![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Страж Баланса
|
strаnnik
Вы жжете. Не буду я вам ошибки исправлять. Это потому что никому не надо. Меня предупредили Kres Учись писать выводы меня. Особенно в сталкере. Просьба не добавлять это в список конкурсантов. Splinter Cell Chaos Theory Жанр: stealth, как он есть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: GFI Официальный сайт игры: Сайт Он бесшумно скользил в темноте машинного зала, стараясь идти как можно тише. Его шаги не было бы слышно и в полнейшей тишине, ведь он был обучен не только убивать, но и красться. Тень скользнула от одного ящика с оружием к другому. «Еще одно задание, еще сотни невинных смертей, еще несколько предотвращенных катастроф и войн – зачем мне все это?» – подумал он, выглядывая из-за укрытия. Его звали Сэм Фишер, он – профессионал на службе Агентства Национальной Безопасности. Никто и никогда не видел его лица, никто не был к нему дружелюбен, кроме любимой дочери и коллег, да и то не всех. Это еще одно его задание, но оно точно не последнее. Рассказ о секретном агенте. Место действия: Северная Корея, военная база ракетных войск, машинный отсек, 22:30 PM Его задание – предотвратить Мировую Войну, очаг которой находится в Азии. «Опять эти узкоглазые не могут урегулировать свои конфликты», – промелькнула мысль в голове Сэма, сейчас он был настроен только на выполнение задания. «Сэм, корейцы планируют запуск межконтинентальной ядерной ракеты», – голос Ламберта, его шефа, звучал в наушнике не очень-то и бодро. Фишер молчал, он не любил говорить, даже с начальством. «Обезвредь ее, когда попадешь в ракетный зал. Как понял?» – Ламберт был предельно серьезен. Он не ответил, да и не надо было. Пререкаться с начальством, было без толку, и потому Сэм, воодушевленный новым заданием от штаба, скользнул дальше. Война корейцев с японцами не могла кончиться хорошо, как и любая другая. Азиаты, агрессивный народ, никогда не могут договориться мирно, всегда надо устраивать резню. На земле были сотни таких войн, но не все доходили до боевых действий. Во многих из них принимал участие и Фишер. Обычно эти войны умирают, только начавшись, благодаря таким же секретным агентам как он. В голове стояла фраза его молодой напарницы: «Фишер, ты стареешь». «Неужели и, правда, пора на пенсию, в тираж? – подумал он, отвлекаясь на секунду от дела. – Нет, мы еще поборемся». О его судьбе, его прошлом и настоящем можно было писать книги. Переворот в Грузии, война азиатов, переворот наемников и еще куча всяких мелких войн – скучной и ненасыщенной эту жизнь не назовешь. Люди любят истории о шпионах, секретных агентах, так называемых «тихих убийцах». А уж события, произошедшие в жизни этого героя, могли бы заинтересовать не только любителей рассказов о секретных агентов. Жизнь агента АНБ Место действия: там же. Он шагнул из укрытия и увидел охранника, невинную марионетку в играх двух держав. Он и не подозревал, что стал помехой одному очень опасному человеку за его спиной. Фишер сделал еще один шаг в сторону человека, доставая нож из ножен, висящих на бедре. Сколько смертей, сколько крови, сколько жалобных лиц видел этот инструмент для убийства в руках агента АНБ. Он сжался как пружина, выставив правую ногу вперед для лучшего прыжка. Тихо и быстро преодолев одним скачком расстояние меж ними, он схватил охранника за шею, приставив нож к его горлу. Холод лезвия прикоснулся к коже, и по спине жертвы побежали мурашки. Этих моментов в его жизни и конкретно в этом задании были сотни, а то и тысячи. После захвата жертвы обычно следовала фраза «Пожалуйста, не убивайте, у меня жена и дети…» или «Я ничего вам не скажу, во имя революции». Это зависело напрямую от того, какой попался человек. «Сколько вас человек на пути к ракетному залу?» – его хриплый шепот раздался в пустом ангаре эхом. «Пара десятков. Только механики, инженеры и прочие работники. Солдат туда не пускают», – не похоже, что он врал, да и кто станет врать под острием ножа. Он уже было занес руку, чтобы быстро и не мучительно для жертвы перерезать горло, но остановился. Что-то екнуло в груди, он не смог, первый раз в жизни не смог хладнокровно убить. «Я ведь сам выбираю – убить или нет. Пусть живет. – рассудил он. – И все-таки я старею». «Ты меня не видел, ты поскользнулся и упал, ударившись о стенку. Понял?» – и, не дожидаясь ответа, врезал коленом в болевую точку. Тело обмякло в его руках, теперь оно было полностью в его подчинении. Он останется жив, но проспит пару часов. Все его задания были насквозь однообразны – Тихо прокрасться в логово революционеров, устроить тотальную зачистку, используя такой же метод, как и с этим охранником, добраться до цели и свалить, пока не заметили. Было и разнообразие. Однажды, например, ему