|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Новичок
|
Ламер,купи себе новый винтчестер и нормальные люди на "красивые кнопочки" комп не выключают,да и при чём тут лицка?Дело в компе. я спокойно лицку прошёл без багов и без патчей. P.S.Как ты написал этот пост если у тя полетел комп?
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Юзер
|
У меня было тоже самое, только комп намертво зависал. Я пользовался самым примитивным способом, просто тупо долбил пробел, чтоб пропустить заставку в самом ее начале. Попробуй, мне помогло!
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня следующая проблема - ролики не показываються, вместо этого черный экран с перечеркнутым квадратом, а также когда ныряю под воду, ничего не видно, экран белеет. Буду очень благодарен за помощь +.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Юзер
|
У моего друга было такое. У тебя видюха слабая. Снизь графику на минимум и на таких моментах убирай магич. оружие.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Опытный игрок
|
Да графа и так на минимуме. А то что ролики не отображаються я думаю это зависит не от видюхи.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Опытный игрок
|
патч не ставил, качать долго.
а еще такая трабла: когда в руках магическое оружие(лук ядовитый или посох огненный например), то экран весь в прозрачно-белых квадратиках. Не знаеть че такое?
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Новичок
|
"KILLER"
Насколько я знаю на всех видюхах слабее Х1300 и 7300 нет 3х шейдеров, что объясняет отсутствие видеороликов. Проверено на нескольких знакомых. Возможно есть прога устраняющая эту беду, но я о такой не слышал. |
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Юзер
|
Это почемуже? У меня ATI Radeon X800 GTO и все ролики воспроизводятся и игра идёт без тормозов на средних настройках хотя моя видюха не поддерживает 3 шейдеры.
|
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Опытный игрок
|
А теперь поясни причем тут ролики и шейдеры?
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Soldier
|
Rekrut
Шейдеры - отвечают за отображение поверхностей... а ролики там видео вставками. |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Юзер
|
на диске мании №3 2007 года
Цитата:
или можешь поставить дрова nforce 77.77. Поздние версии у меня глючили |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Короче, покупай новую мощную видеокату. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Юзер
|
Дрова новые поставь, если не поможет, то придётся раскашелиться на новую видиху.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Опытный игрок
|
А вообще, как посмотреть ролики? Дело ведь не видюхи. Ролики с мании я смотрю.
||
|
|
|
|
|
|