|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
В середине 90-х ОВ не была единственной передачей про игры. Ещё была передача "Денди". Вёл её некто Сергей Супонев (ныне покойный). Она была про консоли (Dendy, SEGA, Nintendo, Game Boy). Только про неё похоже никто не помнит.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Kot93 Согласен. потому что сегоднишние передачи об играх сущая лабуда. Оссобенно Z..M, но есть и такие которые и на вопры отвечают правда слишком сильно цитируют Игроманию
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 25.04.2007 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Shpak
Ишо как но при чем здесь шутка,а
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Помню эту передачу ребенком еще смотрел. Хорошая, спору нет, но потом она пропала из эфира а на замену ничего не пришло. И сейчас про игры нет ничего по телеку толкового, только по ЭмТиВи лажа какая то по выходным вроде. Надо будет черкануть свою идею подобной передачи на форумы каналов, может что и получиться.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Страж Баланса
|
Блин, 27 выпуск ЖЖот. До слез смеялся над игрой "Цвет угрозы красный", а уж знаменитый "Нейтронный герцог" меня воробще убил.
Классный выпуск. Вопрос к ведущим. А вы пересматриваете выпуски "От винта!" или нет? |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Bonuss
На ссылке которую вы дали для просмотра Ваших фото, есть фото пилота От винта, датированный 2002 годом. Что и тогда передача шла или просто её хотели возобновить? Да а не Вы ли озвучиваете рекламу молока?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Guest
|
Выражаю крайнюю признательность Антону Гидионовичу, Сергею Игоревичу и Борису Репетуру (к стыду своему не могу обратиться по другому).
Как говорится, спасибо вам за наше счастливое детство. И пускай ваша замечательная передача была в эфире относительно недолго, много светлого оставила в памяти. Доброго вам здравия и еще раз спасибо. |
||
|
|
|
#333 | ||
|
От Винта!
|
Цитата:
Про молоко, да, и про молоко было дело...) Мне нравится... Цитата:
![]() Сейчас я регулярно озвучиваю "Галилео" на СТС и "Власть факта" на Культуре. Последний раз редактировалось Gelos; 27.04.2007 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bonuss
Галилео Интересная передача Bonuss Gamover Вы сейчас играете в ММОРПГ ??? |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Людоед всея форума
|
Bonuss
Gamover А вы в жизни общаетесь между собой? Друзья? Или просто "бывшие сослуживцы"?
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Bonuss
Gamover Вопрос: а что, если делать новые выпуски "От Винта!" не для телевидения, а для Видеомании? Или вместо новостей, или в качестве дополнения к ним. А то, знаете ли, скучновато бывает их смотреть, ибо юмора не хватает. Слышать ваш, Бонус, голос, вещающий об играх и при этом выдающий 2-3 шутки за 15 минут как-то... Непривычно, что ли... Да и шутки-то какие-то... Дежурные, что ли... Официальные, что ли... Не в обиду, что ли... |
||
|
|
|
|
|
|