![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Знаем мы таких, любвеобильных) Фанат детектед) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Киноман
|
Фильм,на мой взгляд,в визуальном плане просто великолепен.Повторяется история,как с "Городом грехов",когда только стиль,сочность и оригинальность картинки уже способны приковать зрителя к экрану.К сожалению,в кинотеатр не смог попасть,смотрел "экранку" на английском языке.Так что советую ждать выхода коллекционного DVD издания.Однозначный must have!
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.Я в кинотеатр ходил три раза на этот фильм, и мне все мало!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
уд0лить
Жить - вредно. От этого умирают. Последний раз редактировалось Mr. M@VeRiCk; 09.04.2007 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Месяц-два???!!!
Считайте, что меня нет в живых!Может в Спарте пораньше появится?
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
Хороший фильм,можно сходить и можно и нет-Спарта справится и без вас,если что.А с вами лишь дольше продлится бой.Справедливый,за честь,за свободу,за сохранение Спарты и всей Греции...
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Спартанец
Чувак, не бредь Спартой... Твоя империя рухнула и DVD там не появится.. ЗЫ. Всем кто хочет DVD - Я думаю еще месяц как минимум
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Шикарный фильмец(не смотря на мои высказывания)!!!
В фильме нет ни одного момента который бы не понравился, как только появится в качестве сразу надо брать. Отличная музыка в конце фильма(в Гладиаторе по-моему такой же музон)...
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Сделан фильм хорошо, особенно картинка, как здесь уже говорили - похоже на Sin Sity, только цветной!=)
Музыка яркая, подходящая, и довольно сложная, что вообще последнее время не так уж часто бывает! Приятно было узнать, что немножеко в саундтреке засветились Muse, с песней с последнего альбома. Правда по-моему слишком много морализаторства. Все за свободу, братство и вообще... Но вот то, что эта мораль все-таки реально показана, как мораль древней Спарты, а не современности, делает этот минус совсем маленьким. Ну и для меня, как для девушки, все минусы дружно перекрывала постоянная толпа полуголых, накачанных, агрессивных мужиков в кожанных трусах и ярких красных плащах! =)))
"Вообще многие не понимают моих шуток, не будь я так в себе уверена, я бы подумала, что они не смешные." --- Остановите Землю, я сойду... --- "Evil is the point of view" --- in heaven everything is fine... |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Гейммастер
|
Такое ощущение, что смотрел экранизацию двух последних частей принца персии. Такое же примерно мочилово. В фильме одни спецэфекты. Из Ксеркса сделали какого то голубого панка извращенца. Плюс почему то в его армии жуткие монстры. Спартанцы напоминают стриптезеров. И откуда взялись озобоченые пророки извращенцы? Что-то такого я в мифологии греков не припомню
И это никак не "Город Грехов". В городе были приличные режисеры и актеры. Тут же подбирали одних качков и красавиц(квазимодо не в счет). За неделю до просмотра эт ого чуда посмотрел старых триста спартанцев. Намного лучше
|
|
|
|
#338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Твоюж мать, ещё один
Фильм не исторический, а экранизация комиксов |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Только что отсмотрел. Что сказать... В визуальном плане мы имеем самое настоящие пиршество для глаз. Такое ощущение, что каждый кадр отрисован практически вручную - настолько поражает насыщенность и контрастность картинки. А уж то, что в создании фильма учавствовал человек, который, собственно, и придумал эффект slo-mo, добавляет ему невероятной зрелищности.
Что до сюжета - экранизация комиксов на то и экранизация комиксов. Но сделанная, для этого жанра, очень добротно. В общем так, фильм для глаз - просто отличный. Фильм для души... Душа, в принципе, отдыхает, но призадуматься все же есть над чем. Чуть-чуть, но есть. Оценка - 8,5/10
|
|
|
|
|