|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
DotA: Godlike
|
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 20.04.2007 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
А если у меня стоит английская пиратская версия, которую руссифицировал и называется она не Resident Evil 4, а Biohazard 4, то на нее никак не поставить патч для RE4 скаченный с игромании??
А то при запуске сразу выдает ошибку и не хочеть ничего дальше делать
|
|
|
|
#765 | ||
|
Guest
|
Скажите почему у моего друга не идёт Resident? Ролики и меню показывают нормально, а когда начинается игра, звук есть, а экран чёрный. Иногда выдаёт вот такое сообщение: "VPu Recover не смог полностью востоновиться после аппаратного сбоя и переключился в режим програмной визуализации. Чтобы востоновить аппаратный рендеринг необходимо перезагрузить компьютер" Это из-за видюхи? (Radeon 9200) Нельзя ли что-то сделать? кроме замены видюхи
|
||
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Если возможно, выложите список назначений клавиш в игре. Я не могу разобраться. В момент, где главгерой убегает от камня, нужно что-то нажать, чтобы он отпрыгнул в сторону, а что не знаю.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
[quote=Rekrut;1726419
Да, это из-за видюхи[/QUOTE] Хм, у меня такая же проблема, но есть одно НО: Devil May Cry 3 который просит такую же видеокарту как и Resident Evil 4, у меня на GeForce 4Ti 4200 идёт, причём без тормозов. Вроде они построены на одном движке... Может решение проблемы кроме замены видюхи есть?
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
люди а как включить мышь даите драйвер или патач что ли
зараанее фенкс
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
STELS
В шапке есть драйвер и там все описано если не поймешь обращайся
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Alucard_hell
Посмотри на дисках марии подходящий драйвер для своей видюхи P.S.: Извеняюсь за двойной пост, просто у меня были глюки скомпом. Последний раз редактировалось Took; 21.04.2007 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Took
Последний драйвер выкладывали на №1 2007. Если на нём игра пойдет, + обеспечен! |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Action=3 - Enter Run=1 - RShift Map=8 - M ReadyKnife=5 - пробел ReadyWeapon=6 - RCtrl CommandAshley=2 - F Status=4 - I Option=7 - ? Последний раз редактировалось So1idus; 22.04.2007 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
у меня вопрос, скачал патч, тем самым потратив 7 рублей =)
терь хочу установить, версия пиратская biohazard 4. пишет типа неудалось, попробуйте после повторной установки игры... (оригинальный экзешник и испрвления в реестре все есть...)
|
|
|
|
|