пришлось обезвредить баллистическую ракету за пару минут до ее запуска. Тот забег на время по коридорам шахт он не забудет никогда. Часто приходится придумывать какие-то невероятные способы проникновения в помещения, вход которых не представляется возможным открыть. «Охранники обезврежены, но как пройти в ракетный отсек?» – спросил мысленно сам у себя он. Подобравшись к одному из станков, он услышал знакомый писк. Камера водила своим «всевидящим оком» вправо и влево. «Это хорошо. Значит, не будет трудностей» – подумал он. Достав пистолет, он направил его в сторону камеры, огонек под дулом зажегся, «увидев» электроприбор впереди себя. Знакомый щелчок, камера зажужжала, остановилась и заискрилась. На экране, в монтажной, никто ничего не изменилось, но пара минут свободы у Фишера появилось. Встав в полный рост, он влез на станок и уцепился за железную балку. По ней из ракетного отсека в машинный зал ездили ракеты на техническую проверку и обратно. Поджав ноги, Сэм двинулся вперед. Дойдя до середины комнаты, он оглянулся назад. Камера снова работала, до входа в отсек оставалось метров тридцать, а внизу был пол, на который падать совсем не хотелось. Высоты он не боялся, он вообще почти ничего не боялся, кроме пенсии. Это как раз пример нетрадиционного подхода к ситуации. Подтянувшись, он одним движением перемахнул через балку и оказался сверху нее. Винтовка давно покоилась на спине у Фишера, он выхватил ее и начал пересматривать патроны к ней: электропатрон, аэрокольцо и еще куча всяких новых прибамбасов. Вот она, мини камера. Надо было убедиться, что там все чисто. Сэм прицелился и выстрелил в стенку ангара, затем сменив режим «трех глаз» на вид из камеры, принялся рассматривать изображение. Ага, механик, неведомо откуда взявшийся в отсеке. Нажав одну кнопочку, камера издала громкий треск, механик обернулся и принялся рассматривать стену, из которой шел непонятный звук. Газ, вырвавшийся из отсека камеры, был неядовит, но опасен для здоровья. Безжизненное тело бухнулось на пол. «Вот теперь чисто», – подумал Фишер, уже продвигаясь к входу. Акробатическими приемами он владел в совершенстве, как и боевыми искусствами – профессия обязывала. Профессия секретного агента. Прошлые миссии он обязан был выполнять тихо и без огрехов. Фраза Ламберта «Я снимаю тебя с задания», звучавшая в наушнике, была как гром среди ясного неба. Проваленных заданий было не много, но они портили весь стаж Фишера. Теперь задания стали проще – можно хоть бегать с криком «Кавабанга!», только вот жизнь легче от этого не станет. Ограничения, конечно, убрались, но тихое и неприметное прохождение миссий все равно является для него важнейшей задачей. Красота – страшная сила. Место действия: Северная Корея, на пути к точке возвращения. Он бежал по лесу, что около военной базы, где он сегодня устроил пару пакостей. Мир вокруг был не особо красив; морские пейзажи, немногочисленная растительность, залы, ангары – все рассматривалось в прибор ночного видения. Да и любоваться на противный дождь, кривые объекты военных баз, неловкие движения охранников не очень то и хотелось. Потому что профессия обязывала соблюдать приказы, а не сидеть и разглядывать уходящее за горизонт солнце. Хотя если приглядеться, то картина получается не такая уж и плохая. Местами унылая жизнь военных частей была по-своему красива, современна, но не в этой жизни предстоит Фишеру ею любоваться. Здесь все время тихо. Все время. Единственные звуки – писк камер, разговоры охранников – встречаются не так уж редко, но разнообразия не добавляют. Фишер любит тишину и темноту, поэтому его жизни сопутствуют эти две составляющие. Послесловие «Моя жизнь скучна и трудна только с моей стороны. А со стороны зрителей она была бы очень интересной. Банальная, с одной стороны, повесть о Новой Мировой Войне подкрепляется историей моих переживаний. Пора начинать писать мемуары», – Фишер снимал прибор ночного видения с головы. Голоса напарников и одобряющие отзывы потонули в шуме винтов вертолета. Фишер летел домой, чтобы снова получить задание. Вывод. Его жизнь в третий раз представлена на обзор. Это лучшее его задание, а для знающих – это еще и продолжение переживаний любимого героя. Реиграбельность: Да Классный сюжет: Нет Оригинальность: Да Легко освоить: Да Геймплей: 9.5 Графика: 8.0 Звук и музыка: 7.5 Интерфейс и управление: 9.0 Итого: 8.5 by Адмирал Плиз, не рассматривайте этот бред, как Сталкера. Это так «легкая ересь». Но ваших отзывов жду. А-а-а. мне тут минус за критику поставили. Последний раз редактировалось Адмирал; 13.04.2007 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Опытный игрок
|
Адмирал
Не обижайся, но это даже рецензией назвать трудно. Мутотень, какая она есть. Лучше бы вообще этот стыд не выкладывал.
