|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
на сасом сложном так не поиграешь,там либо прешь напролом с дробавиком напролом,что савсем не интересно,либо крадешься незаметно с минимум трупов
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk Последний раз редактировалось poishawk; 07.04.2007 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Открою маленькую тайну. Именно так и играется все части серии. С пулеметом на перевес просто не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
Crunch
В последней части серии сделали помощь геймерам проходящим таки способом,а это есть GOOD!!!
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
Прошел,впечатлений МОРЕ!!!!особенно последняя миссия с оживлнением- просто СУПЕР!!!!
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
да хорошая игра. а я сначала даже смотреть не хотел т.к. давненько так играл в первую - не очень понравилось. но блуд мани это действительно вещь. вот думаю в прошлые части поиграть, да чет боюсь разочароваться.
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Юзер
|
да я тоже подумываю сыграть в первые две ,остальные я уже прошел=)
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
XLL
Это сейчас так кажется. Для своего времени это был настоящий прорыв. Имхо третья часть самая худшая в серии. Ибо там не стелс-экшен, а скверный боевик, безо всякого намека на изящность и атмосферу. Хорош разве что дизайн локаций. А боевая часть ( стрельба из шотганов, автоматов и т.п.) такая же бестолковая как и в Blood Money, по моему скромному мнению лучщей игре в серии. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
ага пробежишся у кого нибудь под носом,все ты враг народа,помню во второй части Питерское метро 3человека патрулирующие коридор метрполитена днем
и хитман крадущийся со снайперской винтовкой по залу (чемоданы та не изобрели)нам бы такое пустое метро днем,хотя там был всего лишь один минивагоньчик,может по этому там никого не было
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Margarita
Не меня приколола миссия в Авгане. Там надо было было какого-то полевого командира. Ну и связной мне выдал настоящую слобойку и сказал чтоб я ей не светил на улице |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игрок
|
Dj втором Хитмане меня приколоола предпоследняя миссия, где надо одной удавком завалить своего клона -- 17-ого.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Кстати необязательно удавкой, лично я его из СВД завалил, благо 17-ый близко к окну стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|