|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Нет. Просто ещё одна золотая жила для ихних карманов.
Популяризация!
|
|
|
|
#564 | ||
|
Foolosopher
|
Хотел всё спросить про продолжение Gears of War то что оно будет это понятно, но вот информация хоть какая то есть? Мне вот кажется слабый сюжет в первой части, сделали для того что бы во второй его расскрыть и продолжение будет приквелом(там ведь тоже идёт война за нефть).
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Нам в книжечке всё уже подробно рассказали. События игры происходит спустя 14 лет после Emergence Day, прослужил 10 лет и 4 проседел. Феникс повоевать успел за нефть но тогда он был ещё зелёным (тогда ему было 24-23 или ещё меньше). Вроде неошибаюсь, Гирс сюжет последние на что я обращаю внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игрок
|
дайте ссылочку где музончег из ги ри моно скачать и из других консольных игр
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Fisk
Но задумка с контрольными точками точно взята из БФ. Хотя Epic не одни такие. С этими точками режимофф в разных играх дофига. Нароод... Дошел до генерала RAAM'a. Есть какая-нить РАБОТАЮЩАЯ тактика против него?
The right man in the wrong place can make all the difference in the world... http://basov.livejournal.com Xbox360 User. Последний раз редактировалось Humble; 09.04.2007 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
Ox1GeN
У меня получилось использовать грешок игры, когда напарник полез нарожон(и как обычно пал) он преградил путь Рааму, в то время как он(Раам) талкался в него(и стрелял почему-то левее от меня) я расстреливал его из того что было. Игра пройдена, финальный ролик.(на харде). После этого такое случилось ещё один раз(можно стремиться зделать это)
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
оксиген
вообщем за начальное укрытие прячешься, ждешь когад птички улетят и начинаешь моить, стой например сначала влевой стороне барикады, когда он начет идти влево и и будет дальше середины барикады то ты резко иди вправую часть барикады и все время пали внего хоть в слепую хоть так и будет тебе счастье
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
Все.Прошел я этого [мат]. Ролик шикарный! С намеком на продолжение =). Следующий пункт - ко-оп на инсане!
The right man in the wrong place can make all the difference in the world... http://basov.livejournal.com Xbox360 User. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 09.04.2007 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
кажись группа megadeth сделала все саундтреки к gears of war.Помогите найти гед скачать музыку из гирса! и в особенности там где коул в конце поет +)
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Gears of War очень хорошо разширяется мультиплеерно, прям станет кибер спортивной, так что скоро свою команду делать будим???
И ещо она не требует едрёного интернета для игры, а это +
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Ага, новый турнир, среди всех игроков, уже начался, победители поедут в Прагу.
Я не против
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Я тож не против, тока стреляю я таксе(. Да и голд надо оплатить.
З.Ы. 600й пост!!!
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
уж если создаётё клан, то и меня возьмите =) если вы серьезно то потом моно будет и сайт забабахать клановский по гирсу)
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Вот что значит стоит зарадится хорошей идеии. Стабильный Интернет(игровой, а не спутниковый), у меня будит со следующей недели! Пока займусь прохождением, GOW и повозможности практике в мультиплере. MAL2L,Fisk,Ox1GeN,OlegoS,Lord Marshal вот и небольшая команда :-) Надо определится, теперь что и как. mIRC можно зделать для прямого общения с компа (только я не умею) и добавить друг друга в список друзей лайв. Ну что какие предложения будут?
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
моно в teamspeak создать канал, моно просто в общий чат в icq, моно windows messenger
мой gamertag LevelBat правда щас боксы нету в ремонте, но скоро уже привезут и уже лайв оплачу
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Я тоже готов вступить в клан ) Если нужен будет сайт для клана, то с этим тоже готов помочь, я дизайнер )
|
|
|
|
|