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Заблокирован
Адмирал
Ну, неплохо, но НА ЭТУ игру, мне кажется, лучше надо было написать рецензию, в обычном виде.Ну а так, зачот. P.S. Кто?Поставил минус? P.S.S OlDBOY НУ закрепи ты уже первый пост!!! |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
Адмирал
по сплинтеру целу, что ли,я к стати можт на самую его первую часть накатаю, пока не готов просто. про твои расказы... почитать лично я не против, только ты сам знаешь, что так рецензии не пишутся,я вот подумываю можт книгу забабахать, ты не против? Адмирал у тебя безусловно есть талант, но тебе постоянно чего то нехватает, в рассказе на Сема Фишера главный недостаток, это то что написано почти все на одной ноте ( все время дершишь читателя в напряжении, весь рассказ -это один сплошной кульминациооный момент) это сразу бросается в глаза и заметно невооруженным взглядом, что в принципе одно и то же
Последний раз редактировалось strаnnik; 12.04.2007 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Страж Баланса
|
strаnnik
Я ж говорю, не относитесь к этому как к рецензии. Я ж написал что это бред. Че у меня не может быть дебильной мутотени? Я даже не хочу чтобы ее добавляли в конкурс. Это так отвлечение от темы. Это ПАРОДИЯ на моего же сталкера. Kres Есть тут один. Не буду стучать. Я ему ЛС отправил, а он молчит... Насчет шапки. Не дождешься strаnnik Чью ты книгу решил забабахать? Свою? Я вот уже потихоньку на рассказы перехожу. тока не получается. З.Ы. Странник. Спасибо за критику. Всегда хорошо относился к ней как к должному. В отличии от того кто мне минус поставил Поймите вы, это был стеб над тем, что не надо мне подражать Forsage. Он первый начал рассказами писать. А с рассказами у меня не получается, у меня мало фантазии, я немогу придумать глобальный сюжет, в рецензии ведь сюжет не нужен. Я пишу один большой рассказ, но пока это ересь. Последний раз редактировалось Адмирал; 13.04.2007 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Юзер
|
Адмирал
да, я думаю свою книгу забабахать по "готике", щас все детально обдумываю все мелочи, как и с чего начать, как представить ее, в общем к самому себе у меня еще тысяча и один вопрос. я вообще думаю за этим будущее, свой подробный взгляд я написал в теме " книги по играм", если интересно то посмотри |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Заблокирован
У рекрута здравая рецензия. Конкурента испугались наверно. Может стиля и нет, зато написана грамотным языком. Подряд идущие автоматные очереди "нNзач0т" просто убивают ... своей тупостью. А ещё говорят о том, что некоторые авторы мнят из себя ману небесную. Странник, ты то что в эти "низач0ты" лезешь, вроде нормальный чел.
