|
|
#3421 | ||
|
Destroyer Of All
|
Значет знает откуда раз пишет -_-'
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
[/size] Где мона взять русик для Indigo profesy??? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2007 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Юзер
|
motofan
В магазине от Акеллы)) А серьёзно лучше купи лицку от Акеллы. А то Во первых там читать всё время надо, да и эросцены вырезаны. кстати руссификатор весит вроде 100 мб, тебе это надо?
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
1- когда играешь Карлой в отеле. 2- на базе в поезде. и ещё можно дома у Лукаса с бывшей
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Заблокирован
|
Да, работает! Фигово, что об этом проекте мало что известно! Никто не знает где можно получить самую полную инфу по части этой игрушки? Конечно, не считая офсайта!
Не стоит увлекаться цветом и формой шрифта. Пока устное предупреждение. Skorpion. Последний раз редактировалось Skorpion; 11.04.2007 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Юзер
|
Олень что ли! Если бы мне главное были бы эросцены, была бы она моей любимой игрой. Ты можно сказать только оскорбил меня.
Ну короче с Тиффани, в вагоне, и как Карла и Тайлер перепутали кабинки. Да так и написано в Игромании. Но ты можешь поверить что у ГТА жанр "Симмулятор чёрных будней чёрного-пречёрного негра"?? Так написано в Игромании ведь. Просто Игромания иногда придумывает своё название жанра. И не пиши КАПС ЛОКОМ!!!! А то один раз мой друг написал свой первый пост так (С ЭТИМ ГРЁБАНЫМ КАПС ЛОКОМ!!) и ему минус поставили. Я спросил у того пацана мол за что? Он ответил что даже в правилах так написано (что нельзя - это ведь раздражает).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Игроман
|
|||
|