![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть файл сохранения игры после прохождения долбанной третьей миссии авиа-школы ?
Или пожалуйста расскажите КАК именно быстро взлететь и долететь до 1 точки ? ну не могу... .КААААК ?????? Прошу помогите!!!! Пожалуйста |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Юзер
|
Сейчас скину на мыло. Стоп! Напиши мне че-нить на ящик, чтоб я твой адрес узнал, а то по другому скинуть не как!
Разгонись на самолете по полосе и когда поднимется хвост дави стрелку вниз
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
пришли пожалуйста сэйв после этой миссии, ПОЖАЛУЙСТА ![]() а еще проверь личку, я тебе скинул месагу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну это я просто выложил, может кому интересно.
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Почему не получатся скриншоты и вообще где они должны лежать??????????
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Юзер
|
Давно ещё обнаружил прикол в СА, помните последнюю миссию, в конце машина врезается в ограждение моста и падает в грув.
В любой момент игры можно выстрелить в ограждение и оно разрушится, в том месте где его в миссии проломила машина. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Зашел на сайт указанный на обложке,сейчас качаю. Как скачаю отпишусь.
Update: Все скал. Корче насколько я понял из прочитанного - это чисто фанатская работа. Журнал полностью посвящен GTA играм. Это не печатное издание как многие подумали. Скачать можно здесь.
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 24.04.2007 в 21:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
![]()
1Вот берёшь модель машины с диска Игромании и она появляется в единственном екземпляре или как?
2 А оружия с диска будут даваться с кодом на оружия?
|
![]() |
|
|