Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 10:13   #1
Опытный игрок

Thumbs up

God of War II

Год выпуска: 2007
Жанр: Hack and slash/Action-adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 2
Похожесть: God of War
Возрастной рейтинг: Mature

Описание:
Скрытый текст:
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.
Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Особенности:
Скрытый текст:

• Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

• Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

• Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

• Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

• Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

• Полный русский перевод! Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский. Игра полностью переведена на русский язык.

Скриншоты.
Видео.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38.
Tony M. вне форума  
Старый 20.04.2007, 16:44   #141
Заблокирован

Предупреждения: 400
JohnCena
Если я правильно понял ты застрял, где то по пути к Персею, чтож, чтобы продвинуться дальше тебе нужно попасть на верх.
Тебе надо сделать так, чтобы одна статуя стояла на платформе, а другая статуя стояла под платформой, для этого просто придвинь статую практически в плотную к платформе, затем чтобы она (платформа) не могла опуститься. После чего дёргай за рычаг, платфома со статуей поднимется, но опуститься уже не сможет. И ты сможешь безпрепятственно вскарабкаться на верх.
Arachne вне форума  
Отправить сообщение для Arachne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 17:14   #142
Новичок

блин, пасибс))получилось

а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть?

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 21.04.2007 в 00:18.
JohnCena вне форума  
Старый 20.04.2007, 17:37   #143
Заблокирован

Smile

Цитата:
Сообщение от JohnCena Посмотреть сообщение
а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть?
А ты используй замедление времени и у тебя всё получится .
Arachne вне форума  
Старый 20.04.2007, 18:19   #144
Новичок

использовал) снова спс...теперь ещё момент, я внутри титана, стою, передо мной вдалеке виднеется большая голова
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою...
JohnCena вне форума  
Старый 20.04.2007, 18:34   #145
Заблокирован

Цитата:
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою...
Для начала, тебе надо поставить один камень на другой, для этого оттащи один камень влево и поставь его на уступ, так чтобы потом можно было его спихнуть на второй камень, который ты должен подставить под него. После того как поставишь камни друг на друга, тащи их в право до упора, после чего залезь на уступ и... Ну думаю дальше сам справишься.
Arachne вне форума  
Старый 20.04.2007, 21:42   #146
Новичок

во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?
JohnCena вне форума  
Старый 20.04.2007, 23:37   #147
Заблокирован

Цитата:
во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?
Ну тут всё элементарно. Убей всех врагов в комнате, после чего поставь на одну кнопку статую, а на другую встань сам( учти это надо сделать быстро иначе накроет огненной стеной), после чего на верху прямо перед тобой поднимется решётка и тебе всего лишь надо будет во время проскочить, иначе всё придётся делать заново.
Arachne вне форума  
Старый 20.04.2007, 23:47   #148
Новичок

Цитата:
Ну ты даёшь!!! ты сам то хоть что нить прошёл ...так у всех всё спрашивать, не интересно же играть!
tank_rus66 вне форума  
Старый 21.04.2007, 01:10   #149
Новичок

от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет как быть?
JohnCena вне форума  
Старый 21.04.2007, 01:20   #150
Заблокирован

Цитата:
от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет как быть?
Поставь колонну в лифт, так чтобы он не мог подняться, за тем дёргай рычаг и забегай в лифт, после чего завози колонну внутрь, в итоге ты поднимешься на лифте и сможешь продолжить свой путь.

Последний раз редактировалось Arachne; 21.04.2007 в 01:35.
Arachne вне форума  
Старый 21.04.2007, 01:41   #151
Новичок

Отличная игра, даже лучше чем первая часть.Какой же тогда будет 3 часть?
Отправить сообщение для kop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 02:27   #152
Новичок

а как пройти этап там где одна из сестер из зеркал вылезает а другая летает?
JohnCena вне форума  
Старый 21.04.2007, 11:21   #153
Юзер

Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.
Старый 21.04.2007, 12:10   #154
Guest

Да,парни,игруха супер. Вчера прошел всю.
А есть смысл после второй части в первую играть, не разочарусь в общем?

Старый 21.04.2007, 18:03   #155
Новичок

дошел до последней(наверное)битвы с Зевсом...деремся, деремся...то он у меня отбирает меч то я у него...потом он говорит "I will show you no mercy!" и ставит вокруг себя поле электрическое, которое никак не пробить...как быть?
JohnCena вне форума  
Старый 21.04.2007, 18:18   #156
Guest

Застрял в комнате с 2мя колоколами второй день уже пыжусь че тут нужно сделать? помогите ПЛИЗЗ

JohnCena
ПОМОГИ ПОЖАЛУИСТА

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 21.04.2007 в 21:59.

Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 21.04.2007, 18:45   #157
Новичок

там короче надо хрень в воде крутануть, чтоб синяя штучка оказалась в разъеме...потом крутишь это стенобитное орудие к левому колоколу, пробиваешь в него на Р1, тут же замораживаешь время и быстро подлетаешь ко второму, и бьешь в него сам, руками...надо так чтоб их звоны вместе были...голова статуи треснет, потом поворачиваешь стенобитку к башке, и пробиваешь...вуаля...
JohnCena вне форума  
Старый 21.04.2007, 20:02   #158
Опытный игрок

JohnCena
Как мне помнится конкретно вокруг себя он ничего не ставил. Он только в конце самом вырос и эл-во по всему полю пускал.
Когда ты откинул Зевса к колонам, подхлди к одной из них и тыкай R1
А не то получишь в глаз
Старый 21.04.2007, 21:37   #159
Новичок

тыкнул уже, он не то чтоб вокруг...а просто сам ходит в желтом электричестве)
желтые такие шарики чтоль вокруг него, и если бью его отнимается то у меня...

урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит)

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 22.04.2007 в 12:24.
JohnCena вне форума  
Старый 22.04.2007, 18:56   #160
Guest

Оболденная блин игруха(прошел,проиду и проходить буду )

Ответ