![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#441 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
--- Сценарий вполне достоверно отображает "существующую в мировой истории" версию истории про 300 спартанцев. Цитата:
Точное определение слова "Факт" - истина, событие, результат. ПРосто в следущий раз ненадо так веско делать обрамления по поводу истории и кто ее пишет.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел фильм 2 раза моя оценка 9.5/10 фильм хорошии побольше бы таких
|
|
|
|
#443 | ||
|
Киноман
|
Самый кассовый фильм если что это Титаник
Боюсь что придел, так как сборы уже не такие впечатляющие за последний уикэнд. хватит в каждом посте этим кичица. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- а как там было на самом деле сейчас не знает никто, теперь к чему я всё это написал - Просто существует ИТОРИЧЕСКИЕ фильмы, которые изначально задумывались как исторические и авторы стараются по максимуму их приблизить к "истории" (по докуменат, записям, которые есть), а вот 300 сделан совсем по другому, об говорить не буду - уже много про это сказано.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Хотя Горлума пожелели, а он всеравно предал. Так что мочите вот таких квазимод.
Хотя в старх спартацках тоже было весело. Спартанцев заложили за то, что девушка одного из спартанцев отказала местному мужику... А как в реальности то узнали про эту тропу?
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Понравился Эпизод в начале где Пирсы прислали гонца ,Для того что бы он доложил о их наступлении ,А спартанцы их всех перемочили.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А Эфиальта жалко было. Убогий только и жил мыслью, что когда-нибудь сможет послушить родине, погибнуть за царя. Наверняка тысячи раз представлял себе эту сцену. И тут такой удар - всё зря. Обманули, у него с самого начала не было шанса. Кстати, в комиксе он перед тем как пойти к персам ещё попытался сброситься со скалы, но выжил. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Sin Citizen
Кстати я сначала думал что в конце он все-таки поможет спартанцам. Но нет, да и правильно что его не взяли. Спартанское войско действует как единое целое, если ошибется один погибнут все. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Ну, если ты смотрел ещё другие фильмы, то поймёшь, что в 300 спартанцев актёры ведут себя очень наиграно.
Пример: Все помнят момент, как "потенциально еле живой" малыш спускается с холма, довольно стойкой походкой и в последствие умирает классической смертью "последнее слово и отрубился". Вот про что я говорю.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но... Интересно Ксеркс дал ему новое тело?
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Историч.справка о персах...
Чтобы сосчитать все войско, придумали следующий способ: 10 тысяч воинов были поставлены вплотную друг к другу, тесной толпой. Затем снаружи очертили линией то пространство, которое они занимали, и построили по этой линии стену. Получилось огороженное место, вмещающее ровно 10 тысяч человек. Затем в эту ограду стали вводить всех остальных воинов, каждый раз по десятку тысяч, и так определили их общее число. Греки впоследствии рассказывали, что у персов оказалось 1 миллион 700 тысяч пехотинцев и 80 тысяч конницы. Кроме того, были матросы, слуги царя и знати, обозная прислуга. Всего в войске персов было свыше 5 миллионов человек. Конечно, греки значительно преувеличивали, но все же войско Ксеркса было очень велико; такой вражеской армии еще не было никогда на земле эллинов. И еще... Отдельно стоял отборный десятитысячный отряд воинов из знатных персидских юношей, называвшихся "бессмертными", так как каждого выбывшего из строя сейчас же заменяли другим, не менее достойным, так что число "бессмертных" всегда оставалось неизменным. Копья и вся их одежда сверкали золотом. У греков... Невелики были силы греков, расположившихся у Фермопил: 300 спартанцев, 1120 аркадийцев, 400 коринфян и еще тысячи полторы воинов из других городов Пелопоннеса да более тысячи воинов из Средней Греции. Нет слов.........
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Sin Citizen
Цитата:
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь считает что этот фильм ацтой?
|
|
|
|
|