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Roker; 13.04.2007 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | |||||||||
|
Юзер
|
Kres
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
===================== Цитата:
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игрок
|
Maelstrom Жанр:RTS Разработчик:KD Vision Games Издатель:Codemasters Издатель в России:1C Официальный сайт игры:www.kdvgames.com/maelstrom Многие ждали от Maelstrom откровений, нового "Периметра" и много чего еще. Но,как говорится, не сложилось. Где-то в космосе летит голубой метеорит... Так как Maelstrom создавался в тесном сотрудничестве с западом, то и писатель-сценарист родом оттуда же. Он рассказывает нам банальную историю про то, как однажды на Землю обрушился метеорит с красивым названием Обсидиан(оказывается теперь камни- уничтожители планет обзаводятся именами) и все превратилось в «Fallout без шарма». Ну а если конкретней, то большая часть людей погибла, остальная часть,соответственно, выжила и сразу же назвала себя Ремнантами. В противовес этой силе объявилась корпорация "Восхождение", которая долго пользовалась благами НТР и вроде как даже и не пострадала от апокалипсиса. Естественно, началась грызня, пока на бедную Землю не прилетели еще и Хай-Дженти-инопланетные товарищи, которым негде жить. Вот такая вот невпечатляющая завязка. Впрочем, если вы рассчитываете на интересное продолжение, то вы ошибаетесь, ибо по сюжету мы встретим всего-лишь несколько клише с различных сюжетов, в числе которых:"Я превращаюсь в высшее существо, а вы-жалкие людишки", "Люк-я твой отец" ну и ,конечно, предательство. Сам сюжет подается нам в виде кампаний, открывающихся по очереди. Первой идет скучнейшая кампания за ремнантов, затем-более бодрая за корпорацию, снова скучная за инопланетян и последняя-за альянс людей, состоящая из трех миссий, пройдя которые вы сможете увидеть смехотворный ядерный взрыв, "неожиданную концовку" и надпись "продолжение следует"... Подача сюжета сделана в виде небрежно сделанных роликов на движке. Мало того, постоянно случаются ляпы, например: в одной из миссий герой, увидев юнита Хай-Дженти, называет его инопланетянином, а в следующей он с недоумением спрашивает" Что это за твари?". Другой ляп в последней миссии, где герои натурально разыгрывают спектакль, "безрезультатно пытаясь найти главную базу Хай-Дженти". стоит ли говорить, что она находится прямо на горе рядом с базой игрока и что ее видно с самого начала миссии? Все смешалось :люди, кони... Геймплей стандартен (строим базу, делаем юниты и отправляемся в атаку), но для каждой стороны конфликта он несколько отличается, поэтому расскажу о каждой в отдельности. Итак, Ремнанты. Классическая постройка базы строителями, клепание танков, солдат и отправка их на убой. Корпорация поинтересней:у них есть некие фургоны, которые могут превращаться в здания, а могут складываться обратно и передислоцироваться в другое место. К слову, вся техника тоже может трансформироваться, например, тяжелый танк в бомбардировщик-невидимку. И ,наконец, Хай-Дженти. Это эдакие недозерги, построить которых можно в больших количествах(хотя задача это нетривиальная), но они все равно слабы. Юниты инопланетян производятся в коконах, сбрасываемых с орбиты, 1кокон-1юнит.Вот и представьте: щелкнул базу, щелкнул вызов кокона, щелкнул кокон, выбрал юнит. Повторить энное количествово раз. Вся эта беготня по коконам утомляет, а чтобы выжить, придется ею заниматься. У Maelstrom есть еще 3 особенности-терраформинг, прямое упраление юнитами и заливание ландшафта водой. Терраформинг есть у ремнантов и корпорации, сделан он ужасно. Сделать что-то толковое непросто, да и зачем, если юниты скорее всего откажутся залезать на свежую насыпь? Заливание водой ландшафта есть у инопланетян, поэтому, вскоре после старта карты вам придется "бегать по коконам", сидя в луже. Не впечатляет. Ах да, еще прямое управление-оно отвратительно. Экшены спят спокойно, так как наш герой может крутится лишь вокруг себя и вверх, поставить прицел ниже нельзя. Ложка меда в бочке дегтя-возможность управлять некоторой техникой, в которую может сесть герой. Лучшее-вертолет, если вы не наигрались в аркадные леталки, то можете чуть восполнить пробел. Еще одна общая особенность для всех рас-огромное количество апгрейдов, каждый из которых стоит весьма немало ресурсов. Большинство из них-бесполезны, так как в конце концов выиграет тот, у кого больше"мяса". А «мясо» еще и не хочет слушаться-юниты идут куда угодно, только не на место, показанное игроком.