|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Яж писал , что привык к боссам от капком ))). Незнаю убил его зевая, для меня самый сложный- акрид которому отстреливать щупальца спускаясь в отверстия.
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Чего есть? Я мошь ошибаюсь, но игры на консолях НЕПАТЧИТЬСЯ, может обновляються.
Последний раз редактировалось КING; 14.03.2007 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Да есть!!! Апдэйт уже давно есть в лайве.
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 14.03.2007 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Как, пора убийться об стену!
PS Уже поздно оффтоп ставить, бездыханное тельце упало на пол уваленное фантиками и обёртками (геймер как никак) Последний раз редактировалось КING; 14.03.2007 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Людоед всея форума
|
Седня привезли консоль и lost planet. Игра очень понравилась! Динамичная, графика классная. Только вот к управлению я пока не очень привык. Всетаки 5 лет с клавой и мышья в зубах
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Поздравляю тебя!А то , что не привычно так это наверное у всех так! У меня у самого по началу во врагов плохо попадать получалось.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Людоед всея форума
|
Как завалить босса в 6 миссии? Он похож на жирную ящирицу. Там у него по бокам такие зеленые штукенции. Я в них стреляю, они взрываются, потом появляются такие же над головой. Когда я их взорву, потом куда надо стрелять? А то я в голову пробовал его вроде не берет...
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
Это правда, что Лост Планет по геймплейю лучше Гирз оф Вор? А то по роликам Видеомании как то не верится...
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
LKKVTM
А какого ответа ты хотел услышать? Обе игры хороши по геймплэю. Если тебе нравится драйв и головокружительный экшн с красивой графикой, то это Лост Планет.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Людоед всея форума
|
Черт! я опять пройти не могу! Видемо еще не хватает опыта (консоль 3 дня). Короче 8 миссия - босс. Огромная бурильная машина. Он может трансформироваться в железного паука. Но кроме него еще пауки/бурильные машины поменьше. Вроде бы 3 штуки.
Как его завалить? Может есть какая нибудь стратегия? Поделитесь плиз!
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Скажите некто нечего незнает собираются ли портировать игру на PS2. Я гдето инфу очень непончтную читал, и там было сказано что на PS2 будет такая же графа как в RE4.
Ну в отличае от Гирса, то в Лосте ещё и сюжет есть.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
На пк уже портируют а на PS2 нет.
Ну и молодец.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
лектор
просто летай на роботе от него и все, мочи лучше только ракетницой, которая азбросана повсюду, для начала уничтож маленьких бурильщиков и жди когда тот после множества атак трансформируется в другую, более лёгкую машину и стреляй
|
|
|
|
|