|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
ты путь к гв заменил на свой?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Sudoku Angel
|
Очень нужна помощь! Купила Guild Wars Nightfall.Вставляю диск,выскакивает авторан. Я нажимаю Install Guild Wars Nightfall. Появляется окошко с надписью ArenaNet connecting.Когда соединение установлено,появляется очередное окно с надписью Guild Wars downloading. И всё. Больше ничего не происходит! Я ждала несколько часов - никакого толка. Соединение у меня 256 кб\с. Что делать-то? Я даже сам клиент игры закачала,но такая же фигня.
У меня тупой adsl обрывается регулярно...если происходит какая-то подгрузка информации,то будет ли она продолжена после восстановления соединения или всё надо начинать заново? |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не-а....без файерволла та же фигня. Я даже журнал просмотрела: файерволл ниразу не заблокировал доступ для guild wars setup. У меня даже брандмаузер выключен...не могу понять,в чём причина-то.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
кхм
установи и скачай на другом компьютере, играй же со своего
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Sudoku Angel
|
да я тоже об этом подумала... но для начала я связалась со службой технической поддержки,сейчас буду пробовать разные варианты.Если ничего не выйдет,пойду качать у друзей.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Guest
|
проблема следующая.
сначала я поставил клиент с двух сд,который скачал с инета,но там потребовалось большое количество обновлений,которые мои финансы не могут осилить.(у меня прокси одной фирмы httpэшный,поэтому могу скачивать с внешки,но через браузер,а сами игры идут через мой прямой трафик)попросить фирму,чтобы они сделали прокси socks просто не могу,они не знают,что я вообще им пользуюсь. так вот проблема в следующем-мне дали клиент игры уже обновленный хотя бы более менее (2 гб),но теперь у меня этот клиент не запускается(раньше запускалась менюшка после обновлений,но всё же запускалась)клиент пытается подключиться к аренаНет,но стоит на одном месте 0%.запускаю старый клиент он работает,почему из за обновленного .dat файла гв не запускается?(у того кто мне дал клиент всё работает)пишите в асю кто знает что делать 359-909-890 очень прошу помочь з.ы. нет ни брандмаузеров ни фаерволов,чтобы перекрыть соединение.и видимо дело всё таки в этом файле .dat провел диагностику и вообщем то ничего не понял,что там написало,но по крайней мере ошибок там не было |
||
|
|
|
#153 | ||
|
Guest
|
проксифир пробовал,только сокс может работать с другими приложениями помимо браузера видимо.а ты можешь сказать как запустить гилд ворс через спутник,думаю на выходных поставить,хотел бы что бы ты сказал как происходит,чтобы траф гв шел через спутник,а не тянул через землю(через модем,у меня xDSL)
|
||
|
|
|
#156 | ||
|
Guest
|
Люди а как востановить пароль?
|
||
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
У-у-у-у-у, удачи тебе и терпения. Пиши в саппорт, адрес на обратной стороне карточки, там, когда регаться будеш, сразу выбери английский-европа, а то сначала с янки переписываться будеш. Не знаю как сечас, но русского раздела нет. Наберись терпения, сначала будеш переписываться с автосортировкой, ну или чтото того. А люди там терпеливые, пришлось самому с ними переписку вести, так я в ихнем профан, а они в нашем не бум-бум. Как они мои писма, написанные в "МакГуди", читали, да им за енто памятник поставить можно. :-)
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Подскажите такой вопрос. Я поиграл в триал с игроманского диска теперь думаю купить у буки коробку.... Какую часть лучше брать? Если я возьму вторую или 3 например и не удалю клиент с мании у меня они совместятся? Сохранятся ли мои персы с триала?
Опишите подробнее плиз ниразу с этим несталкивался.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
Zoldaten
Для привыкания к игре лучше брать Prophecies. для быстрого старта - найтфолл. Насчет маньского клиента ничего не знаю ибо у меня полный и так. Персы не удалятся точно, т.к. они не на клиенте, а на аккаунте. Как обновить триал-аккаунт до полного читай в теме "Вопрос-Ответ". |
||
|
|
|
|
|
|