(Да и вообще алгоритм поиска пути в Maelstrom на какой-то зачаточной стадии развития) Мне нечем дышать! После всех названных минусов можно подумать, что игру спасает атмосфера постапокалипсиса. Да, почитав мануал, проникаешься вселенной, представляешь полную разруху. На деле оно так и есть, но, пощелкав по юнитам, понимаешь, что им как-то все равно. Героиня говорит: «Где мои гранаты? А, в косметичке», герой корпорации хвалится, что отец подарит ему танк на день рождения. Весь этот «Шутковорот» напрочь рушит атмосферу, за счет которой игра могла бы вырулить. Еще больше веселит баловство разработчиков с реализмом. Если отдалить камеру, то звуки выстрелов перестают быть слышны. Реалистично? Безусловно! А как вам открытый экзоскелет, перемещающиеся по дну реки? А снайперы, стреляющие чуть дальше автоматчиков? Вот-вот. Свет мой, зеркальце, скажи… А вот графика в Maelstrom очень даже не плохая. До идеала,конечно, далеко, но за очень красивые выстрелы тяжелых танков и плавную анимацию трансформации некоторые огрехи можно простить. Расстраивает лишь некоторая невыразительность зданий: сразу и не поймешь, лаборатория перед тобой или завод. Но кому-то такой дизайн может и понравиться.. А зори здесь тихие… Звук в игре хороший, но по указанным выше причинам вы не будете слышать выстрелы и взрывы 90% времени, т.к. играть ,приблизив камеру, нереально. Про музыку отдельный разговор:в общем плане она не выбивается из тематики. Но то, что музыка в бою и в мирное время одинакова, раздражает. От местных и без того не очень динамичных , да еще и проходящих под спокойную музыку боев натурально клонит в сон. Заслуживает похвалы музыка в "кредитах" - вот что действительно стоит послушать. А мы не русские. Есть категория игроков, которая готова простить многие огрехи игре только за то, что она сделана у нас. Так вот, специально для вас:для Maelstrom это не прокатывает. Сколько бы разработчики не говорили, что у них многонациональная игра(в игре 6 героев и все разных национальностей), не верьте. Конечно, к инопланетянам нет вопросов, так же как и к корпорации(мало ли как в будущем будут выглядеть достижения ВПК), но вот Ремнанты…Представьте сами: поле битвы-Земля, повсюду осталась куча военных баз с техникой, так ведь нет же! У Ремнантов «танк, собранный на основе мощнейшей боевой машины прошлого»-Абрамс. Да еще и вертолеты черный Ястреб. В общем, это эдакий реверанс в сторону запада, который наши игроки вряд ли оценят. Паутина. Стоит еще отметить кошмарный дисбаланс сторон, который заранее губит все возможное будущее игры в сетевых боях. На водных картах корпорации ловить нечего:пока она изучит технологии полета, все уже давно захватят всю территорию. На других картах нечего делать Хай-Дженти:засыпаем им вход терраформингом и… вуаля! Сухопутных юнитов(основу армии) от инопланетян можно не ждать. Стоит ли говорить, что когда ваш покорный слуга вышел на просторы Интернета, на серверах Maelstrom никого не было? Несмотря на гору перечисленных минусов, в Maelstrom можно играть. Но только если больше ничего нет под рукой. Если вы хотите вдумчивых боев, еще раз пройдите «Периметр». Хотите динамики-поиграйте в C&C. Хотите поспать-поиграйте в Maelstrom. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 30% Геймплей: 5,0 Графика: 8,0 Звук и музыка: 7,0 Интерфейс и управление: 7,5 Оценка автора: 5,5 Итого: 6,0
|
|
|
|
|
#1754 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К всему остальному прислушался. |
|||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Autopilot
|
-Dark Angel-
Я тут все рецензии прочитал, не могу сказать какая лучшая, но вот вердикт у вашей рецензии на Maelstrom мне больше других понравился. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
Спасибо, я старался=)
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Заблокирован
Адмирал:а я как-то видел у рокера плюсовую карму,а потом он снова в минус ушёл.
-Dark angel-:Хорошая рецензия.Вопщем зачот%). Rekrut:средняя рецензия,но без изюминки,согласен с рокером,чё за низачоты?Он мож первый раз написал рецензию?Вопщем зачот,но с натяжкой,имхо. |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Мы же не говорим, что я катался под\в лыжах. Я катался НА лыжах. "Чувак летает на нунчаках" Он что стоит на них !? Цитата:
================= Зачёт, но мне не понравилось. Читается как то грубо. И иСЧЁ Цитата:
Цитата:
Поставь пробелы около тире.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Страж Баланса
|
ASAHARoff
Что за низачеты? да вы с Рокером сговорились чтоли Даже если он пишет первый раз. Мою первую рецензию обхамили тока так. И пусть не обижаются. Если у человека сразу виден талант писателя то уж это мы не пропустим. а в статьх его не стиля и переходов между абзацами. |
||
|
|
|
|
|
|