|
|
#1562 | ||
|
Опытный игрок
|
я про это и говорю
я же сказал это мое впечатление и я могу ошибаться
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
P1ece
Слава богу, до нашей глубинки гламур в таком объеме еще не добрался. Так что вокруг - просто меркантильные дуры Шучу, конечно, но все же они довольно часто встречаются...To All Да чего вы так к этим готам прицепились?! Субкультура как субкультура, кому-то нравится, кому-то - нет. Ну давайте здесь еще панк обсудим, или там рэперов в уродских шароварах - речь-то здесь не об этом!.. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну не все сразу строят отношения один раз и на всю жизнь. Как говорится, настоящую любовь встретишь один раз в жизни, но до нее можно 3-4 раза сходить замуж.
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игроман
|
~GinGer~
Действительно можно! Только после этого трудно сохранить очередной брак навсегда. Уж лучше один раз и на всю жизнь, так вопросов меньше будет.
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Капибара-женщина
|
И часто ты был замужем?
![]() Лучше-то лучше, но не всегда получается. Бывает так, что ошибаешься в людях
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Mr. Blue
|
я поражаюсь. если бы все было так просто ну неужто люди бы себя мучили?
если тебе повезёт найти свою половинку с первого раза - тебе можно будет позавидовать. только не всем так везёт, откуда я знаю что именно это девушка моя судьба? да она мне нравится, я к ней неровно дышу и с ней счастлив. проходит полгода или год - и тут самое интересное - либо я счастлив всё также либо всё утихает - а как яч мого предвидеть полгода назад чтор всё вот так обернётся? Это всё равно что сказать " зачем годами покупать лотерейные билеты - лучше купить один но чтоб с джек-потом" конечно лучше а попробуй как его с маху найди !
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
![]() Слишком мало фактов, что б тут четко сказать.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Borsal
ну тогда точно, в этом нет ни чего страшного. Я боюсь называть свои цифры таких "встречаний" за год)))
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Ты что, мальчик! Незнаешь как браки случаются? По твоим словам ясно что обе эти половинки должны быть идеальными. Такого небывает. У каждого разные вкусы и взгляды. (я сейчас про идеальный брак)
И обе половинки будут устраивать и дополнять друг друга если ещё до загса имели оч долгие отношения и сходились во взглядах.
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Опытный игрок
|
эти цифры равны не 0 случайно?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
мальчиком меня давно не называли))) а тебе кто про полную идеальность говорил? для тех кто в танке:речь шла об таких отношениях, которые не надоедают смертельно через полгода так что взвыть хоцца. а про совместимость - то есть по три года за ручку ходить друг друга проверять? у меня есть знакомые 2,5 года встречались - поженились и 2 месяца прожили. Люди многие проживут год два в браке и хотя до этого годами встречались всё равно распадаются - потому что хрен знает как всё обернётся. и говорить что жениться надо раз в жизни - тупо. Во первых мало осуществимо и главное ЗАЧЕМ ? мне что хуже будет если я попробую связать судьбу браком с девушкой? ну даже если расстанемся - ну не судьба значит. Тем более ты говоришь пробовать жить можно много раз а жениться только раз? Мальчик ты сам себе противоречишь, какая разница зареген ты или нет, отношения то одни!!! аааааа, я наконец понял твою "логику". Когда штамп в паспорте только один - это круто. и плевать что реально ты был женат 5 раз, штамп тока один и это хорошо. так?
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Вот она, сила статистики. Она могла быть с одним хоть 2 недели, а с другим 8 месяцев. Условия "на парней тратится равное время" не было. Да и, уважаемый Borsal, вы себе представляете, чтобы она ни с кем целый год не спала?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И как минимум с одним из них причина расставания была, то что она в общем не так просто даётся штоли...(хз, как лучше сказать..) кароче не дала она ему и он её послал. Ведь есть же девчёнки которые ищут именно такого парня с которым им было бы и приятно и для него секс был бы не главной составляющей отношения? |
||
|
|
|
|
|
|