![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#461 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Был,в кинотеатре-впечатления остались нереальные! Знаете,по-началу я рассчитывал увидеть типичную голливудскую "рубиловку",где герои в большинстве погибают,но выигрывают войну. Впринципе, всё так и было))))),но из-за того,как были переданы сражения-фильм мне в целом понравился. Жалко было наблюдать,как умирают спартанцы,но было "приятней" на это смотреть,чем на убийство моньяков из фильма "Дом тысячи трупов 2",где из этих "чудовищ",убивших столько невинных людей, сделали героев! Мой совет тем, кто не сходил на этот фильм. Обязательно посмотрите его в кинотеатре и тогда у вас останутся незабываемые впечатления и хорошее настроение!
Последний раз редактировалось Prankster; 18.04.2007 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
..Вот ещё один впечатляющий момент в фильме. Когда штормовые волны океана разбивали персидские корабли, воины спарты на это как то страно реагировали: кроме естественного радостного клича, они и стояли в очень стильных позах, позируя не только камере, но и... наверное для календарных журналов) Но я и говорю, что имено эти приёмы сделали фильм стильным и неповторимым. Он не похож на Трою или Александра, там свой жанр донесения людям исторических или даже фэнтезийных событий.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Звините, не сдержался. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
До просмотра фильма прибывал в недоумении. История про войну
греков и персов по комиксам Фрэнка Миллера! После потрясающего "Города грехов" и вдруг исторический экшен, коих снято немало? Чего ожидать? Но, к счастью, мои сомнения были развеяны. Факт того, что в "300" присутсвует работа Миллера, виден невооруженным глазом. Картинка и цвет в кадре стильные и атмосферные, многие сцены выглядят словно ожившие илюстрации (отдельный респект художникам). Сам фильм жесткий и беспощадный. Персонажи говорят ровно столько, сколько нужно и без лишнего пафоса. Плюс ко всему нашлось место и своим аналогам Желтого Ублюдка из упомянутого "Города грехов", что не могло не порадовать. Не знаю как вам, но у меня назвать "300" "очередным историческим блокбастером" язык решительно не поворачивается. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел фильм уже давно, но комментарий пишу тока сейчас.
Фильм очень хороший, особенно когда в кинотеатре смотришь Сцены сражений впечатляют, их хочется смотреть снова и снова. Очень понравился Леонид, его речи и его поведение. Вообщем я ставлю фильму оценку 9.8 и записываю его в свои любимые. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не нравяться мне они все. Один пафос на роже. По мтв вроде в большом Киночарте честно сказали, что актеров подбирали по физическим данным.
Одного мочилова в фильмах мало. Хочеться хорошей актерской игры. Реально это то же кино что и уве болта. Только спецэфекты приличные
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 20.04.2007 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Местами совершенно феерическое зрелище! Из фильма нужно вырезать все, кроме нарезки персов и получится просто шедевр. Игра актеров, сюжет - да кому они нужны в подобном фильме.
ЗЫ Кто может дать ссылки на обои по фильму +
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#476 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме невнятных фраз о том, что старые 300 лучше и что актёры плохие, никаких аргументов в пользу такого мнения не было, так что ты уж постарайся прежде, чем писать такие резкие вещи, хоть как-то обосновать их. |
|||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Не переусердствуй с критикой, Уве Болл вообще неудачник и безобразный буржуй с отсутствием таланта режиссуры.
А фильм "про спартанцев" как я уже сказал действиетельно театральный, но так и должно быть. Я согласен с flashbang_or, что все актёры там это второстепенные лица, которые изящно, сквозь спефекты и компьютерную графику передают всю эпопичность и её файтинг с небывалом подходом. Все помнят "убить била", там де тупое мясо и т.д. Сдесь это же мясо, превратилось в великолепный фильм.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
удалить
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. Последний раз редактировалось flashbang_or; 20.04.2007 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
|