![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Серия Diablo - проблемы
Обсуждение игры в этой теме. Серия Diablo - Проблемы ![]() Жанр: Rpg/action Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment,Sierra Entertainment,Soft-Club. Дата выхода: 29 июня 2001г. Мультиплеер: Battle.Net Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 32 Мб оперативной памяти; HDD: 650 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 64 Мб оперативной памяти (128 Мб для сетевой игры и 256 Мб для более 4 игроков); HDD: 950 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; Соединение с Интернет со скоростью 28,8 Кбит/с с поддержкой протокола TCP/IP или Battle.net (с поддержкой 32-х разрядных приложений); 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Для аддона требуется оригинал. Список поддерживаемых видеокарт: Direct3D/Glide - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб (64 Мб для Direct3D). OpenGL 1.1.2/Glide/RAVE - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб. Прежде чем постить, читайте F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 16.03.2010 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Primus inter pares
|
![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Новичок
|
IL!X
На DZ ссылки битые? Бугага! Сам лично в файловый архив фирменные патчинсталлеры заливал: http://www.diablozone.net/forum/inde...ewcat&cat_id=8 |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Primus inter pares
|
Ну у меня диаболка не LOD а обычная, а там патчи и лоадеры все для LOD (((
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Primus inter pares
|
and-simo
... а програмку Dload.exe не знаешь где можно найти? Она отучает от запроса CD.
|
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Новичок
|
Для классической Diablo II(не ЛОД) тоже сущетсвует патч 1.10.
|
![]() |
#369 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Новичок
|
СРОЧНО нада Hell Rune де достать кто знает? мне нада для Unsoket'a т.е. для рецепта. Заранее благодарен, плюсеГ обеспечен
![]()
Под громоподобными волнами.Бездонного моря, на дне морском.Спит Кракен, не потревоженный снами,Древним, как море, сном.Спит Кракен, день ото дня жирея,на жирных червях морских,покуда последний огонь небесный,не опалит Глубин.Тогда восстанет он с ревом из бездны.На зрелище ангелам… и умрёт... |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Новичок
|
Direct X12
Бегай на графиню в первом городе.(лучше на сложности Hell)
Зачем громко каяться, когда можно тихо грешить? Последний раз редактировалось Timon_FBI; 15.04.2007 в 09:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Новичок
|
Direct X12
Свари в кубе хорадрика из более младших рун
|
![]() |
#373 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() И ещё что это значит "коричневыми буквами написано" остальные вещи то красные т.к. у меня их нет, зелёным понятно (эта вещь у меня есть) а что значит корич? я выделил синим!! фотка весит 161 кб вот она Скрытый текст:
Под громоподобными волнами.Бездонного моря, на дне морском.Спит Кракен, не потревоженный снами,Древним, как море, сном.Спит Кракен, день ото дня жирея,на жирных червях морских,покуда последний огонь небесный,не опалит Глубин.Тогда восстанет он с ревом из бездны.На зрелище ангелам… и умрёт... Последний раз редактировалось Afidalgado; 15.04.2007 в 14:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Doctor Who
|
нет.. он имеет ввиду Countess в башне которая в первом городе.. с неё хорошие руны сыпятся иногда... но хоть какая-то полюбому выпадет...
коричневыми буквами написано название сэта ^_^
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Новичок
|
![]()
Я то щас на Нормале до Хэлла долеко ещё
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Под громоподобными волнами.Бездонного моря, на дне морском.Спит Кракен, не потревоженный снами,Древним, как море, сном.Спит Кракен, день ото дня жирея,на жирных червях морских,покуда последний огонь небесный,не опалит Глубин.Тогда восстанет он с ревом из бездны.На зрелище ангелам… и умрёт... |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
но тупые руны можно сварить в хорошие, поэтому лучше все брать... всего пару сотен забегов (500-600) и нужная руна у тебя в кармане ![]()
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Новичок
|
![]()
ну я насобирал MF до 97% (за счёт камушкев и вещей) и сыплется мать его одна хрень
![]() ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Doctor Who
|
я не знаю какой точно процент нужен чтобы дропались реальные шмотки, но я знаю что например у сорки которая под МФ качается минимум 400% набирается со шмота...
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Игрок
|
Direct X12
могу тебя обломать. Процент тут высчитываетса не так. Счёт идёт на процент от процента. То есть будет у тебя 100% это не будет значить что шмот будет валиться из всех монстров, это будет значить что вероятность выпадания шмотки( это уже процент от монстра) будет работать на 100% То бишь допустим у монстра вероятность того что из него выпадет шмотка 24% Ну так воту тебя и будет такая вероятность.
|
![]() |
|
|