Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.04.2007, 20:29   #541
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ragobam Посмотреть сообщение
Чего я больше всего боюсь так это боли (не смерти) и клетки, а все остальные страхи вытекают отсюда, но многие страхи можно преодолеть.
Какой боли, физической? Если физической, то начинай причинять себе боль, пока не привыкнешь, а если душевной, то тут другой разговор.
LVP вне форума  
Старый 27.04.2007, 22:05   #542
Новичок

а я больше всего боюсь уснуть и не проснуться, поэтому засыпаю очень долго: пока сон не поборет страх...
PRAVDA вне форума  
Старый 27.04.2007, 22:16   #543
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от Ashtoril Посмотреть сообщение
Способов много: застрять в лифте, оказаться в закрытом туалете (не обязательно именно в туалете...), сходить в турпоход в пещеру и т.д. Смотря что тебе приятнее.
Так, ну в лифте я застревал, ниче страшного в этом не вижу, в туалете меня не закрывали, но в наподобие, небольшом месте бывал, тоже ничего, а вот идея с походом... это интересно... только бы еще найти такую возможность.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 27.04.2007, 23:19   #544
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
NOOBSAIBOT - хех, ну ты и сказанул, ну если она про это, тогда понятно, Naidle мы ждем от тебя комментариев, ты это имела ввиду, признавайся!
Я боюсь мучителной смерти от чего-то инородного, а у вас "все дороги ведут в Рим". Почитайте о болезнях, о разных паразитах и вы поймете почему это так не приятно осознавать, что в тебе находиться тварь.
Amelice вне форума  
Старый 28.04.2007, 00:23   #545
† Magna et Veritas †

Naidle - да ну, ИМХО все это полный бред, ты уж извини конечно, но я так считаю, ладно боязнь чего-то реального, а это... посто надуманное и все.
P.S. далеко не все дороги ведут в Рим ...

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 28.04.2007, 00:33   #546
Заблокирован

Все страхи это надуманное. Ну, что страшного в пауках, не проснуться, в высоте и в тишине? Все из нашей головы.
Amelice вне форума  
Старый 28.04.2007, 16:16   #547
Новичок

Цитата:
ладно боязнь чего-то реального
W1z@rd
Паразиты в теле - вполне реально. Есть, например, вполне безобидные глисты. А есть и куда более страшные твари: аскариды - живут преимущественно в немытых яблоках и других фруктах, а у животных передаются по наследству, так вот, они полностью опутывают все внутренние органы за пару месяцев, обычно это ведёт к неминуемой смерти - извлечь аскарид из организма невозможно уже через месяц после их проникновения в организм. Я это как узнал - год яблоки не ел, даже мытые.

Лишь изредка смотрю тему Ganja Wars.
Ashtoril вне форума  
Старый 28.04.2007, 23:38   #548
Заблокирован

Цитата:
W1z@rd
Не будем больше говорить про паразитов, а то доведём ненароком Naidle до сердечного приступа...
Я еще жива и не умерла от страха (это у меня не фобия). Спасибо за поддержку.
Amelice вне форума  
Старый 29.04.2007, 14:33   #549
Breaking Bad

Народ, не забываем в какой вы теме.

Хватит паразитов обсуждать.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 29.04.2007, 15:52   #550
Заблокирован

У меня есть фобия....это сотаться в одиночестве на этой планете...странная фобия, но всё же у меня она есть. Это просто кошмар. Представьте, что вы один останетесь на этой планете. Что делать? Как жить? Я не представляю себе такого...
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 30.04.2007, 00:00   #551
Юзер

А я сейчас только одного боюсь: ЧТО МНЕ В ШКОЛЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА Я ВОЙНУ И МИР НЕ ЧИТАЮ!!! Меня ж та училка повесит
UnIХ вне форума  
Старый 30.04.2007, 00:04   #552
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от UnIХ Посмотреть сообщение
А я сейчас только одного боюсь: ЧТО МНЕ В ШКОЛЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА Я ВОЙНУ И МИР НЕ ЧИТАЮ!!! Меня ж та училка повесит
Оч.страшно. Я когда в школе училась, тоже боялась учителей, двойки. А сецчас диплом надо делать, а я никак не могу начать и не печалюсь.
Amelice вне форума  
Старый 30.04.2007, 12:32   #553
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от UnIХ Посмотреть сообщение
Я не читал ни одного произведения по литературе (знаю, хвалиться нечем), однако все контрольные и все сочинения я написал на 5 балов. Самый верный способ - сделать вид, что ты знаешь о чем идет речь, а дальше все само пойдет.
LVP вне форума  
Старый 30.04.2007, 14:20   #554
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
У меня есть фобия....это сотаться в одиночестве на этой планете...странная фобия, но всё же у меня она есть. Это просто кошмар. Представьте, что вы один останетесь на этой планете. Что делать? Как жить? Я не представляю себе такого...
А откуда ты узнаешь, что остался один на всей планете? может на свете есть ещё пара человек и их стоило бы поикать
^i_Swep вне форума  
Старый 30.04.2007, 22:00   #555
SMA - победитель ноября

