|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Так, ну в лифте я застревал, ниче страшного в этом не вижу, в туалете меня не закрывали, но в наподобие, небольшом месте бывал, тоже ничего, а вот идея с походом... это интересно... только бы еще найти такую возможность.
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
Я боюсь мучителной смерти от чего-то инородного, а у вас "все дороги ведут в Рим". Почитайте о болезнях, о разных паразитах и вы поймете почему это так не приятно осознавать, что в тебе находиться тварь.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Naidle - да ну, ИМХО все это полный бред, ты уж извини конечно, но я так считаю, ладно боязнь чего-то реального, а это... посто надуманное и все.
P.S. далеко не все дороги ведут в Рим ...
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Паразиты в теле - вполне реально. Есть, например, вполне безобидные глисты. А есть и куда более страшные твари: аскариды - живут преимущественно в немытых яблоках и других фруктах, а у животных передаются по наследству, так вот, они полностью опутывают все внутренние органы за пару месяцев, обычно это ведёт к неминуемой смерти - извлечь аскарид из организма невозможно уже через месяц после их проникновения в организм. Я это как узнал - год яблоки не ел, даже мытые.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Народ, не забываем в какой вы теме.
Хватит паразитов обсуждать.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
У меня есть фобия....это сотаться в одиночестве на этой планете...странная фобия, но всё же у меня она есть. Это просто кошмар. Представьте, что вы один останетесь на этой планете. Что делать? Как жить? Я не представляю себе такого...
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Я не читал ни одного произведения по литературе (знаю, хвалиться нечем), однако все контрольные и все сочинения я написал на 5 балов. Самый верный способ - сделать вид, что ты знаешь о чем идет речь, а дальше все само пойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
А откуда ты узнаешь, что остался один на всей планете? может на свете есть ещё пара человек и их стоило бы поикать
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
БОюсь замкнутых пространств. Не таких, типа лифта и тд, а попасть куда-либо, где не смогу двигаться и умру от истощения (например, застрять в пещере). Также мурашки от всего , что кишит, от муравьёв в особенности.
Или это у всех?
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если о муравьях, то нет, а пространства, где нельзя даже двигаться страшны многим, и мне тоже.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
), в организмах 99,9% населения нашей планеты живут паразиты. От различных микро-клещиков (кожа, дыхательные органы и т.д.) и глистов с аскаридами (пищеварительная система) до трематод, анкилостом поражающих важные органы и железы. Простейшие одноклеточные организмы (хламидии, трихомонады, стафилококки) поражают детей уже в утробе матери. А различные паразиты могут размножится где угодно: На слизистых, под кожей, в тканях органов и мышцах. Лично видел документальные кадры: по извлечению каких-то (не помню названия) червячков из мозга!!! пациента; огромный клубок аскарид извлечённый из кишечника ребёнка; извлечение "дряни" из-под кожи и из различных частей тела пациентов; операция по удалению колонии ленточных червей из сердца!!! человека и т.д. Ужас! По статистике в каждом из нас живёт от 8 до 15 видов! паразитов. Причём обнаружить их распространёнными методами практически не возможно. Паразитарные болезни являются причиной задержки психического и физического развития детей и снижения трудоспособности взрослых людей, служат причиной большинства болезней и нередко приводят к летальному исходу. Про мои фобии скажу так: боюсь собак, носикомых и (особенно последние несколько лет) очень напрягает большое скопление народа. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
б/у (проспорил с друзьями).
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
я например боюсь крыс,терпеть не могу,противные грязные,вонючие зверьки.Особенн когда обливион проходил первые уровни фууу мразь
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Стыдно признаться...боюсь тараканов и опарышей, а все проклятые ужастики в детстве...и ещё очень боюсь тесноты(обездвиживания)
|
||
|
|
|
|
|
|