсом обнаружил сразу же троян.

Цитата:
кстати помните когда Лукас и Тифани спали у него в квартире(если был секс) ночью вдруг включилсся ТВ комп и окна по-открывались так что это было?? я так и не понял и правда что если выйти из квартиры то там будет дитя индиго и потом игра закончиться???
Да я помню. Это круто так атмосферно. Я наверное как и все играл ночью с выключеным светом и старался поставить себя на его место - это так жутко. Как в ужастиках. Вообще классно. Но вот только немного разочаровало, когда я из двери в подъезд вышел, совсем не страшно, они там могли что нибудь пострашнее сделать. Потом у меня настройнение падает на 30% и он просыпается. Но я хоть и потерял от здоровья чучуть, но не пожалел что вышел из двери.

Цитата:
что меня ужаснула так когда Лукас(после убйства в закусочной) моется открывает шкафчик(руки перевязать)и вдруг появляется Труп(того чувака которогоо Лука убил) блин немного страшно(а точнее НЕОЖИДАННО) было
Да я над всеми так угораю, теми кто при мне начало проходит. Все подскакивают.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…

Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 30.04.2007 в 20:29.
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 21:35   #3732
Хитрые планы

Лукас Кейн
хотя перед тем как закрыть Шкафчик я подумал "я что то должно произойти и напрвил взгляд на экрал и вдруг МЕРТВЯК" я просто был счастлив что интуиция у меня есть
З.Ы. а эстонцев надо перебить за отношение к памятнику и то что типа"наши войска ЗАХВАТИЛИ территорию" хотя они млин жизни рисковали что бы их освободить от ФРИЦЕВ и даже в Германии такого ИДИОТИЗМА нету!! там хоть с честью и долгом относятся к нашим и своим памятникам 2 мировой
З.Ы.Ы.извените просто высказаться надо было

Последний раз редактировалось Steklov; 30.04.2007 в 21:43.
Steklov вне форума  
Старый 30.04.2007, 22:30   #3733
Юзер

У меня геймпад Logitech ChillStream. В игре правый стик никак не определяется. Мож кто знает решение?
Freak2010 вне форума  
Старый 01.05.2007, 03:48   #3734
Новичок

Smile

Всем привет!!! На днях прошёл Fahrenheit, одна из лучших игр, из квестов 100% лучшая!!! И всё таки минус есть, у создателей лозунг: хорошего понемногу, полное прохождение, все бонусы все концовки и разные другие вещи прошёл за 9 часов((( Обидно что так быстро закончилась... Саундтрек отличный!!! Будет продолжение??? А вам не кажется что лицо у Карлы Валенти (детектив, для тех у кого стрёмный перевод) такое же как и у дочери профессора (не помню имя) в халфе?)))

Цитата:
Лукас Кейн
хотя перед тем как закрыть Шкафчик я подумал "я что то должно произойти и напрвил взгляд на экрал и вдруг МЕРТВЯК" я просто был счастлив что интуиция у меня есть
З.Ы. а эстонцев надо перебить за отношение к памятнику и то что типа"наши войска ЗАХВАТИЛИ территорию" хотя они млин жизни рисковали что бы их освободить от ФРИЦЕВ и даже в Германии такого ИДИОТИЗМА нету!! там хоть с честью и долгом относятся к нашим и своим памятникам 2 мировой
З.Ы.Ы.извените просто высказаться надо было
Прива!!! Насчёт эстонцев ты далеко не одинок, они по жизни фашисты!!! У них нет даже партий антифа и у них запрещено таким партиям из других стран приезжать!!! Единственное правительство особо ничего не предпринемает...
Нвсчёт игры, там ведь лишь 3 эпилога или я не всё нашёл???
ЗЫ: они походу вобще олени, капать могилы уже аморально!!!
ЗЗЫ: Fahrenheit - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.05.2007 в 11:56.
NUM'47 вне форума  
Старый 01.05.2007, 05:43   #3735
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NUM'47
И всё таки минус есть, у создателей лозунг: хорошего понемногу, полное прохождение, все бонусы все концовки и разные другие вещи прошёл за 9 часов((( Обидно что так быстро закончилась...
Да разве это минус? Это просто особенность игры, но никак ни минус!
Цитата:
Сообщение от NUM'47
Саундтрек отличный!!!
Согласен! Саундтрек очень хороший!!! У меня пару тем в плейлисте до сих пор!
Цитата:
Сообщение от NUM'47
А вам не кажется что лицо у Карлы Валенти (детектив, для тех у кого стрёмный перевод) такое же как и у дочери профессора (не помню имя) в халфе?)))
Сходство есть, но небольшое... Недумаю, что разрабы стянули персонажа с халфы...
Цитата:
Сообщение от NUM'47
Будет продолжение???
Продолжения в ближайшем будущем не ожидается! Было официальное заявление со стороны разработчиков, что продолжения не ожидается. Сейчас разрабы делают Heavy Rain...
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 01.05.2007, 09:22   #3736
Хитрые планы

motofan
эту дочь зовут-АЛИКС
хотя я б не сказал что сходства есть а продолжении не будет вместо этого будет Heavy Rain я посмотрел ролик(кинопробы как-то так) знаете мне понравилось графа конечно еще не доработана(руки и др.части тела другого размера) но вот артистизм-Это на все 5 баллов!!

Steklov вне форума  
Старый 01.05.2007, 10:56   #3737
Гейммастер

steklOFF
да, ролик класс. анимация должна быть получше, и мимика тож, а так графа и все такое оч хорошо.
кста кто нить знает новую инфу о дате выхода??
za1Nx вне форума  
Старый 01.05.2007, 11:15   #3738
Хитрые планы

zaIN
не раньше 2008 года это точно т.к. в ноябре 2006 года они только только приступили к проэкту(ну было 10-20% игры сделано)

Steklov вне форума  
Старый 01.05.2007, 18:57   #3739
Заблокирован

Дааа,выход игрухи Heavy Rain затянут скорей всего надолго....
igroanonim вне форума  
Старый 01.05.2007, 19:11   #3740
Заблокирован

Freak2010
Поменяй геймпад.Играй на нормальной клавиатуре и на мышке!
igroanonim вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream