|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если я правильно понял ты застрял, где то по пути к Персею, чтож, чтобы продвинуться дальше тебе нужно попасть на верх. Тебе надо сделать так, чтобы одна статуя стояла на платформе, а другая статуя стояла под платформой, для этого просто придвинь статую практически в плотную к платформе, затем чтобы она (платформа) не могла опуститься. После чего дёргай за рычаг, платфома со статуей поднимется, но опуститься уже не сможет. И ты сможешь безпрепятственно вскарабкаться на верх. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
блин, пасибс))получилось
а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть? Последний раз редактировалось VLASTILIN; 21.04.2007 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
использовал) снова спс...теперь ещё момент, я внутри титана, стою, передо мной вдалеке виднеется большая голова
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою... |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Для начала, тебе надо поставить один камень на другой, для этого оттащи один камень влево и поставь его на уступ, так чтобы потом можно было его спихнуть на второй камень, который ты должен подставить под него. После того как поставишь камни друг на друга, тащи их в право до упора, после чего залезь на уступ и... Ну думаю дальше сам справишься.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Ну тут всё элементарно. Убей всех врагов в комнате, после чего поставь на одну кнопку статую, а на другую встань сам( учти это надо сделать быстро иначе накроет огненной стеной), после чего на верху прямо перед тобой поднимется решётка и тебе всего лишь надо будет во время проскочить, иначе всё придётся делать заново.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Ну ты даёшь!!! ты сам то хоть что нить прошёл ...так у всех всё спрашивать, не интересно же играть!
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет
как быть?
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Поставь колонну в лифт, так чтобы он не мог подняться, за тем дёргай рычаг и забегай в лифт, после чего завози колонну внутрь, в итоге ты поднимешься на лифте и сможешь продолжить свой путь.
Последний раз редактировалось Arachne; 21.04.2007 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
дошел до последней(наверное)битвы с Зевсом...деремся, деремся...то он у меня отбирает меч то я у него...потом он говорит "I will show you no mercy!" и ставит вокруг себя поле электрическое, которое никак не пробить...как быть?
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
там короче надо хрень в воде крутануть, чтоб синяя штучка оказалась в разъеме...потом крутишь это стенобитное орудие к левому колоколу, пробиваешь в него на Р1, тут же замораживаешь время и быстро подлетаешь ко второму, и бьешь в него сам, руками...надо так чтоб их звоны вместе были...голова статуи треснет, потом поворачиваешь стенобитку к башке, и пробиваешь...вуаля...
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
JohnCena
Как мне помнится конкретно вокруг себя он ничего не ставил. Он только в конце самом вырос и эл-во по всему полю пускал. Когда ты откинул Зевса к колонам, подхлди к одной из них и тыкай R1
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
тыкнул уже, он не то чтоб вокруг...а просто сам ходит в желтом электричестве)
желтые такие шарики чтоль вокруг него, и если бью его отнимается то у меня... урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит) Последний раз редактировалось VLASTILIN; 22.04.2007 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
|