|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() Год: 2005 Страна: Россия Слоган: «Первый фильм года» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Сергей Лукьяненко, Александр Талал Продюсер: Варя Авдюшко, Константин Эрнст, Алексей Кублицкий Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Юрий Потеенко Художник: Валерий Викторов, Варя Авдюшко Монтаж: Дмитрий Киселёв Жанр: фэнтези, боевик, триллер Бюджет: $4 200 000 В главных ролях: Константин Хабенский Мария Порошина Владимир Меньшов Галина Тюнина Виктор Вержбицкий Жанна Фриске Дмитрий Мартынов Валерий Золотухин Алексей Чадов Нуржуман Ихтымбаев О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.12.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Гейммастер
|
Не про бессмысленый набор кадров я понял, кстати интересно чё вы сами смотрите.
Ваша версия. А чё нет что ли? Не могу сказать что фильм сильно всё испортил, но многое порезал безусловно. Цитата:
Цитата:
К огненным шарам, столь же ,,необходимая,, деталь. Опять невнятные возгласы и никакой конструктивной критики. Неее, он просто человек, хоть и иной, но просто человек, а не супермен, которого я так понимаю ты хотел бы видеть. Ты слышал какой резонанс фильм вызвал в Германии и за рубежом вообще? Гениальнейший, это одно из самых слабых слов, понял ага.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Убей себя ап стену,если так не думаешь
![]() Суровая реальность... О М Г!!! Господи где твоё милосердие?
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Гейммастер
|
Батюшки святы, никак фанат Уве Болла, пожалуйста, скажи что я ошибаюсь, но пока что это выглядит именно так.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Где ты видел чтобы я написал что "я фанат Уве Болла?" Ошибаешся как всегда...
Последний раз редактировалось Quan; 09.04.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Где написано что ты фанат Уве Болла, да у тебя на лбу написано. Уве умеет только разрушать, этот недочеловек не способен снять фильм с хоть каким то смыслом. И похоже товарищ ты единственный поклонник Уве.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Хм...я что то не припомню чтобы вам доводилась честь лицезреть мой прекрасный лоб
![]() Цитата:
Коим,в отличие от вас, не являюсь. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Спецэффекты везде и всюду. Чувство меры - это что-то, быть может, отдалённо знакомое, но совершенно неведомое создателям. Какой смысл применять эффекты чуть ли не в каждой сцене без особой на то надобности и без особого умения? Покрасоваться, аки ребёнок малый перед маман "Смотри, как я могу!!!"? Это не удивляет, не рождает гордость за наших, а лишь утомляет. 2. Игра актёров, а именно нередкие местные истерики - это что-то с чем-то. Такого убожества, такой показушности и псевдовысоких чувств не припомню больше нигде, наверно. 3. Ужасная тяжёлая тема, затасканная до дыр ещё в НД. Употребляется достаточно часто, в итоге всё выглядит достаточно наивно и глупо - "Крутой сцене крутая тяжёлая пацанская мелодия. Так во всех труфильмах делают, и мы так сделаем!!!" 4. Грим. Смотреть на бесконечные складки, морщины и дефекты кожи - это неприятно, что неприемлемо для глянцевого попкорнового зрелища, коим ДД и является. Нет смысла - так возьмём зрелищем. Зрелище подпорчено - и что за недоразумение мы имеем в итоге? 5. Скомканность сюжетных линий. Понапихали всего и побольше и не удосужились грамотно развить. Возьмём, к примеру, любовную линию: Костя увидел Алису один раз, другой, покатались в машинке, потом "трагическая" развязка. Во истину высокие чувства и степень сопереживания. Это не всё :) Цитата:
ай, блин, ахахаха :DDDDDD Полностью второсотрный фильм - это гениально? Я вообще не любитель приводить в доказательство своей точки зрения сборы, но, извини уж: Скрытый текст: ЭТО сборы твоего тругениального блокбастера в стране, где действительно качественные блокбастеры собирают миллионы, даже сотни миллионов. Что-нибудь тебе говорит такой триумфальный результат? |
||||||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Помню, в первых числах января 2006-го года поехала я в кино на этот мегаблокбастер... Это был худший НГ в жизни...
А если серьезно, то фильм ужасен. Такое ощущение, что просто одни шизики снимали других шизиков, и все вместе потом сидели с пивом и говорили слово "гы" много-много раз... |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Опа, а я думал большинству фильм понравился, да и где там шизики??? Я не заметил. Кстати у шизиков есть обыкновения снимать шедевры - смтори 12 Обезьян, Пи, Реквием по мечте, Тарантино (почти во всех фильмах). Дневной дозор конечно не великий фильм, но у меня складывается впечатление, что он не понравился, потому что наши сделали, а зря.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||||||||
|
Гейммастер
|
Мб мб, тут уже дело вкуса, скажем так ВК одна из самых удачных экранизаций.
Цитата:
Цитата:
Не я утверждал, что их надо было вставить в фильм, ага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:Ждёт продолжения: Цитата:
Да, разумеется, что бы стать тру блокбастером для америкосов нужно полтора часа драки, и не дай бог там промелькнёт хоть капля смысла.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Абсолютно согласен. Вот только фэнтези это? По мне так бред сумашедшего.
|
|
|
|
#334 | ||||||||||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще мы обсуждаем ДД. Цитата:
Вспомним истерику Завулона в гостинице, Егора там же, Попугая в машине, Алисы в гостинице - зачем оно надо вообще? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, ты считаешь, что фильм настолько сложен и умён, что его могут понять лишь критики? И ты серьёзно считаешь фильм "гениальнейшим"? Цитата:
Как видишь, нет, это не так. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ да вы сами себе противоречите, выходит фильм гавно => Лукьяненко тупой автор. С другой стороны книга хороша => Лукьяненко гений. Вы уж определитесь что есть гавно, а что нет. Да фильм не шедевр и сравнивать его с Матрицей по меньшей мере глупо, но честно говоря ДД лучший фильм в РФ за последние лет 10, а может и больше.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Читай пост #336 (НЕ надо его сравнивать с Матрицей, сравнил моську и слона), там всё написано, я не говорил что он тупой, а всего лишь просил определиться как вы к нему относитесь, если понравилась книга, то не надо говорить, что фильм гавно ибо как книга так и фильм творение Лукьяненко. А вот про Питер ФМ ничего говорить не буду, поскольку во-первых это не по теме, во-вторых у меня по этому фильму своё мнение и мне он не кажется качественным, это моё имхо прошу не спорить.
|
||
|
|
|
|
|
|