|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Вывод: чтобы убивать из-за игра надо просто быть сумасшедшим фанатиком. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
Цитата:
Рейтинги и пытаются запретить. А с паспортом не надо, есть шанс похищения информации со всеми вытекающими. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
да и при входе в постал есть аналогичная надпись
это ты хорошо подметил
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Было упомянуто, что при входе в некоторые игры должно быть окно с соотвествующей информацией, мол это типа невсерьёз, не надо подражать персонажам игры. Моё мнение на этот счёт:
Если у человека одна извилина и то в *опе, то навряд ли подобные сообщения ему помогут. Игра для него в любом случае будет вдохновителем для свершения его кровавых мечт. Помойму самый оптимальный способ оградить всяких даунов от игр вроде Postal 2, Manhunt Fallout Burnout и другие игры с убийствами и разрушением - Нужно создать специальную огранизацию, которая будет проводить всякие экспертизы и выдавать справки. И чтоб игры вроде вышеперечисленных продавались только по справкам. Что-то вроде получения водительских прав. Конечно, современм появятся организации, готовые за определённую плату продать вам эту справку(как в случае с водительскими правами), но я думаю, что предложенный мною способ значительно сократит число убийств из-за игр. ----- |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а смысл их ограждать? они и без игр че-нибудь натворят. тут на мой взгляд один способ: в детстве подушкой душить
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
----- |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
ну приведи мне хоть один доказанный пример убийства, на почве игр.
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Все убийства из-за игр я думаю это процесс разложения общества. Вот мы(игроки) играли в жестокие игры лет 5-7 назад. В Постал, при нас убийств практически не было(убийств вызванных извращением ума игрой(а это показывает нарушения в мозгу)), а сейчас они на каждом шагу. И не только в сфере игрового влияния, мультемедии(СМИ, телевидиние, интернет), уровень жизни. Но разложение общества - другая тема, можно создать ее, если конечно она уже не создана и если кто то хочет общатся на пободную тему.
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Смерть сестры нанесла ему сильнейшее моральное увечье, и у него как говорится, шарики за ролики заехали. А тут ещё эта компьютерная игра, явно не предназначенная для убитых горем людей. Вот он играл, играл и видимо решил своим итак уже больным воображением устроить то же самое. Под каким предлогом родилась эта идея - неизвестно, а вот под каким предлогом он пошел резать именно евреев он сказал: Они мол, живут лучше нас!. Ну, и что спрашиватеся взять с такого человека, кроме анализов? ----- |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Хорошая мысль! Нужно создать тему.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
[quote="KILLER";1656413а смысл их ограждать? они и без игр че-нибудь натворят. тут на мой взгляд один способ: в детстве подушкой душить[/QUOTE] Радикально. Поддерживаю. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Вот все говорят "в этом году было убито на х человек, чем в прошлом".
Моё мнение, что всё это фигня. Просто правительству некуда девать статистику, вот они сваливают всё на игры. Конечно, я не исключаю, того что если какой-нить даун наиграется в Manhunt или Postal 2 и пойдёт валить всех направо и налево . Такое бывает. Но ведь многие убийства при неопределённых обстаятельствах приписывают к компьютерным играм. И это не всегда так. Ваше мнение? |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Мы здесь обсуждаем именно убийства из-за игр(или их косвенное влияние), а которые по стате сбрасывают на игры - это конечно понятно, не в учет идут.
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Убийства тоже можно направить в правильные русла. Пусть больные чудики убивают террористов.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Да не,самое то интересное,чтов Постале ножа нет.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Фамяк
Там есть шеринка, ну а вы догадались что хуже шеринка или нож. Да муик на чём угодно мог сьехать. Ещё вопрос, а где в Постале цель задание уничтожить всё живое на уровне. Тут знаете уже наша инициатива. |
||
|
|
|
|
|
|