|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не совсем так, тупым становятся не из-за армии, армия это следствие.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
"Попытаюсь" учиться - не получится - пойду в армию, хоть отношусь к этому делу негатино( из-за дедовщиня в основном).
З.Ы. А про НАТО ты зря, ой зря...
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Ashtoril
Не говори так больше, не надо....никого не интересует твоя идеологическая поддержка!!! А тупыми из армии не возвращаются, тупыми оттуда приходят только те, кто туда такими уходил!!! luden Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Грешник
|
Армия-хорошая школа выживания, так что ее нужно пройти, какой бы беспредел там не творился.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
luden
убьем вместе) В Армию служить пойду, ибо через 3 года даж студентов брать будут. А вообще как повезет, может и не стану дауном...)
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
R_e_D
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
А если инвалидом?
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Существует много разговоров о военной кафедре в высших учебных заведениях. Говорят о том, что молодые люди якобы прячутся там от армии. Двумя словами о кафедре глазами очевидца- это такая армия раз в неделю. Т.е. с 7.30 утра и до 9 вечера приходится маршировать, бегать от 5 км и более, заниматься серьезной строевой подготовкой, учить устав ... Так вот если интеллектом не сильно объделены, то можно попытать счастья (как я, например). Все таки 1 раз в неделю ничтожно мало по сравнению с 7 днями.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Лично я думаю, что таких случаев, когда из армии возвращаются инвалидами, немало. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Я смотрел в P.S. там нормального парня в армию загробастали, не помню точно, но было сказано, что весил он примерно 70 кг, через ПОЛ года не известно, что с ним вытворяли, его в срочном порядке комисавали и отправили домой. Его вес составлял 29 кг, он находился в коме. В больницу его не берут, т.к видители он ещё способен дышать. В общем он в коме, ничего не понимает, и живёт как растение.
Правда смотрел давненько и что сейчас с ним не знаю. Вот это вопиющий случай, это что за зверства в 21 веке, это просто ужас, а народ молчит как стадо, главное что их не трогают, это страшно. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
На красной капелле я встречал такую точку зрения, интересно, что вы скажете:
Проблема российской молодежи - в женском воспитании. Учителями в школах являются поголовно одни только женщины, мужчины преподают лишь ОБЖ и Труд. Кроме того, обучение является смешанным по половому признаку. Как результат, стереотипы мужского поведения детьми практически не усваиваются, личность развивается негармонично, культивируется слабохарактерность, отсюда и проблемы в конфликтных обстановках, при острых соперничествах (в частности, в армии). |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Пикачу
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#298 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флагман Ну... да, это верно, в какой та мере, согласен даж. Эй, Jango, ты служил что-ли? рил? какой призыв? где? поделись ка инфой я вот служу, если чё, правда по фартовому... Ну и ешё, могу сказать что я не отупел и неодебилился ни за духанку ни за слонячку... а уж одебилиться сейчас? ха-ха-ха. Наоборот, я поумнел, повзраслел, понял мир, и себя, осознал, каким дерьмом могу быть и я. из полезного - сбросил 15 кг. было 85, стало 70. при росте 1 метр 73 см. стал сильней и реальнее - выносливей. И нихрена об этом времени не жалею, потомучто оно реально было для меня полезно! з.ы. Немного о беспределе... Есть такие харошие места - Мулино, Нижний Новгород, Владикавказ. Вот там служба - жесть, драки прям в казармах, шакалы которым пох и конечно ДАГИ вот они суть зло. з.з.ы. Всех вас нах, в армию надо! Сцуки! на 2 года!
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 15.04.2007 в 16:31. |
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я ничего против армии не имею, а дедовщина... так она там с конца 40-х, ничего страшного не умру.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|