![]() |
#322 | ||
Новичок
|
В самом первом ролике(это где Меченого к Сидоровичу притаскивают)в
камороке Сидоровича висит каска в ней лампа,на полке разбитый телек, в самой игре телек работает,а вместо каски-лампы люмисцентная лампа. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
Цитата:
В самом первом ролике(это где Меченого к Сидоровичу притаскивают)в камороке Сидоровича висит каска в ней лампа,на полке разбитый телек, в самой игре телек работает,а вместо каски-лампы люмисцентная лампа. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Новичок
|
В самом первом ролике(это где Меченого к Сидоровичу притаскивают)в
камороке Сидоровича висит каска в ней лампа,на полке разбитый телек, в самой игре телек работает,а вместо каски-лампы люмисцентная лампа. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Shredder
|
StalkerVZ
Чё с тобой?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Заблокирован
|
глюк форума/инета
может все знают эту тему: в НИИ Агропром, подземлей, нашел тайник, где мн-во аномалий "Электра". Там валяются "Вспышки" и "Лунный свет". Пока собрал два света и четыре вспышки. Фишка в том, что при каждой новой загрузке они появляются вновь. Т.е. можно собирать до бесконечности. |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Shredder
|
Конечно же все слышали "Чернобыльских кошек", но как известно никто их не встречал! Ну, не считая того случая в лаборатории Х-18, который описывался ранее. (По мне то существо в клетке не очень-то смахивало на кошку) Я не смогу предоставить живое доказательство их существования, но я могу показать вам ЧУЧЕЛО "Чернобыльской кошки-мутанта"! Кто не поверит, что представленное мною существо есть кошка-мутант, не сможет отрицать того, что ЕЁ предки относились к семейству кошачьих! Лично мне кажется, что она больше смахивает на какуе-то мутированную рысь. ЭТО находиться в лагере Долга (В локации с Баром), в бункере, в комнате, где мужик даёт вам квест на счёт ракетных установок. Если встать так, чтобы карта на стене была с правой стороны и посмотреть наверх, то на полке можно ЕЁ увидеть. Если хотите поближе, то можно подпрыгнуть на стол, как сделал я..
Также предлагаю посмотреть пару скриншотов: Чучело чернобыльской кошки-мутанта №1 Чучело чернобыльской кошки-мутанта №2
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Юзер
|
cae-Melon
О-о-о, это очень долгая история, начавшаяся с форума kamrad.ru и Бала монстров. Вкратце, разработчики провели конкурс на лучшего монстра (рисунок и описание) обещая ввести тройку лучших в игру. 1-ое место занял "снорк", 2-е и 3-е не помню, а так же вне конкурса (не было рисунка и описание ограничилось 2-3-мя строчками) протиснулся "кот-баюн". Разработчики обещали его сделать, если будет свободное время. Видимо полностью реализовать его руки таки не дотянулись и кот получил вот такое воплощение в игре, в виде фоновых звуков и чучела. (Ну вобщем не обязательно это правда)
|
![]() |
#334 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Заблокирован
|
SRALKER
Ты зачем тут флудиш? И какое отношение имеет случай с винтовкой за 800, к пасхалкам и секретам? Ты считаешь, что это секрет? Позволь мне тебя разочаровать, это симуляция жизни (если можно так сказать). Т.е. всё как в реальной жизни, все друг друга обманывают и т.п. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Заблокирован
|
Я понимаю, что это скрипт, я имел ввиду то, что разрабы это сделали не для прикола, а для того что бы сделать игру реалистичнее. Так что не ля-лякай здесь!
Последний раз редактировалось ATiko1; 24.04.2007 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
Цитата:
За эту фразу пришлось вынести 10 сталкеров, зато хабар был прикольным, и МП5 с глушителем |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Shredder
|
А вы помните как тема называется?
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|