БОюсь замкнутых пространств. Не таких, типа лифта и тд, а попасть куда-либо, где не смогу двигаться и умру от истощения (например, застрять в пещере). Также мурашки от всего , что кишит, от муравьёв в особенности.
Или это у всех?
Старый 01.05.2007, 23:00   #556
Новичок

Цитата:
Или это у всех?
mef!
Если о муравьях, то нет, а пространства, где нельзя даже двигаться страшны многим, и мне тоже.

Лишь изредка смотрю тему Ganja Wars.
Ashtoril вне форума  
Старый 02.05.2007, 10:50   #557
Юзер

Цитата:
W1z@rd
Паразиты в теле - вполне реально. Есть, например, вполне безобидные глисты. А есть и куда более страшные твари: аскариды - живут преимущественно в немытых яблоках и других фруктах, а у животных передаются по наследству, так вот, они полностью опутывают все внутренние органы за пару месяцев, обычно это ведёт к неминуемой смерти - извлечь аскарид из организма невозможно уже через месяц после их проникновения в организм. Я это как узнал - год яблоки не ел, даже мытые.
Всё верно (ох щас кому-то фобий добавится ), в организмах 99,9% населения нашей планеты живут паразиты. От различных микро-клещиков (кожа, дыхательные органы и т.д.) и глистов с аскаридами (пищеварительная система) до трематод, анкилостом поражающих важные органы и железы. Простейшие одноклеточные организмы (хламидии, трихомонады, стафилококки) поражают детей уже в утробе матери. А различные паразиты могут размножится где угодно: На слизистых, под кожей, в тканях органов и мышцах. Лично видел документальные кадры: по извлечению каких-то (не помню названия) червячков из мозга!!! пациента; огромный клубок аскарид извлечённый из кишечника ребёнка; извлечение "дряни" из-под кожи и из различных частей тела пациентов; операция по удалению колонии ленточных червей из сердца!!! человека и т.д. Ужас! По статистике в каждом из нас живёт от 8 до 15 видов! паразитов. Причём обнаружить их распространёнными методами практически не возможно. Паразитарные болезни являются причиной задержки психического и физического развития детей и снижения трудоспособности взрослых людей, служат причиной большинства болезней и нередко приводят к летальному исходу.
Про мои фобии скажу так: боюсь собак, носикомых и (особенно последние несколько лет) очень напрягает большое скопление народа.
petruhanbatu вне форума  
Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью ICQ Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью Skype™
Старый 02.05.2007, 17:54   #558
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mef! Посмотреть сообщение
БОюсь замкнутых пространств. Не таких, типа лифта и тд, а попасть куда-либо, где не смогу двигаться и умру от истощения (например, застрять в пещере). Также мурашки от всего , что кишит, от муравьёв в особенности.
Или это у всех?
Хм, я не боюсь обиздвижевания - спокойно заваливался в гору одежды (дышать приходилось через раз), спокойно застревал между дверьми (две входные двери, место мало пошевелится почти невозможно) и даже один раз ложился в гроб б/у (проспорил с друзьями).
LVP вне форума  
Старый 03.05.2007, 06:54   #559
Новичок

я например боюсь крыс,терпеть не могу,противные грязные,вонючие зверьки.Особенн когда обливион проходил первые уровни фууу мразь
Старый 03.05.2007, 07:55   #560
Новичок

Стыдно признаться...боюсь тараканов и опарышей, а все проклятые ужастики в детстве...и ещё очень боюсь тесноты(обездвиживания)
Shadowbeast вне форума  
Отправить сообщение для Shadowbeast с помощью ICQ